Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52901 2022-11-09 12:55:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город

Машины не было и нет до сих пор — не надо. Компьютер и интернет был, один на двоих с мамой. Нет, вру, в 2001 у меня уже свой был, накопила и собрала сама из комплектующих, это было дешевле, чем покупать готовый. Цветной телевизор — у мамы был какой-то старый советский, кое-как работал. У меня не было, я уже отдельно жила, но мне и не надо было.
За границу в 1999, бесплатно по работе. Москва.
Из очень бедной семьи.

#52902 2022-11-09 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько хорошо у вас от 1 до 10 прокачан скилл готовки?
1 - яичницу и ту криво. 9 - домашний шеф-повар. 10 - профессионально готовите и этим зарабатываете.
И в каком возрасте прокачался?

2-3 наверное. До 18 почти не готовил сам, пока жил с родителями, не было интереса да и мать особо не пыталась приобщать. В студенчестве первые года три жил в микрогостинке, тупо не было возможности готовить что-то сложнее макарошек. Потом съехал в жильё с полноценной кухней, какое-то время было интересно делать всякую выпечку типа чизкейков или наполеона. Сейчас мой максимум это пресловутая яичница, запечь мясо и овощи в духовке и сварить кашу, с более сложным лень возиться. Борщи так и не осилил.

#52903 2022-11-09 13:02:54

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу? (страны бывшего СССР не в счёт) Если не палевно, то можете написать регион или город

Я: телик был, комп появился как раз в новому 2002 году без интернета. Впервые за границу поехал в 2009. Миллионник.

Машина была, цветной телевизор и компьютер тоже. Интернет по карточкам где-то в это же время появился. За границу впервые поехал в 2000 кажется, в Китай. Приморье.

#52904 2022-11-09 13:10:11

Анон

Анон пишет:

Машина была, телевизор тоже. Комп папа в то время ещё считал злом ненужным, поэтому не было. За границу в первый раз в 2006. Кемеровская область.

#52905 2022-11-09 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Пицца или роллы? Шаверма или бургер?

роллы, бургер, если хорошие конечно.

#52906 2022-11-09 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Машина была, самое что ни на есть ведро, но была.
Компьютер был.
Интернет по карточкам
Цветной телевизор был с конца 80-х. Таурас вполне себе цветной телевизор
Заграницу поехал в 2005, раньше и в голову не приходило, когда пришло - собрался и поехал по самому дешёвому тарифу
Юг

#52907 2022-11-09 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор?

машины, емнип, как раз в этот момент не было.
Комп вроде в 2002 появился. Инет в 2005, цветной телевизор точно был ещё в 90е, в 96 был видик.

#52908 2022-11-09 13:24:33

Анон

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-09 13:25:06)

#52909 2022-11-09 13:26:17

Анон

Анон пишет:

У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу?

Был телевизор. За границей никогда не была, машины и сейчас нет. Правда, и телевизора тоже нет.
ДВ.

#52910 2022-11-09 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Нет, но хотелось...

#52911 2022-11-09 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Не целовалась, хотя подружки были.

#52912 2022-11-09 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Это. По приколу я как раз целовался с парнями.

#52913 2022-11-09 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Нет, с женщинами вообще никогда не целовался.

#52914 2022-11-09 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Да. Ради интереса.

#52915 2022-11-09 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Нет. И не хотелось. И от одной мысли подташнивает.

но есть реалстори

#52916 2022-11-09 13:32:16

Анон

Анон пишет:

В не совсем трезвом состоянии, в юности целовалась. Не понравилось

#52917 2022-11-09 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Это.
Но я вообще нетактильная и даже прикосновения не выношу ничьи, кроме партнёрши.

#52918 2022-11-09 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

Я не задумывался, что так можно было. У меня физическое развитие сексуальности отставало от чисто интеллектуального интереса, так что я просто хотел попробовать всё то, что прочитал, а читал я, естественно, только про гетеро-отношения тогда (не только в худлите). Не уверен, что "это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях", в смысле, не знаю что они думали, но мне было скорее интересно исследовать эту область жизни, особых романтических чувств или сексуального влечения я не ощущал поначалу.

#52919 2022-11-09 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Все было, за границу в 96. Дс.

#52920 2022-11-09 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к суррогатному материнству

Никак. Не заинтересован ни в самостоятельном рождении, ни в суррогатном, ни усыновлении.

#52921 2022-11-09 13:48:03

Анон

Анон пишет:

. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу

Не, но я вообще ни с кем за всю жизнь ни разу не целовался. Вот не тянет совсем, никто не привлекал настолько что бы поцеловать, хотя бы из любопытства. :smoke:

#52922 2022-11-09 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос к девушкам и другим персонам с вагиной. Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу?

Анон слюняво засосался со своей сексуально озабоченной подружкой лет в 9, ради интереса, хотели повторить каквфильме (в дракуле брэма стокера, очевидно  ;D ), дальше подруга побежала всем рассказывать, что анон лесбуха. Подруга любила другим девочкам задирать юбки и подглядывать в туалете, так что хз какой у нее был там интерес. Лет в 16 с подружкой слушали тату и прикола ради целовались на публике, типа ето так дерзко. Парни-одногруппники уговаривали не лесбиянствовать. Это начало 00-х было и считалось стремным. Как-то старшие одногруппницы набухались и прилюдно засосались, и все девочки в группе, кроме анона, хотели с ними не общаться в наказание.
Другая подруга рассказывала, как лет в 5 в садике ее засосала другая девочка, мотивируя поступок - скоро взрослая жизнь, взамуж, надо потренироваться!
Анон-асекс.

Отредактировано (2022-11-09 13:54:16)

#52923 2022-11-09 13:57:14

Анон

Анон пишет:

Цветной телек (один) и компьютер с игрухами, отец принес с работы. Родители развелись в 99-м, так что в 2001-м машины у нас уже не было. Заграницу ездил отец с середины 90-х, в Турцию, в командировки по работе. Уфа.

#52924 2022-11-09 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Вы целовались в подростковом возрасте или юности с подругами, ради интереса или по приколу? Или это было только с теми, кого изначально воспринимали в сексуальном контексте/в романтических отношениях?

анон вообще поцеловался в первый раз в 22 годика. Так что нет

#52925 2022-11-09 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Опрос для жителей РФ. У вашей семьи в 2001 году было что-то из списка: машина, компьютер, интернет, цветной телевизор? Когда в первый раз поехали за границу?

Машина в 05 году, в 02 работающий брат купил себе комп, нормальный интернет, не по карточкам, где-то году в 07, я ноут купила в 10, интернет соответсвенно. Телевизор цветной с года так 85. В загранке никогда не была, и, боюсь, уже не буду.(((

Отредактировано (2022-11-09 14:02:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума