Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52276 2022-11-06 00:46:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Я похудел на десять килограмм за полтора месяца, во время которого писал свой самый уебищный диплом в мире. От стресса и тоскливой ненависти к себе, к учёбе и  к окружающему миру в меня не лезла еда; я ел один раз в день, а в остальное время только чай пил, без вкусняшек.

Вообще, опыт интересный, но в какой-то момент с меня начала сваливаться вся моя одежда, это не так прикольно, когда бюджет на шмотки ограничен.

Отредактировано (2022-11-06 00:48:22)

#52277 2022-11-06 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

У анона вон коллега поливал пиццу майонезом. Был готов убить.

Если исключить триггерный вариант

Скрытый текст

то негигиеничность. Попробовать салат с ложки и этой же ложкой салат снова размешать. Лазить своей ложкой/вилкой в общую посуду, или в мою тарелку. Высасывать кетчуп из общего пакета прям ртом. Отпивать рассол из общей огуречной банки (блядь, налей себе в чашку и делай что хочешь).

И прочие способы изгадить всю еду а не только ту, что у человека в тарелке. Хочешь лука-чеснока - клади себе а не в общую миску, как-то так.

Ещё когда едят мою вкусняшку и вот буквально давятся, но всё равно едят "чтоб не пропало".
Я предпочитаю растягивать удовольствие, но некоторым сложно поверить в еду, способную 2-3 недели в холодильнике прожить.
И сюда же - когда едят мою вкусняшку не так, как её положено есть, и она естественно не вкусная (тот же острый сыр с плесенью - отрезать сантиметровый ломоть, плюхнуть на хлеб и фыркать что невкусный бутерброд получился, а потом попытаться тот же фокус с бастурмой провернуть).

Ну и когда еду просто портят. Оставляют на столе вместо того чтобы в холодильник засунуть, не закручивают крышку лимонада и он выдыхается, запихивают шоколад в холодильник и хранят там годами "для особого случая", не закрывают плотно пахучую еду и она вся начинает пахнуть одинаковой смесью запахов, красивый торт упихивают в судок так, что он становится гомогенной массой.

И когда начинают прикапываться к взрослому дееспособному человеку насчёт еды. Типа "вот это не ешь, тебе нельзя, ты ж худеешь", "а не слипнется ли жопа от такого куска торта" и т.д. То есть нормально предупредить что в блюде есть что-то, что человек вроде как не ест, может он не заметил или не знает - а именно контролировать еду уже фу.

#52278 2022-11-06 00:56:29

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Как по мне, то все варианты, где похудение это именно цель - уёбищны и ведут к рпп. Плюс если кратковременно цель и достигается (ещё вопрос какой ценой, здоровье запросто сыпется), то потом всё равно откат.

А вот что и правда работает - хороший эндокринолог (который кроме ко-ко-ко-диета-ко-ко-ко-спорт ещё как минимум обследования способен провести и таблетки подобрать). И здоровый образ жизни, который не про загнаться по максимуму, а про додать себе сна, безопасности, годной еды (нет, кастрюля дешёвых макарон не заменит кусок нормального мяса или рыбы), приятного и опять же безопасного движения. Вот только это очень дорогое удовольствие получается.

#52279 2022-11-06 01:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз уж ностальгируем, Lines еще кто-нибудь из присутствующих помнит? 

Помним! Их потом много разновидностей появилось.
Как-то даже трёхмерная попадалась.

Мне не попадалась, а жаль! Поищу, спасибо, анон.

#52280 2022-11-06 01:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал?

Норм.

+
Тупо лень припадать.

#52281 2022-11-06 01:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?

Все перечисленные, кроме шоколадного. Плюс кофейный и ванильный, их тоже люблю.

Отредактировано (2022-11-06 01:58:19)

#52282 2022-11-06 01:59:49

Анон

Анон пишет:

Голодание банальное/очень низкий калораж. У меня всё норм прошло и без последствий. Не рек, конечно. ))

#52283 2022-11-06 02:00:18

Анон

Анон пишет:

В тредах каких поциентов вы сидите?

Внезапно ни в каких. Никогда не сидел и не собираюсь, не мое.

#52284 2022-11-06 02:08:05

Анон

Анон пишет:

Аппендицит с перитонитом. Постройнел на ура, не заметив, хотя даже талия появилась. Не рек, так как в ходе операции чуть не откинул копыта  ;D

#52285 2022-11-06 02:08:31

Анон

Анон пишет:

раньше сидел у Март, Шинмаи, Водолея и Вождя.
от Март ушел когда она умерла, от Шинмаи когда научилась фильтровать базар и заглохла, от Водолея когда где-то во второй фазе руреп-арки тред окончательно ебанулся в плане грызни анонов друг с другом, Вождя бросил весной, когда политота протекла. Так что теперь, выходит, никаких поциентов.

#52286 2022-11-06 02:24:21

Анон

Анон пишет:

Никаких. Новые неинтересны, старые с их уже сложившимися мемами вокруг них тем более.

#52287 2022-11-06 03:15:52

Анон

Аноны, кто любит зимние праздники, когда вы начинаете подготовку к Новому Году/Рождеству?
Какие у вас "стадии" и "этапы" подготовки? Делаете уже сейчас что-то?

Скрытый текст

#52288 2022-11-06 03:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению? Что для этого нужно вообще?

Создать уютное место для чтения дома, поставить то, что хочешь поочитать, на видное место. Присоединиться к книжной группе с обсуждениями или договориться с каждым другом читать что-то вместе параллельно и потом обсуждать.

Скрытый текст

#52289 2022-11-06 03:24:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто любит зимние праздники, когда вы начинаете подготовку к Новому Году/Рождеству?
Какие у вас "стадии" и "этапы" подготовки? Делаете уже сейчас что-то?

Уже купил новую скатерть и присмотрел новые тарелки. С подарками определился уже давно, коплю на них, ёлку планирую нарядить в начале декабря.

#52290 2022-11-06 03:45:01

Анон

Анон пишет:

Голодание банальное/очень низкий калораж. У меня всё норм прошло и без последствий. Не рек, конечно. ))

А от меня рек, конечно. Потому что тоже норм прошло и в целом нравится, что так быстро и круто все получается. Но я не прямо голодают, а где-то 500-1000к ем.

#52291 2022-11-06 05:44:34

Анон

Анон пишет:

В 6 лет - есть 1 раз в день вечером (услышал от взрослых и решил испытать на себе).
В 11 лет - расписал себе объёмы завтрака, обеда и ужина (правда, вечно в него не укладывался и съедал завтрашний/послезавтрашний завтрак и обед, но даже этого для моего организма было мало, поэтому работало).
В 15 лет - повезли отдыхать на месяц в деревню, где по несколько дней ничего не ел, чтобы не ходить в деревенский туалет. Отдыхом остался доволен, но привёз с собой пару болячек, от которых до сих пор не избавился.
В 30 лет - лёг в больницу и похудел сам собой за счёт здорового больничного питания макаронами с хлебом и овсянкой на воде. Потом на воле долго тошнило от нормальной еды, и первые дни двигался как отравленный таракан в замедленной киносъёмке - зато выглядел богично этак 1,5 месяца - самый устойчивый результат среди всех описанных способов.
Ни один не рекомендую!

#52292 2022-11-06 05:58:05

Анон

Анон пишет:

Работал по 12 часов и ел 1-2 раза в день. Чаще на ночь, но тут уже неважно. По выходным уходил гулять на 5-6 часов. Шаги не считал, калории не считал. Похудел довольно легко, без всякого напряжения силы воли, т.к. это была вынужденная ситуация. Именно такое не рек: проблемы со здоровьем в итоге и полное неумение правильно питаться. Но в принципе найти себе интересное занятие вне дома, чтобы не думать о еде лишний раз — хорошая идея.

Отредактировано (2022-11-06 06:05:00)

#52293 2022-11-06 06:23:49

Анон

Анон пишет:

Недельная поездка автостопом с нихуя денег. Ел хлеб, яблоки (которые сам собирал по дороге), пил воду, иногда дальнобои ещё чем-нибудь угощали. Спал мало, ходил много (потому что не очень умный). Было весело и очень эффективно, но не рекомендую.  ;D

#52294 2022-11-06 06:25:45

Анон

Анон пишет:

Навеяно древней советской байкой про инопланетянина Алешеньку.

Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?

Я очень боюсь беспомощных неговорящих существ, за которыми не знаешь, как ухаживать, поэтому решил бы довериться профессионалам и отвёз бы его к ветеринару или в какой-нибудь НИИ.

Хотя именно история Алёшеньки убеждает меня, что это один из худших вариантов, и после него меня с 95% вероятности ждёт психушка, а существо - похороны в ближайшей помойке. Но даже если я тогда задумаюсь над этим, то всё равно не смогу преодолеть свой страх и привычку доверять "умным людям, которые всё лучше знают".

Впрочем, нет! Я бы просто побоялся поднять его с земли. И если это произойдёт в наше время, в моём городе - просто позвоню знакомой из спасательного отряда, отправлю ей фото по ватсаппу и буду караулить, пока они не приедут. Хэппи-энд!

#52295 2022-11-06 08:53:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?

В порядке убывания - кокосовый, мятный, кофейный, карамельный. Лакрицу тоже уважаю.
Терпеть не могу клубничный (хотя саму клубнику очень люблю) и банановый.

#52296 2022-11-06 08:55:02

Анон

Анон пишет:

А какие не любите?

Шоколадный и кофейный люблю, на остальные пофиг
Ну мятный еще, но не сам по себе, а в сочетании с шоколадом, например

#52297 2022-11-06 09:04:36

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Жареные шампиньоны и соусы из авокадо. Не переводите вкусный продукт на хуйню! Каждый раз колбасит.
И еще когда кучу всего сваливают на одну тарелку и заливают соусом.

Анон пишет:

А какие не любите?

Карамельный и шоколадный любимые. Ягодные в большинстве недолюбливаю. Люблю сочетание сладкого с соленым и острым. Шоколад с перцем или соленым арахисом, сырные трюфели, особенно с дорблю.

Отредактировано (2022-11-06 09:07:01)

#52298 2022-11-06 09:43:25

Анон

Анон пишет:

По аналогии с коктейлем "идиот" - мясо "идиот", когда вырезку обильно поливают майонезом, а то и вовсе пересушивают
Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо или том-яму, или шампиньоны вместо вешенок. Ну то есть в домашней кухне, если просто что-то готовишь для себя - ну ок, в ресторане или кафе - не ок

#52299 2022-11-06 09:48:27

Анон

Анон пишет:

Варить мраморную говядину 4 часа, а потом слить бульон и промыть мясо.
Анон реально смотрел такое видео и был готов убить повариху.

#52300 2022-11-06 09:50:30

Анон

Анон пишет:

всякие замены "для бедных"

Анон пишет:

в ресторане или кафе

:smoke:

и такое бывает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума