Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52201 2022-11-05 18:15:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Святотатство — слишком сильное слово, но я выпадаю в осадок от вещей типа "после офисной клавиатуры, не помыв руки, лезет за печеньками в общую тару". Аааааа!
Ну и с кулинарными видео отдельный сорт ада: длинные ногти, кольца, часы при работе с продуктами. Фублянахуй, ни один такой рецепт не могу досмотреть.

А кто что как ест, мне наплевать, это их дело.

#52202 2022-11-05 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Я, знаете ли, и сам своего рода овощ.

Анон  ;D

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?

Люблю овощи, особенно те, которые вкусно есть и без готовки.

Анон пишет:

Нет, пока меня не заставляют это есть мне все равно, пусть хоть сладкий торт майонезом запивают, хоть мясную пиццу со взбитыми сливками едят.

#52203 2022-11-05 18:16:28

Анон

Анон пишет:

молочный суп с лапшой. Я понимаю, как это блюдо появилось, но в условиях существования Интернета и большей доступности других продуктов готовить что-то подобное - святотатство.

#52204 2022-11-05 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда фукают. Не нравится, просто спокойно не ешь. А то все сидят, едят, а какая-нибудь краля начинает "Фууу, как можно это есть", будто спокойно выйти из-за стола нельзя. Но я, правда, с таким только в среде подростков сталкивался, когда сам был им.

#52205 2022-11-05 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Лезть в чужую тарелку с указами, что правильно есть и не есть.

#52206 2022-11-05 18:20:38

Анон

Анон пишет:

когда все кидают в кучу. когда везде добавляют морковь. сразу думаю "опять своей морковью хорошее блюдо испортили".  :puke:

#52207 2022-11-05 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас видно какую-нибудь планету из окна? У анона с ДВ сейчас очень хорошо Марс видно, такая яркая красноватая звёздочка.

Ага, четыре сигнальный фонаря на заводской трубе. Пасмурно у нас

#52208 2022-11-05 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Не люблю, когда фукают.

Кстати, да. И когда "копаются" в тарелке, особенно на виду у приготовившего, с демонстративностью. Есть нормальные, вежливые способы не есть не подходящую тебе еду.

#52209 2022-11-05 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?

1. Положительно за редким исключением.
2. Не люблю, но могу съесть варёную или запечёную, без всего, немного посолив.
3. Люблю, но зимой кабачки считаю неоправданно дорогими относительно их пищевой ценности, а знакомых с дачей и кабачками нет. Так что только 2-3 месяца летом.
4. Да, дайте всего и побольше. Жаль, что репа довольно дорогая в сравнении с редькой и дайконом и далеко не везде в продаже есть.

#52210 2022-11-05 18:23:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. И когда "копаются" в тарелке, особенно на виду у приготовившего, с демонстративностью. Есть нормальные, вежливые способы не есть не подходящую тебе еду.

копуши обычно хотят чтоб никто вокруг не ел неподдходящую им еду :fucking_mouse:

#52211 2022-11-05 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к овощам?

С любовью. Ем все, что у нас растёт. Тыква -  омномном, особенно если запечь с мёдом. Кабачки запечённые с зеленью. Редька в зимнем салате с луком и капустой

#52212 2022-11-05 18:26:52

Анон

Анон пишет:

Не, максимум могу удивиться чему-то непривычному. А так, я с одной стороны достаточно равнодушен к еде и даже близко не гурман, с другой стороны любопытен. Так что необычные сочетания скорее вызовут интерес и желание попробовать. А сочетания, про которые я уже знаю, что мне не вкусно, просто не ем, но мне всё равно, если они нравятся кому-то другому.

#52213 2022-11-05 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

До тех пор пока не лезут в мою тарелку, мне абсолютно безразлично, кто что и как ест

#52214 2022-11-05 18:28:42

Анон

Анон пишет:

Желтый соус в яичнице :sotona:

#52215 2022-11-05 18:32:35

Анон

Как вы себе преставляете типичного холиварного анона? В смысле, в жизни?

#52216 2022-11-05 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Интеллигентная полная женщина с усталым лицом, лет 30 плюс минус 10 лет, в целом довольно обычного вида, но с деталями внешности броскими — цветные волосы, фандомная атрибутика... Вежливая, но очень замученная.

#52217 2022-11-05 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Заливать еду соусом, не попробовав. Сам обожаю соусы, но блин, узнай хотя бы, какое оно изначально на вкус!

#52218 2022-11-05 18:42:20

Анон

Анон пишет:

Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?

Когда кто-то не может есть, не поливая ВСЁ маянезиком / соусом с усилителями вкуса. И пиццу, и пельмешки, и красную рыбу, и салат с авокадо  :facepalm: Что человеку как будто все равно, что забрасывать в себя - чувство вкуса уже отбито.

#52219 2022-11-05 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Интеллигентная полная женщина с усталым лицом, лет 30 плюс минус 10 лет, в целом довольно обычного вида, но с деталями внешности броскими — цветные волосы, фандомная атрибутика... Вежливая, но очень замученная.

Надо на телефоне камеру заклеить... :lol:

#52220 2022-11-05 18:53:29

Анон

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

#52221 2022-11-05 18:54:20

Анон

Навеяно древней советской байкой про инопланетянина Алешеньку.

Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?

#52222 2022-11-05 18:54:29

Анон

Анон пишет:

С симпатией. Тыкву - не люблю и не уговаривайтк, кабачки - в вине икры магазинной или жареные с чесноком, репу-редьку-дайкон люблю страстно, репу так хомячу, редьку и дайкон тру и заливаю квасом или таном.

Но ненавижу брокколи, хуже на вкус только лакрица.

#52223 2022-11-05 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Я видел довольно много анонов на сходке, внешне аноны были довольно разные, общего — женский пол, возраст около 30, интеллигентность.

#52224 2022-11-05 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Какие самые необычные или уебищное способы похудения вы пробовали? Какие впечатления, результаты? Рек, не рек?

Заменять приемы пищи кофе, веганство, интервальное голодание, "жиросжигатели" вроде отвара имбиря на пустой желудок.
Повезло, что у меня от природы очень хорошее здоровье, а то остался бы нахрен без желудка со своими экспериментами. Но худел, да... Правда, потом так же быстро набирал

#52225 2022-11-05 18:58:15

Анон

Анон пишет:

Навеяно древней советской байкой про инопланетянина Алешеньку.

Если бы вы нашли нечто нёховидное, живое, но беспомощное, как бы вы поступили?

Ладно Алёшенька. Но это может быть Альф, ну нахуй сразу, но это может быть детёныш редкого животного, или облезлый ёж, поэтому в переноску и  отвезу в ветеринарку при зоопарке, там разберутся, что за хрень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума