Вы не вошли.
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
Я похудел на десять килограмм за полтора месяца, во время которого писал свой самый уебищный диплом в мире. От стресса и тоскливой ненависти к себе, к учёбе и к окружающему миру в меня не лезла еда; я ел один раз в день, а в остальное время только чай пил, без вкусняшек.
Вообще, опыт интересный, но в какой-то момент с меня начала сваливаться вся моя одежда, это не так прикольно, когда бюджет на шмотки ограничен.
Отредактировано (2022-11-06 00:48:22)
Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
У анона вон коллега поливал пиццу майонезом. Был готов убить.
Если исключить триггерный вариант
то негигиеничность. Попробовать салат с ложки и этой же ложкой салат снова размешать. Лазить своей ложкой/вилкой в общую посуду, или в мою тарелку. Высасывать кетчуп из общего пакета прям ртом. Отпивать рассол из общей огуречной банки (блядь, налей себе в чашку и делай что хочешь).
И прочие способы изгадить всю еду а не только ту, что у человека в тарелке. Хочешь лука-чеснока - клади себе а не в общую миску, как-то так.
Ещё когда едят мою вкусняшку и вот буквально давятся, но всё равно едят "чтоб не пропало".
Я предпочитаю растягивать удовольствие, но некоторым сложно поверить в еду, способную 2-3 недели в холодильнике прожить.
И сюда же - когда едят мою вкусняшку не так, как её положено есть, и она естественно не вкусная (тот же острый сыр с плесенью - отрезать сантиметровый ломоть, плюхнуть на хлеб и фыркать что невкусный бутерброд получился, а потом попытаться тот же фокус с бастурмой провернуть).
Ну и когда еду просто портят. Оставляют на столе вместо того чтобы в холодильник засунуть, не закручивают крышку лимонада и он выдыхается, запихивают шоколад в холодильник и хранят там годами "для особого случая", не закрывают плотно пахучую еду и она вся начинает пахнуть одинаковой смесью запахов, красивый торт упихивают в судок так, что он становится гомогенной массой.
И когда начинают прикапываться к взрослому дееспособному человеку насчёт еды. Типа "вот это не ешь, тебе нельзя, ты ж худеешь", "а не слипнется ли жопа от такого куска торта" и т.д. То есть нормально предупредить что в блюде есть что-то, что человек вроде как не ест, может он не заметил или не знает - а именно контролировать еду уже фу.
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
Как по мне, то все варианты, где похудение это именно цель - уёбищны и ведут к рпп. Плюс если кратковременно цель и достигается (ещё вопрос какой ценой, здоровье запросто сыпется), то потом всё равно откат.
А вот что и правда работает - хороший эндокринолог (который кроме ко-ко-ко-диета-ко-ко-ко-спорт ещё как минимум обследования способен провести и таблетки подобрать). И здоровый образ жизни, который не про загнаться по максимуму, а про додать себе сна, безопасности, годной еды (нет, кастрюля дешёвых макарон не заменит кусок нормального мяса или рыбы), приятного и опять же безопасного движения. Вот только это очень дорогое удовольствие получается.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
Все перечисленные, кроме шоколадного. Плюс кофейный и ванильный, их тоже люблю.
Отредактировано (2022-11-06 01:58:19)
Голодание банальное/очень низкий калораж. У меня всё норм прошло и без последствий. Не рек, конечно. ))
В тредах каких поциентов вы сидите?
Внезапно ни в каких. Никогда не сидел и не собираюсь, не мое.
Аппендицит с перитонитом. Постройнел на ура, не заметив, хотя даже талия появилась. Не рек, так как в ходе операции чуть не откинул копыта
раньше сидел у Март, Шинмаи, Водолея и Вождя.
от Март ушел когда она умерла, от Шинмаи когда научилась фильтровать базар и заглохла, от Водолея когда где-то во второй фазе руреп-арки тред окончательно ебанулся в плане грызни анонов друг с другом, Вождя бросил весной, когда политота протекла. Так что теперь, выходит, никаких поциентов.
Никаких. Новые неинтересны, старые с их уже сложившимися мемами вокруг них тем более.
Аноны, кто любит зимние праздники, когда вы начинаете подготовку к Новому Году/Рождеству?
Какие у вас "стадии" и "этапы" подготовки? Делаете уже сейчас что-то?
Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению? Что для этого нужно вообще?
Создать уютное место для чтения дома, поставить то, что хочешь поочитать, на видное место. Присоединиться к книжной группе с обсуждениями или договориться с каждым другом читать что-то вместе параллельно и потом обсуждать.
Аноны, кто любит зимние праздники, когда вы начинаете подготовку к Новому Году/Рождеству?
Какие у вас "стадии" и "этапы" подготовки? Делаете уже сейчас что-то?
Уже купил новую скатерть и присмотрел новые тарелки. С подарками определился уже давно, коплю на них, ёлку планирую нарядить в начале декабря.
Голодание банальное/очень низкий калораж. У меня всё норм прошло и без последствий. Не рек, конечно. ))
А от меня рек, конечно. Потому что тоже норм прошло и в целом нравится, что так быстро и круто все получается. Но я не прямо голодают, а где-то 500-1000к ем.
В 6 лет - есть 1 раз в день вечером (услышал от взрослых и решил испытать на себе).
В 11 лет - расписал себе объёмы завтрака, обеда и ужина (правда, вечно в него не укладывался и съедал завтрашний/послезавтрашний завтрак и обед, но даже этого для моего организма было мало, поэтому работало).
В 15 лет - повезли отдыхать на месяц в деревню, где по несколько дней ничего не ел, чтобы не ходить в деревенский туалет. Отдыхом остался доволен, но привёз с собой пару болячек, от которых до сих пор не избавился.
В 30 лет - лёг в больницу и похудел сам собой за счёт здорового больничного питания макаронами с хлебом и овсянкой на воде. Потом на воле долго тошнило от нормальной еды, и первые дни двигался как отравленный таракан в замедленной киносъёмке - зато выглядел богично этак 1,5 месяца - самый устойчивый результат среди всех описанных способов.
Ни один не рекомендую!
Работал по 12 часов и ел 1-2 раза в день. Чаще на ночь, но тут уже неважно. По выходным уходил гулять на 5-6 часов. Шаги не считал, калории не считал. Похудел довольно легко, без всякого напряжения силы воли, т.к. это была вынужденная ситуация. Именно такое не рек: проблемы со здоровьем в итоге и полное неумение правильно питаться. Но в принципе найти себе интересное занятие вне дома, чтобы не думать о еде лишний раз — хорошая идея.
Отредактировано (2022-11-06 06:05:00)
Недельная поездка автостопом с нихуя денег. Ел хлеб, яблоки (которые сам собирал по дороге), пил воду, иногда дальнобои ещё чем-нибудь угощали. Спал мало, ходил много (потому что не очень умный). Было весело и очень эффективно, но не рекомендую.
Навеяно древней советской байкой про инопланетянина Алешеньку.
Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?
Я очень боюсь беспомощных неговорящих существ, за которыми не знаешь, как ухаживать, поэтому решил бы довериться профессионалам и отвёз бы его к ветеринару или в какой-нибудь НИИ.
Хотя именно история Алёшеньки убеждает меня, что это один из худших вариантов, и после него меня с 95% вероятности ждёт психушка, а существо - похороны в ближайшей помойке. Но даже если я тогда задумаюсь над этим, то всё равно не смогу преодолеть свой страх и привычку доверять "умным людям, которые всё лучше знают".
Впрочем, нет! Я бы просто побоялся поднять его с земли. И если это произойдёт в наше время, в моём городе - просто позвоню знакомой из спасательного отряда, отправлю ей фото по ватсаппу и буду караулить, пока они не приедут. Хэппи-энд!
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
В порядке убывания - кокосовый, мятный, кофейный, карамельный. Лакрицу тоже уважаю.
Терпеть не могу клубничный (хотя саму клубнику очень люблю) и банановый.
А какие не любите?
Шоколадный и кофейный люблю, на остальные пофиг
Ну мятный еще, но не сам по себе, а в сочетании с шоколадом, например
Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
Жареные шампиньоны и соусы из авокадо. Не переводите вкусный продукт на хуйню! Каждый раз колбасит.
И еще когда кучу всего сваливают на одну тарелку и заливают соусом.
А какие не любите?
Карамельный и шоколадный любимые. Ягодные в большинстве недолюбливаю. Люблю сочетание сладкого с соленым и острым. Шоколад с перцем или соленым арахисом, сырные трюфели, особенно с дорблю.
Отредактировано (2022-11-06 09:07:01)
По аналогии с коктейлем "идиот" - мясо "идиот", когда вырезку обильно поливают майонезом, а то и вовсе пересушивают
Еще ненавижу всякие замены "для бедных" типа лимон вместо лайма к фо бо или том-яму, или шампиньоны вместо вешенок. Ну то есть в домашней кухне, если просто что-то готовишь для себя - ну ок, в ресторане или кафе - не ок
Варить мраморную говядину 4 часа, а потом слить бульон и промыть мясо.
Анон реально смотрел такое видео и был готов убить повариху.