Вы не вошли.
Аноны, а у вас видно какую-нибудь планету из окна?
Венера, Марс, Сатурн, Юпитер
Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?
Аноны, как вы относитесь к овощам? Любите ли вы тыкву? А кабачки? Репу-редьку-дайкон?
Я, знаете ли, и сам своего рода овощ.
Тыкву люблю запекать с вишней - становится как тортик. Кабачки пускаю на оладьи и кабачковую икру. Репа-редька-дайкон - буэ.
Обожаю капусту, но ограничиваюсь свежей - от тушеной, жареной, вареной и т.д. почему-то пучит :( А так тоже люблю
Отредактировано (2022-11-05 15:33:22)
Обожаю репу!! особенно в сыром виде - соло и в салатиках. Тыкву тушу до полного её неотличания от кабачков. Кабачки едим постоянно круглый год (включая цуккини). Дайкон в салатиках ценю. Редька вот мимо, совсем.
Ещё свеклу добавляю к списку: в сыром и варёном виде. Ну и капуста ваще моё всё, любая — от белокачанки до всяких брюсселек и брокколей. Цветная капуста в сливках и сыре - ммммм!
/да ну тебя, анон, пойду себе кабачок зажарю! а то аж слюнки потекли.../
Отредактировано (2022-11-05 15:32:36)
Не люблю, к сожалению. Приходится себе каждый раз напоминать, что это и есть главная еда. С репой и сельдереем совсем не сложилось, дайкон в салате сойдет.
Я очень люблю, мне в овощах нравится такая небольшая едва заметная сладость. Люблю почти все овощи, особенно всякие листовые, репу, патиссон, цветную капусту...
Единственный овощ, который терпеть не могу - лук! И как назло - он везде, во всех рецептах!!!
Тыкву люблю сырую, оч уважаю и дайкон, и редис, и репу, редьку вот не довелось пробовать.
Ещё очень люблю болгарский перец и брокколи
А вы отличаете по вкусу кабачки от патиссонов?
Да
+ к сырой тыкве и репе. Ещё люблю лук и перья чеснока, брокколи и морковку. Сельдерей на самом низу списка.
Тыкву можно есть сырой???
Овощи люблю. Но в основном помидоры, огурцы, перец. Потому что их не надо готовить) Зимой спасаюсь замороженными смесями. Там тоже не сложно готовить.
Картошка, тыква, морковка и проч. очень редко.
Тыкву люблю запекать с вишней - становится как тортик.
(Треск шаблона)
Аноны, а у вас видно какую-нибудь планету из окна? У анона с ДВ сейчас очень хорошо Марс видно, такая яркая красноватая звёздочка.
нет, только соседний дом
Да, она сладкая и хрустящая
Овощи в целом люблю, помидоры и болгарский перец вообще мое все
Из перечисленных в вопросе люблю только кабачки)
Она как очень твердая морковка))
Нет.
Тыква - любовь на все времена. Огурцы люблю, лук жареный, морковку, баклажаны в некоторых блюдах весьма вкусны. Кабачки в компоте, оладушках и запеканках люблю. Могу без отвращения есть брокколи и перец на гриле. Ну и всё. Редька и дайкон - нафиг, репу не пробовала.
Отредактировано (2022-11-05 16:11:30)
Любой овощ можно есть сырым)
(Треск шаблона)
што? Тыква сама по себе с в сочетании с корицей обретает сладковатый вкус, а если жахнуть туда сладкую вишню (ну, можно и кислую, если нравится), то ваще огонь.
Хорошо отношусь. Люблю суп-пюре из тыквы, в кашу её добавлять. Сырой люблю есть сладкие сорта (баттернат в основном), но на сырую организм у меня не очень хорошо реагирует Кабачки обожаю молодые нарезать, обвалять в подсоленной муке и пожарить, можно добавить сметану, ммм, вкуснота. Салат из редьки с картошкой и растительным маслом люблю. Репу ем сырой, если она сладкая, но ем только летом, когда кто-нибудь угощает с грядки, сама не покупаю. Дайкон пару раз в китайском ресторане в салате пробовала, понравился.
Хорошо отношусь, основа рациона. Люблю все. Последнее трио не пробовал.
Раз уж кулинарная тема пошла. Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
У анона вон коллега поливал пиццу майонезом. Был готов убить.
Есть ли что-то в еде, что воспринимается вами как святотатство?
Смешивать все подряд, например, поливать пельмени одновременно вареньем, кетчупом, уксусом и майонезом.
Положительно отношусь, но тыкву не люблю. Репа и редька нравятся, дайкон не пробовал. Часто ему помидоры и огурцы. Летом баклажаны и кабачки поджариваю с луком и морковкой. Еще люблю, когда чувствую, что хочется есть, но я уже много съел и как бы не растолстеть еще больше, порезать огурцы, капусту и зелень в один большой салат и хрумкать.