Вы не вошли.
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
Отсутствие бабла и как следствие — на неделю 1 кастрюля гречки, пару раз яишенка, на выходных чизбургер в макдаке. А также очная учёба+работа+жизнь в общаге. С 78 до 57 кг похудел, вызывал зависть окружающих, но иногда падал в обморок, несколько раз пиздил чужую еду, обожрал соседку (она угостила, анон попросил добавки, хотя видел, что соседка не хочет давать добавки; отказать не смогла, анон сожрал две порции). Усугубил РПП, заработал гастрит. Не рек. Худейте по-умному, а не как анон.
Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?
Бежала бы, потому что нёховидное. И стала бы искать какие-то способы на всякий случай сбросить с себя его энергию - хоть в святой воде обмазаться, хоть руны какие-то. Ну и постаралась бы понять кто это был и как мог повлиять на меня. О том, чтобы вступить в контакт сознательно или пожалеть его беспомощного и взять себе не может быть и речи.
Но вот если что-то понятное и знакомое мне (человек, животное) в сложной ситуации, я проявляют много сострадания.
В полицию бы позвонила.
Поискал бы на нём зубы-когти-жвалы, потыкал бы пальцем. Позвонил бы друзьям и написал в интернет со словами "я нашёл прикольную штуку, что делать?"
Как вы себе преставляете типичного холиварного анона? В смысле, в жизни?
Женщина лет 40, обычной внешности, полноватая. Джинсы, рубашки, короткая стрижка - все утилитарно и "неженственно". В юности дайригействовала/лесбиянила, сейчас либо одна (опционально - в разводе, один ребенок), либо замужем. Начитанная, остроумная. Творческая. Бытом не особо занимается, мещанские интересы презирает.
Отредактировано (2022-11-05 19:04:11)
Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
Мясо по-французски и прочие рецепты формата"взять хорошие продукты, смешать и довести до общего вкуса майонеза".
Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?
Все, кроме свеклы, люблю.
Отсутствие бабла и как следствие — на неделю 1 кастрюля гречки, пару раз яишенка, на выходных чизбургер в макдаке. А также очная учёба+работа+жизнь в общаге. С 78 до 57 кг похудел, вызывал зависть окружающих, но иногда падал в обморок, несколько раз пиздил чужую еду, обожрал соседку (она угостила, анон попросил добавки, хотя видел, что соседка не хочет давать добавки; отказать не смогла, анон сожрал две порции). Усугубил РПП, заработал гастрит. Не рек. Худейте по-умному, а не как анон.
Плюс-минус та же история. 200 рублей на две недели, дома была мука, соль и вода. Выживал на хлебе и бульонных кубиках (анон тогда был еще и молодой идиот с ограниченным опытом самостоятельной жизни). 10 кг минус, но не стоило того.
Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?
интервальное голодание. холодные руки, липкий пот, слабость и ненависть ко всему живому. нет, кг. того не стоят
Скорее всего связался бы с кем-то из близких, кому доверяю. Ну типа, может оно просто для меня выглядит как нёх, а на самом деле это что-то известное. Детеныши животных или больные животные тоже иногда выглядят пиздец жутковато и странно. Но трогать руками это не стал бы, вдруг оно заразное какое-нибудь.
Аноны, у вас было такое, что родители пытались вас-мелкого заставить делать что-то, что вам казалось стыдным, ну или неприемлемым в обществе, типа, "ачетакова, никто не видит/всем пофигу"?
У меня в детстве было очень много странных загонов, непонятно откуда взявшихся. Типа носить курточку определенного фасона неприлично. Или, условно, разговаривать на улице неприлично. И поэтому бедные родители постоянно сталкивались с моими истериками на эти темы. К счастью, постепенно мои загоны рассосались сами по себе.
Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
Фаршированный перец! Не, в смысле, я его ем, но сырой перец такой вкусный, зачем вы его портите термообработкой, гады, жалко же!
Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
Конина. Поедание кошек, обезьян и дельфинов. Из менее серьёзного - фуканье в чужую тарелку с чужой едой и восхваление своей сраной брокколи на пару без соли и перца.
Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?
Люблю. Все люблю. (Любимая кулстори родителей - про то, как маленькому анону предложили на рынке купить чего-нить вкусненького. А это был СССР и колхозный рынок как вершина роскоши, надо понимать. "Репку купите!" - твердо сказал маленький анон).
Репу до сих пор просто так, на погрызть. И редьку (зеленую, не помню, ела ли черную просто так). И дайкон. И кольраби. Тыкву запекать. Или запекать и обжаривать. Или крем-суп. Кабачки пожарить или в овощную икру, баклажаны тож. Перец могу килограммами, хотя болгарский прямо килограммами жаба душит, а вот когда идет "ласточка", в конце лета-начале осени - самое мое время. Белокочанной капусты могла раньше тоже полкочана за один присест (если она прямо белая, сочная, а не зеленолистная), сейчас все же стараюсь поменьше, желудок не тот уже. Морковку тоже всырую. Или потушить. Или обжарить. Все не-белокочанные виды капусты - в салат или тоже потушить.
А, и замороженные овощи, которые в пакетах продаются, я тоже люблю, отлично прямо их потушить и с каким-нибудь соусом, или без.
И лук люблю. Во всех видах (ладно, вареный ниоч). И чеснок.
А еще котят и бабушку.
Аноны, у вас было такое, что родители пытались вас-мелкого заставить делать что-то, что вам казалось стыдным, ну или неприемлемым в обществе, типа, "ачетакова, никто не видит/всем пофигу"?
Поссать в кустах, так и не смог ни разу совсем мелким. Это же голая жопа на улице, немыслимо!
репу так хомячу,
А она на что похожа больше? Я вот дайкон и редьку обожаю. Репа это как они?
Обожаю овощи. Тыква нравится только мускатная, кабачки обожаю и могу есть тоннами, любые, репа, если её правильно выращивать, безумно вкусная и сладкая, вкусная прям так или в тушкных овощах, к редьке равнодушен, хороший дайкон люблю в салатах.
Домой потащу. Есть у меня опыт в собирании всяких убогих
Отредактировано (2022-11-05 19:39:50)
А она на что похожа больше? Я вот дайкон и редьку обожаю. Репа это как они?
Менее сочная, менее острая, более сладкая, плотная. Привкус, как у кольраби. Мне вкусно, а я крестоцветные далеко не все люблю.
. С 78 до 57 кг похудел
За какой срок?
Обратился бы к специальным службам, которые разберутся, что оно такое. Если безопасное - забрал бы домой или пристроил в хорошие руки. Если опасное - под надзор или усыпление.
Прошел бы мимо, постарался б забыть.
За какой срок?
Точно не знаю. Жил так три года, на входе было 78, на выходе 57.
Выпить кофе или не выпить? Ваше мнение. Шоколадку все равно съем, с кофе или без
Выпить кофе или не выпить?
Выпить.
Выпить кофе или не выпить? Ваше мнение. Шоколадку все равно съем, с кофе или без
конечно выпить