Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#52051 2022-11-04 13:21:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вам важно, что о вас подумают незнакомые люди?

Да. Я живу в обществе, от мнения и расположения которого завишу.

Анон пишет:

Например, на улице можете развернуться и пойти в другую сторону?

Да, а что в этом такого?  :really: Могу демонстративно хлопнуть себя по лбу, мол вот балда, забыл что-то.

Анон пишет:

В аптеке при всей очереди попросить презервативы?

К счастью не приходилось   ;D

Анон пишет:

Попросить кассира отложить товар, потому что передумали покупать/неправильно посмотрели цену?

Нет, считаю что это пиздец как некрасиво. Думать и смотреть надо до кассы.
Но если вдруг товар оказался подпорченным или цену переврали (т.е. не я долбоеб, а продавцы), то норм.

Анон пишет:

Возмутиться, если водитель автобуса проехал мимо остановки?

Присоединяюсь к общему хору возмущающихся  ;D

#52052 2022-11-04 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Например, на улице можете развернуться и пойти в другую сторону? В аптеке при всей очереди попросить презервативы? Попросить кассира отложить товар, потому что передумали покупать/неправильно посмотрели цену? Возмутиться, если водитель автобуса проехал мимо остановки?
В общем, во всяких таких ситуациях.

Раньше сильно загонялся по таким поводам, потому что вырос в маленьком городе и в семье вот это "что люди подумают" было архиважным. Сейчас пофигу уже стало.

#52053 2022-11-04 13:33:15

Анон

Анон пишет:

Например, на улице можете развернуться и пойти в другую сторону? В аптеке при всей очереди попросить презервативы? Попросить кассира отложить товар, потому что передумали покупать/неправильно посмотрели цену? Возмутиться, если водитель автобуса проехал мимо остановки?
В общем, во всяких таких ситуациях.

В целом я на эту тему немного загоняюсь, но во всех перечисленных ситуациях мне скорее будет похуй.
Вот насчет внешнего вида я, бывает, переживаю.

#52054 2022-11-04 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Да, а что в этом такого?   Могу демонстративно хлопнуть себя по лбу, мол вот балда, забыл что-то.

А зачем хлопать себя по лбу демонстративно?

#52055 2022-11-04 13:41:49

Анон

Анон пишет:

А зачем хлопать себя по лбу демонстративно?

я дранон, но типа показать всем вокруг, что ты что-то забыл, поэтому развернулся, а не просто так тебе что-то втемяшилось в голову. У меня подруга такая, она очень сильно удивлялась тому, что я поменял направление без дополнительной демонстрации

#52056 2022-11-04 13:43:50

Анон

Анон пишет:

я дранон, но типа показать всем вокруг, что ты что-то забыл, поэтому развернулся, а не просто так тебе что-то втемяшилось в голову.

this
тот анон

#52057 2022-11-04 13:47:50

Анон

Анон пишет:

К сожалению, да, никак не могу это в себе переломить( При этом рационально мне пофиг, но внутренне-эмоционально очень стрессово и тревожно.

#52058 2022-11-04 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Мне важно в какой-то степени, что подумают, поэтому я одеваюсь, разговариваю определённым образом и т.д., но вот из-за хуйни типа развернуться на улице я вообще не загоняюсь - это объективно никак не влияет на восприятие меня окружающими, люди не думают о таком. Это скорее просто тревожность какая-то.

#52059 2022-11-04 14:21:14

Анон

Анон пишет:

В аптеке при всей очереди попросить презервативы?

И смазку) все остальное тоже норм, но вот с автобусом не знаю, по-моему смысла нет, водитель не услышит или не обратит внимания (ДС(

Не норм быть неопрятно одетым, грязным и тд

#52060 2022-11-04 14:22:10

Анон

Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал? тут такое дело, я как бэ умиляюсь на фандомы и завидую братству/сестринству фанатов, но ничто не увлекало меня так сильно, чтобы полноценно в этом участвовать. А со стороны всё такое миленькое и дружненькое...  :please:

#52061 2022-11-04 14:23:37

Анон

Какая вам попадалась самая странная страница в википедии?

#52062 2022-11-04 14:24:09

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал? тут такое дело, я как бэ умиляюсь на фандомы и завидую братству/сестринству фанатов, но ничто не увлекало меня так сильно, чтобы полноценно в этом участвовать. А со стороны всё такое миленькое и дружненькое...  :please:

Ооо... Здравствуй, мой ментальный брат-близнец)) Та же фигня)

#52063 2022-11-04 14:24:16

Анон

Анон пишет:

А со стороны всё такое миленькое и дружненькое...

Да, ты действительно не припадал ни к одному фэндому  =D
Но не припал и не припал, что в этом ненормального?

#52064 2022-11-04 14:25:19

Анон

Я сам не фандомный, хотя очень люблю поп-культуру. Только моды и разные кастомные объекты и текстуры к одной игре когда-то делал. А вот всякие шипы, ОТП, фички и прочее мимо. Считаю, что это норм. Мне кажется, фандомы - это скорее маленький процент фанатов или потребителей произведений, т.е. это нишевое хобби, а не наоборот.

Отредактировано (2022-11-04 14:26:44)

#52065 2022-11-04 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, это норм, если человек много прочитал/посмотрел, но ни к одному фандому не припал?

Норм.

#52066 2022-11-04 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Важно, но не в описанных ситуациях: спокойно разворачиваюсь, покупаю что угодно или прошу убрать товар, если слишком дорогой, меня не парит.

Но вот что мне важно, так это выглядеть в глазах незнакомцев "воспитанной молодой дамой с хорошими манерами". Поэтому я, например, никогда не вступаю в скандалы в общественных местах, даже когда надо бы, чтобы осадить хама, или что-то такое.
Ну и в целом стараюсь производить на незнакомцев (да и на всех) умеренно приятное впечатление — здороваюсь и прощаюсь, благодарю, в коммуникацию вступаю с улыбкой, стараюсь помочь, если могу.

#52067 2022-11-04 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Про столетнее яйцо :casper:

#52068 2022-11-04 15:06:44

Анон

Анон пишет:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_l … _sentences

#52069 2022-11-04 15:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_l … _sentences

Интересно, почему там нет русского "Косил косой косой косой"?

#52070 2022-11-04 15:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, если бы вам прямо сейчас, сей момент, неистово присралось бы красной рыбы или красной икры поесть, могли бы вы себе позволить?

:slow2:  я читерю, потому что снимаю квартиру с подругой, которая родилась на Камчатке. Периодически к ней приезжают родственники, у нас закупаются овощами-фруктами, а нам привозят эту самую икру и красную рыбу))

Приятный обмен с приятными людьми, анон!)

#52071 2022-11-04 15:20:56

Анон

Где покупаете хорошие, прикольные и красивые настенные календари? Какой купили на следующий год?

#52072 2022-11-04 15:22:01

Анон

Анон пишет:

в больших ситуациях важно, в экзистенциальных вопросах, с людьми которые мне дороги (это не семья) - важно. ситуации которые описал ты - скорее про общую тревожность, с этим стоит бороться чтобы не сделать из своей жизни ненужную борьбу на каждом шагу.
я там был, это адок

#52073 2022-11-04 15:22:41

Анон

Анон пишет:

фандомчики так-то не для всех, так что все окей

#52074 2022-11-04 15:25:54

Анон

Мои фандомы так давно забыты, что их уже как бы нет)

#52075 2022-11-04 15:26:19

Анон

Анон пишет:

Где покупаете хорошие, прикольные и красивые настенные календари? Какой купили на следующий год?

Да где попадётся. Дочке на днях купили красоту с кошками в Эрмитаже, пока по Питеру гуляли. Себе в комнату люблю что-нибудь с красивым морем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума