Вы не вошли.
Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению? Что для этого нужно вообще?
Свободное время
Кстати, да, свободное время. И ещё идеально, если интернет отрубился, тогда после тотальной уборки во всём доме потянет почитать, скорее всего.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
Люблю шоколадный, ванильный, сливочный, карамельный и вишнёвый, не люблю кокосовый.
Аноны, которые любят сладкое, какие вкусы предпочитаете - ягодный, сливочный, шоколадный, карамельный и т. д.?
А какие не любите?
Если чистый вкус брать, то сливочный и шоколадный (по отдельности и вместе). Остальные надо совмещать, так как они кажутся слишком сладкими, до приторности.
А какие не любите?
Я не люблю кофейные вкусы. Остальные по настроению, у меня нет любимых десертов, я просто пожрать люблю.
В тредах каких поциентов вы сидите?
никаких. Раньше ходил в Водолея и Шоен, но после захода на 100й круг обсуждения одного и того же не выдержал и пошел в тред опросов
Маршрутка, Драу, Шоен, Девы
Отредактировано (2022-11-05 13:05:54)
Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению? Что для этого нужно вообще?
Книга, которая ВОООТ НАСТОЛЬКО понравится.
А какие не любите?
Шоколадный лучше всего! И сырные десерты типа чизкейка. Ягодные и кофейные не заходят, лучше отдельно ягоды и кофе :pumpkin: медовый вкус ни в каком виде не нравится.
Никаких, много лет назад запретил себе ходить туда)
Рюри. Иногда к Девам заглядываю по старой памяти, но там уже не пепелят как раньше.
Любопытство.
Интересная книжка )
Регулярно - Шоен, Маршрутка. Иногда - Альвдис, Рюрик, Вождь. К Дыхе заглядываю, когда оно с Шоен переопыляется.
Никаких, когда-то в треде Цыпы сидел
Я сейчас это делаю. Составляющие успеха: 1. Задолбаться и возжелать эскапизма. 2. Найти книгу, которая не бесит. 3. Найти место/человека, где/с которым можно её обсудить.
Первый пункт уже выполнен, очередь за остальными.
Присоединяюсь к анонам - тоже ни в каких уже несколько лет не сижу. Когда-то Галусату и Шоэн вроде читал. И вроде Вождя, но его в другом чате в Телеграме обсуждали, по-моему, я больше оттуда волей-неволей узнавал о нём, чем с самого треда.
А какие не любите?
из меня так себе сладкоежка - люблю в сладкое добавлять противоположные вкусы - мяту (побооооольше!), соль, острый перец но ещё уважаю чернику и ягоды, зеленый чай, апельсин, миндаль и фундук, лаванду, кофе. Кокос только если выкинуть сахар, а то приторно((
Терпеть не могу тыкву, дыню, личи (слишком сладко) и шоколад, он для меня как добавка иссушающе-сладок, потом напиться не могу. хотя просто плитки или какао отлично идут)
Если нахожу какое-то интересное обсуждение книги, или споры по ней, сразу же возникает желание прочесть самому, и составить своё мнение.
Чтобы читать постоянно, у меня просто не хватает времени, притом что я не супер-занятой человек.
Тага. Реаловая знакомая, давно знаю, интересно охуевать.
Никак, принял факт, что раньше из развлечений были книги, час в день игры на приставке, телевизор с говноканалами и скамейка возле дома, а сейчас разного интересного досуга куда больше.
Попробовать резко поменять круг чтения, новый жанр почекать
или читать с кем-то на пару и обсуждать
Аноны, как вы возвращали себе интерес к запойному чтению?
Не к запойному, но уже третий год я просто встаю вечером из-за компа, беру бумажную книжку и иду в кресло под лампу читать два часа. Каждый день, без выходных.
Аноны, а у вас видно какую-нибудь планету из окна? У анона с ДВ сейчас очень хорошо Марс видно, такая яркая красноватая звёздочка.