Вы не вошли.
Пью кипяток.
Аноны, а вот на чем лично вы стараетесь не экономить или экономить в последнюю очередь?
Аноны, а вот на чем лично вы стараетесь не экономить или экономить в последнюю очередь?
Я на всем экономлю, на чем это можно сделать. Если индейка и курица мне не принципиально отличаются по вкусу, то зачем мне брать индейку? А если бы на курицу была аллергия, то пришлось бы искать другие виды мяса. Как-то так.
На своем эмоциональном комфорте.
Например, лучше пойду работать за меньшую зарплату в нормальном коллективе, чем за бОльшую в гадюшнике, или пойду лечиться в платную клинику, где все будет удобно, чем в государственную поликлинику, где на меня наорут и заставят выполнять квест беготни по десяти кабинетам.
Аноны, вам при температуре 37 - хуево?
Нет. К вечеру она вообще у многих поднимается до 37,2-37,4. Поэтому ее скопом измеряют в больницах рано утром.
На таскании тяжестей. Писал уже как-то в одном треде, как почти два часа пидорил на себе комод из Люберцев. После того, как последующий день провалялся весь убитый, понял, что если можно заплатить за доставку чего-то тяжёлого и/или объёмного — значит, надо платить за доставку.
На еде.
Я и так почти ничего не ем из-за нулевого аппетита, к тому же еда - один из немногих источников моего эндорфина, так что если ограничивать мой выбор ещё и по цене, я просто сдохну.
На лечении зубов
На здоровье. Его и так очень мало.
Когда можно купить за деньги свое свободное время - никогда не экономлю.
И на путешествиях. На обуви и сумках На еде.
А можешь скинуть пример? Звучит интересно, но я не очень представляю, как это.
Хах, глянь любое МВ utsu-p с Мигу на ютубе)
На здоровье (в частности, стоматологии), на хобби и путешествиях.
Я ее даже не чувствую, если зачем-то специально не измеряю.
У меня в принципе вечером часто выше 37, как выяснилось, когда я впал в ковидную истерику и чуть не жил с градусником.
Нет, я даже не ощущаю ее.
На анализах. Практически что угодно лучше сдам платно, но в лаборатории в соседнем доме, в 11-12 часов, без очереди и с нормальным медработником, а не попрусь через полгорода 8-9 в свою поликлинику отстаивать очередь среди десятка бабок, чтобы медсестра мне так прохуярила руку шприцом, заставшим Сталина, что весь день будет болеть рука (а, и предварительно пройдя пару кругов ада, чтобы вообще получить направление на анализы), и чтобы потом всё это ещё оказалось зря, потому что мои результаты проебали (пару раз было дело). Впрочем, компенсирую тем, что стараюсь ловить скидки.
На здоровье.
А так я супер экономный.
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Стрельцы, которые всю жизнь сычуют на диване, закомплексованные и неуверенные в себе Львы, избегающие чужого внимания, отмороженные и равнодушные к домашнему уюту Раки и т.д.?
А есть среди анонов такие, кому ну совершенно не подходит описание зодиакального знака?
Я Дева со срачем в квартире
А я читал, у них две крайности - либо чистюли, либо засранцы!
Я Дева со срачем в квартире
Нно.. это как раз классика для дев
Анон - Весы, анону чаще всего посрать на эстетику, неприхотлив, некапризен, не стремится насаждать Справедливость, даже не пытается блистать в обществе и тусоваться, сыч с простыми приземленными интересами.
Я совсем не жадный скопидом! Это наглая клевета завистников. Если хотите ещё узнать о Козерогах, шлите 169 долларов на счет 53536366578457000111.
Отредактировано (2021-05-18 20:51:42)
Ну всё, такой хороший тред пропал.
Сейчас еще кто-нибудь вбросит вопрос про соционику, чтоб наверняка.