Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52226 2022-11-05 18:59:39

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Отсутствие бабла и как следствие — на неделю 1 кастрюля гречки, пару раз яишенка, на выходных чизбургер в макдаке. А также очная учёба+работа+жизнь в общаге. С 78 до 57 кг похудел, вызывал зависть окружающих, но иногда падал в обморок, несколько раз пиздил чужую еду, обожрал соседку (она угостила, анон попросил добавки, хотя видел, что соседка не хочет давать добавки; отказать не смогла, анон сожрал две порции). Усугубил РПП, заработал гастрит. Не рек. Худейте по-умному, а не как анон.

#52227 2022-11-05 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?

Бежала бы, потому что нёховидное. И стала бы искать какие-то способы на всякий случай сбросить с себя его энергию - хоть в святой воде обмазаться, хоть руны какие-то. Ну и постаралась бы понять кто это был и как мог повлиять на меня. О том, чтобы вступить в контакт сознательно или пожалеть его беспомощного и взять себе не может быть и речи.
Но вот если что-то понятное и знакомое мне (человек, животное) в сложной ситуации, я проявляют много сострадания.

#52228 2022-11-05 19:00:46

Анон

Анон пишет:

В полицию бы позвонила.

#52229 2022-11-05 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Поискал бы на нём зубы-когти-жвалы, потыкал бы пальцем. Позвонил бы друзьям и написал в интернет со словами "я нашёл прикольную штуку, что делать?"

#52230 2022-11-05 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Как вы себе преставляете типичного холиварного анона? В смысле, в жизни?

Женщина лет 40, обычной внешности, полноватая. Джинсы,  рубашки, короткая стрижка - все утилитарно и "неженственно". В юности дайригействовала/лесбиянила, сейчас либо одна (опционально - в разводе, один ребенок), либо замужем. Начитанная, остроумная. Творческая. Бытом не особо занимается, мещанские интересы презирает.

Отредактировано (2022-11-05 19:04:11)

#52231 2022-11-05 19:07:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Мясо по-французски и прочие рецепты формата"взять хорошие продукты, смешать и довести до общего вкуса майонеза".

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?

Все, кроме свеклы, люблю.

#52232 2022-11-05 19:11:15

Анон

Анон пишет:

Отсутствие бабла и как следствие — на неделю 1 кастрюля гречки, пару раз яишенка, на выходных чизбургер в макдаке. А также очная учёба+работа+жизнь в общаге. С 78 до 57 кг похудел, вызывал зависть окружающих, но иногда падал в обморок, несколько раз пиздил чужую еду, обожрал соседку (она угостила, анон попросил добавки, хотя видел, что соседка не хочет давать добавки; отказать не смогла, анон сожрал две порции). Усугубил РПП, заработал гастрит. Не рек. Худейте по-умному, а не как анон.

Плюс-минус та же история. 200 рублей на две недели, дома была мука, соль и вода. Выживал на хлебе и бульонных кубиках (анон тогда был еще и молодой идиот с ограниченным опытом самостоятельной жизни). 10 кг минус, но не стоило того.

#52233 2022-11-05 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

интервальное голодание. холодные руки, липкий пот, слабость и ненависть ко всему живому. нет, кг. того не стоят

#52234 2022-11-05 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Скорее всего связался бы с кем-то из близких, кому доверяю. Ну типа, может оно просто для меня выглядит как нёх, а на самом деле это что-то известное. Детеныши животных или больные животные тоже иногда выглядят пиздец жутковато и странно. Но трогать руками это не стал бы, вдруг оно заразное какое-нибудь.

#52235 2022-11-05 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что родители пытались вас-мелкого заставить делать что-то, что вам казалось стыдным, ну или неприемлемым в обществе, типа, "ачетакова, никто не видит/всем пофигу"?

У меня в детстве было очень много странных загонов, непонятно откуда взявшихся. Типа носить курточку определенного фасона неприлично. Или, условно, разговаривать на улице неприлично. И поэтому бедные родители постоянно сталкивались с моими истериками на эти темы. К счастью, постепенно мои загоны рассосались сами по себе.

#52236 2022-11-05 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Фаршированный перец! Не, в смысле, я его ем, но сырой перец такой вкусный, зачем вы его портите термообработкой, гады, жалко же!

#52237 2022-11-05 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Конина. Поедание кошек, обезьян и дельфинов. Из менее серьёзного - фуканье в чужую тарелку с чужой едой и восхваление своей сраной брокколи на пару без соли и перца.

#52238 2022-11-05 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?

Люблю. Все люблю. (Любимая кулстори родителей - про то, как маленькому анону предложили на рынке купить чего-нить вкусненького. А это был СССР и колхозный рынок как вершина роскоши, надо понимать. "Репку купите!" - твердо сказал маленький анон).

Репу до сих пор просто так, на погрызть. И редьку (зеленую, не помню, ела ли черную просто так). И дайкон. И кольраби. Тыкву запекать. Или запекать и обжаривать. Или крем-суп. Кабачки пожарить или в овощную икру, баклажаны тож. Перец могу килограммами, хотя болгарский прямо килограммами жаба душит, а вот когда идет "ласточка", в конце лета-начале осени - самое мое время. Белокочанной капусты могла раньше тоже полкочана за один присест (если она прямо белая, сочная, а не зеленолистная), сейчас все же стараюсь поменьше, желудок не тот уже. Морковку тоже всырую. Или потушить. Или обжарить. Все не-белокочанные виды капусты - в салат или тоже потушить.

А, и замороженные овощи, которые в пакетах продаются, я тоже люблю, отлично прямо их потушить и с каким-нибудь соусом, или без.

И лук люблю. Во всех видах (ладно, вареный ниоч). И чеснок.

А еще котят и бабушку.

#52239 2022-11-05 19:25:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас было такое, что родители пытались вас-мелкого заставить делать что-то, что вам казалось стыдным, ну или неприемлемым в обществе, типа, "ачетакова, никто не видит/всем пофигу"?

Поссать в кустах, так и не смог ни разу совсем мелким. Это же голая жопа на улице, немыслимо!

#52240 2022-11-05 19:30:56

Анон

Анон пишет:

репу так хомячу,

А она на что похожа больше? Я вот дайкон и редьку обожаю. Репа это как они?

#52241 2022-11-05 19:37:19

Анон

Анон пишет:

Обожаю овощи. Тыква нравится только мускатная, кабачки обожаю и могу есть тоннами, любые, репа, если её правильно выращивать, безумно вкусная и сладкая, вкусная прям так или в тушкных овощах, к редьке равнодушен, хороший дайкон люблю в салатах.

#52242 2022-11-05 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Домой потащу. Есть у меня опыт в собирании всяких убогих  :facepalm:

Отредактировано (2022-11-05 19:39:50)

#52243 2022-11-05 19:43:23

Анон

Анон пишет:

А она на что похожа больше? Я вот дайкон и редьку обожаю. Репа это как они?

Менее сочная, менее острая,  более сладкая, плотная. Привкус, как у кольраби. Мне вкусно, а я крестоцветные далеко не все люблю.

#52244 2022-11-05 19:45:14

Анон

Анон пишет:

. С 78 до 57 кг похудел

За какой срок?

#52245 2022-11-05 19:50:57

Анон

Анон пишет:

Обратился бы к специальным службам, которые разберутся, что оно такое. Если безопасное - забрал бы домой или пристроил в хорошие руки. Если опасное - под надзор или усыпление.

#52246 2022-11-05 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Прошел бы мимо, постарался б забыть.

#52247 2022-11-05 19:56:07

Анон

Анон пишет:

За какой срок?

Точно не знаю. Жил так три года, на входе было 78, на выходе 57.

#52248 2022-11-05 20:08:29

Анон

Выпить кофе или не выпить? Ваше мнение. Шоколадку все равно съем, с кофе или без

#52249 2022-11-05 20:09:52

Анон

Анон пишет:

Выпить кофе или не выпить?

Выпить.

#52250 2022-11-05 20:09:59

Анон

Анон пишет:

Выпить кофе или не выпить? Ваше мнение. Шоколадку все равно съем, с кофе или без

конечно выпить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума