Вы не вошли.
Мне и "Армия мертвых" понравилась, а "Аватар" Кэмерона вообще шедевр
О, еще "2012", "Послезавтра" и прочие тупые и зрелищные катастрофы люблю.
О! "Мир Юрского Периода". Сюжет хрень, "правильные семейные ценности" подают кувалдой по голове, побег от ти рекса на шпильках навсегда в моем сердце, "идиотский мяч" сюжета в кадре постоянно, но, блядь, почему я опять с удовольствием пересматриваю этот фильм? (второй "мир" не спасают даже динозаврики, жги, господь! )
Отредактировано (2021-07-05 09:46:08)
Мой любимый "терминатор" - третий. Первый никак, второй хорош, но меня раздражает излишняя пафосность. Да, Джон Коннор долбоеб, но он и показан долбоебом. Понравилось, что подстебнули первые два фильма, ну и финал для меня просто "аЩЩЩЩ, пойду еще раз проползу удавом по стекловате!"
Кто из знаменитостей кажется вам пиздец страшилищем?
сначала хотел ответить что я прям страшным никого не считаю, потом вспомнил Миккельсена и Брюля.
В общем-то в среднем они нормальные и негатива у анона не вызывают, но Брюль в СиЗС был максимально мерзок местами, Миккельсен тоже если не под правильным углом глянуть какой-то мерзковатый, особенно если вот эта жиденькая челка
Сразу прошу прощения у поклонников, я не настаиваю что они объективно плохи, что-то во мне просто говорит фу.
Мой любимый "терминатор"
вообще сериал
Хотя третий тоже понравился
Кстати да, Брюль реально стрёмный, был очень удивлён, когда с него протащилось полфандома СиЗС.
Ну он кое-где нормальный, но вот в СиЗС прям не знаю, неприятный. Особенно первые его кадры, где лицо крупным планом
Кстати, да. Страшным никого не считаю, но есть актеры, на которых лично мне неприятно смотреть.
Вот Драйвер для меня в этой категории, но не из-за ассиметрии, а просто что-то есть такое в нем, что вызывает у меня отторжение. Но у меня точно такое же отторжение вызывали, например, молодые Ди Каприо и Брэд Питт, Том Круз, Джуд Лоу. В общем, проблема не в красоте/некрасивости, а то ли в отдельных чертах лица, то ли в мимике, хз.
молодые Ди Каприо и Брэд Питт, Том Круз, Джуд Лоу.
мне они тоже молодые-смазливые не нравились, зато сейчас Питт и Жуж Лоу хороши. Ну Питт не очень на мой вкус правда в любом случае) молоденький-беленький он мне был симпатичен только в Джо Блеке и тогда анон сам был очень юн))
И наоборот: какие общепризнанно хорошие не зашли?
Первая "Чудо-женщина". Нет, для детей оно ничего, но почему взрослые-то так пищали? Из-за них я тоже посмотрел. Верните, блядь, часы жизни! Сюжет нелепый, персонажи унылые. ГГ высокомерная, почище Тора из первого фильма (тоже редкостная дрянь). "Ах, люди не достойны моей помощи, они злые и гадкие, фуфу!" Этот глубокий вывод о человеческой натуре героиня сделала по результатам войны, которая началась потому, что ее собственный народ нарушил приказ Зевса и, вместо того, чтобы курощать Ареса, съебался на какой-то курортный остров надрачивать на свою охуенность! Я не стану комментировать бредовость "ах, это все Арес, а как только ГГ его грохнула, так война и кончилась", пусть, такой мир. Но, объективно, раз это сверхъестественная ебака развела тут реки крови, то какого ж рожна вы, специально созданные защитники, ничего не делали? Из-за вашей лени сверхъестественная плесень промыла мозги всему населению!
Ладно, не за сюжет фильм полюбили, а за прекрасного персонажа. Пфф! Да как вообще можно сочувствовать этой Мэри-Сью? Бессмертная прекрасная принцесса-полубогиня, которой ничего не страшно. В отравленной деревне она от яда даже не чихнула, даже юбочка не порвалась. В решающий момент начала швыряться молниями. Просто... Что? В чем преодоление? На что тут смотреть? Пришла имба и всех нагнула?
Первая "Чудо-женщина"
О, собрат ещё "Аватар" и "Титаник"
А мне интересно узнать обратное мнение. Кто из знаменитостей кажется вам пиздец страшилищем?
Люди с близко посаженными глазами: Алан Тьюдик, Джейк Джилленхол, Донцова
Люди со "странным ртом", хотел написать с узкими губами, но дело походу не в них: Брюль, Тоби Магуайр, Том Холланд
Кто угодно с раздвоенным подбородком, как Генри Кавилл или без подбородка, но безподбородочных знаменитостей что-то не помню, только актеров второго плана
Том Холланд
мне нравится шутка про то что у него во рту сидит лягушка и он пытается удержать её)
А мне интересно узнать обратное мнение. Кто из знаменитостей кажется вам пиздец страшилищем?
Николас Кейдж, Драйвер
какие общепризнанно хорошие не зашли?
Где-то тут отмечался анон с Тарковским, плюсую к нему
Красиво, конечно, но в районе смысла и морали анон и Тарковский вообще не сочетаются.
А какой автор у вас стал характерообразующим, так сказать? И как именно повлиял на вас?
Еще один анон плюсанет к Толкину.
Мелкоанон был тогда не в курсе всей этой замуты с "альтернативной мифологией", а просто увидел не имеющие отношения к реальности карты, даты и языки и понял, что если нужно, реальность можно успешно слать лесом. И начал пользоваться
А какой автор у вас стал характерообразующим, так сказать? И как именно повлиял на вас?
Буду третьим с Толкином, но не совсем в том плане, что он на моё мировоззрение повлиял и как-то мой характер выковал... он просто удачно лёг на мою внутреннюю склонность к эскапизму и я послал реальный мир по звезде.
Дивнючество, брошенная учёба, фандомчики, отсутствие семьи, реальных друзей и карьерных перспектив... если раскрутить клубочек - то окажется, что всё началось с того, что мне подсунули диск с "Братвой и кольцом", после которого я заинтересовался оригиналом.
Бари Алибасов, Игорь Николаев ( композитор) - страшилища
Все говорят про Толкина, а я вот упомяну его ближайшего дружбанчика Клайва Стейплза Льюиса. Очень любил в детстве Нарнию, а когда подрос, впился в книжки "Пока мы лиц не обрели" и "Письма Баламута". "Письма" представляли просто очень привлекательного рассказчика с интересными мыслями, и оттуда я неосознанно спиздил элементы писательского стиля. А вот "Пока мы лиц не обрели" уже долбанули прямо в душу, потому что я считал себя уродливым, как Оруаль, отождествлял себя с ней, сочувствовал именно ей, а не Психее, и находил в этой книге утешение и поддержку в годы самоненависти. Я почти что выл и трясся от того, как Психея отталкивала её, ведь Оруаль хотела как лучше и раскаивалась на протяжении всей жизни из-за того, как с ней поступила. Уже во взрослом возрасте до меня полностью дошёл весь пиздец их отношений, но читать менее приятно не стало.
Анжелина Джоли. В детстве она даже снилась мне в кошмарах.
А вот кстати непростой вопрос. Если из детства, то шотландские, британские и скандинавские сказки, плюс сказки Кристиана Пино (любовь к налету тлена под красивой оберткой так со мной и осталась, если я пишу сам, то она пролезает у меня даже в развождо и флафф ) а лет в 15-16 я начал упарываться Гессе, чем успешно это дело зацементировал
Николас Кейдж, Мэл Гибсон. Отдельное моё личное фубе - это Бандерас времен "Десперадо", аж передергивает.
Крапивин. Я очень долго считал, да и сейчас иногда тоже так думаю, что самоубийство это отличный выход из любой ситуации. Не как способ убежать от проблем или от невыносимой ситуации, а именно как способ достижения цели.
Петр Верещагин и Роджер Желязны.
Джонатан Риз Майерс Эти усики, просто бррррр