Вы не вошли.
Скрепляете ли вы после стирки носки по парам, и если да, то каким способом?
Длинные связываю, короткие один в другой запихиваю.
и как вы в себе развивали покерфейс? очень интересно..
У меня пожизни лицо улыбчивое, так что в любой ситуации улыбаемся и машем. Сначала привыкала держать это выражение, потом само прилипло.
Вы меняли себе окружение на более здоровое/интересное/приятное? Как это происходило?
С появлением интернета появилась возможность знакомиться там. Потом встречались в реале и в итоге дружились. Нынешнее окружение у меня на 99% из интернет-знакомых, а 1% это мама. А неприятных/напрягающих людей нафиг. Кого прямым текстом, кого тихим игнором.
Не скрепляю, у меня для носков есть специальный органайзер с секциями, так что каждая пара просто засовывается в отдельную секцию.
и как вы в себе развивали покерфейс? очень интересно..
Если когда-то и развивал сознательно, то, наверное, в детстве, лет до шести. Потому что потом я остался один на один со своей гиперопекающей семьёй, где спокойное/задумчивое лицо - повод бить тревогу и срочно пытаться развеселить загрустившего ребёнка. В результате теперь в совершенстве умею улыбаться, как китайский болванчик, и сыпать прибаутками и комплиментами 24/7. Очень этим доволен и искренне надеюсь, что это помогает мне на работе.
А какая самая большая и самая короткая длина волос у вас бывала?
Ниже лопаток и 0.8 миллиметров соответственно.
Вы меняли себе окружение на более здоровое/интересное/приятное? Как это происходило?
Переехала и сменила номер телефона)
А на новом месте уже как-то само собой подобралась более нормальное.
Анон, какая у тебя прическа, какая длина волос на голове?
Анон брит наголо
(Мои длинные, ношу заколотые).
До жопы, ношу хвост.
Аноны с опытом брекетов, вы долго привыкали? Было очень тяжело, терпимо или вообще почти пофиг?
Первую неделю сначала больно, потом просто неприятно. Но со второй недели уже было вполне терпимо. Есть тоже приспосабливаешься довольно быстро.
Вопрос к не самым юным, наверное, анонам: а как вы относитесь к архивам переписки в старых мессенджерах типа аськи, например, или вообще еще в почте? Удалили и забыли, удалили и тоскуете, или так все и лежит с начала нулевых?
Что-то умерло естественной смертью (например, забыл про старый почтовый ящик за ненадобностью, и все содержимое было стерто), что-то еще лежит в нынешней почте/компьютере, но специально не храню, а цифровой хлам сам по себе копится.
Сейчас до основания шеи, ношу только распущенными (вообще всю жизнь, ненавижу что-то с волосами делать), отращиваю
Самая короткая длина была стрижкой под горшок в детстве, самая длинная до середины лопаток
Анон брит наголо
круто! всегда хотел но не решился...
Аноны, какие у вас с партнёром/-кой есть интересные совместные хобби и увлечения? Есть ли такие, к которым вы пришли вместе (не один другого затащил туда))?
Путешествия в новые города и походы на концерты любимых групп. Идеальный вариант, если удается объединить и сходить на концерт любимой группы в городе, в котором до этого не был
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
Ниже лопаток, распущенные. На фитнесе или в жару - хвост/краб.
Аноны, а у вас есть увлечения, которые вам поначалу казались странными, непонятными, и вообще "как люди этим увлекаются?", а потом распробовали и втянулись?
плетение, украшения из бисера, гантели для женщины :sotona:
Отредактировано (2022-10-31 20:06:41)
Стрельба из лука (интуитивная). Думал, этим увлекаются либо ролевики, либо препперы какие-нибудь. Потом попробовал с партнёром и втянулся^^
Просто складываю по парам. Муж сворачивает в клубочек.
Аноны с опытом брекетов, вы долго привыкали? Было очень тяжело, терпимо или вообще почти пофиг?
Это было очень давно, так что прям в деталях и подробностях не помню, но точно всегда было в диапазоне от "терпимо" до "пофиг". Зубы болят после установки и после смены дуги, но для меня это вполне терпимая боль была, притом что я вообще не превозмогатор. Иногда натирает губы-щеки изнутри, но можно воском специальным заклеить или ватку подложить и норм. Ограничения в еде я не соблюдала особо, ела все и на мелкие кусочки не резала, брекет отваливался пару раз за все время.
Алко и т.п.
Пешие походы (сначала любил только водные). Ну и много сериалов и музыки, которые сначала не нравились, а потом зашли.
Алко и т.п.
К самим брекетам за пару недель, но ад начался, когда мне надели резинки. Мне было неудобно их снимать, надевать, и я просто перешла на жидкое питание. Ну и дикция была, как у пьяной.
АСМР Раньше не понимала, зачем смотреть эту бессмыслицу, а теперь сама иногда залипаю на резку мыла или чистку ковров, успокаивает.