Вы не вошли.
Анон, какая у тебя прическа, какая длина волос на голове?
(Мои длинные, ношу заколотые).
До поясницы, начал из любопытства отращивать в пандемию, чтобы узнать максимум. Пока что растут
Иногда собираю в хвост или в косу, иногда хожу с распущенными, убирая их на улице в "хвост" через бейсболку.
Скрепляете ли вы после стирки носки по парам, и если да, то каким способом?
Не, я покупаю носки боксами по 30-50 одинаковых пар. Соотведственно, не делю на пары, а просто достаю из общей коробки два случайных носка.
А стиранные носки потом кидаю в другую коробку. АКогда все пересестятся из одной в другую, меняю коробки местами. Это чтоб они изнашивались примерно с одинаковой скоростью.
сухие уже скатываю вместе или один в один и скатываю.
и как вы в себе развивали покерфейс? очень интересно..
Он у меня врожденный (не совсем, скорее приобретённый, но не намеренно, а в качестве психзащиты). Я наоборот специально учился проявлять эмоции, которые испытываю, потому что сложно налаживать общение, когда тебя считают холодной рыбой, которой ничего не интересно (мне много интересно, просто хреново с проявлениями)
А какая самая большая и самая короткая длина волос у вас бывала?
До пояса / ~3мм
Вы меняли себе окружение на более здоровое/интересное/приятное? Как это происходило?
до середины бедра и каре (в детстве, потому что некому было помогать заплетать в школу)
Нет... поэтому хожу вечно в разных носках, потому что люблю цветные
Вы меняли себе окружение на более здоровое/интересное/приятное? Как это происходило?
Через ролевые игры, через съебы из дома
Отредактировано (2022-10-31 16:47:36)
Складываю вместе вдоль, затем сгибаю пополам, и ту часть, где пальцы, вкладываю в пятку. Получается такой шарик.
как вы в себе развивали покерфейс? очень интересно
когда Интернет был только в школе/библиотеке/клубе, он прилип сам собой: иначе на публике NC-21 не почитаешь
Засовываю один в другой на 1/3 где-то. Бывает, что этот непрочный союз распадается) гольфы связываю таким расслабленным узлом.
Соединяю отворотом
Решил для начала одним махом перестать общаться с людьми, с которыми было плохо, но я за них держался, думая, что никого лучше не найду. Сразу стало легче дышать, повысилась самооценка, плюс освободилось время и силы для новых потенциальных друзей. Стал больше внимания уделять тому, как чувствую себя с кем-то, заряжает ли меня эта дружба энергией или, наоборот, опустошает.
Работой в техподдержке. Выражение лица типа "боже, опять звонит тупое животное, у которого интернет-провайдер виноват в отсутствии электричества дома и нерабочей кофеварке (не шучу)" со временем мутировало в покерфейс.
Самая большая — до середины спины, вроде немного, но у меня тогда все время голова болела, длиннее не стала растить. Самая короткая — 4 мм)
Анон, какая у тебя прическа, какая длина волос на голове?
Пара см, Фрэнк Касл-стайл. Понемножку отсрастают.
Самая большая - до середины спины была. Потом я их обрезал и после этого только до плеч дорастают Самая короткая - под мальчика
Сворачиваю в рулетик и потом выворачиваю его край наизнанку, чтобы держалось свёрнутым. Не знаю, как это называется.
У меня не получается, слишком выразительное лицо На фотках, про которые я думал, что у меня там лицо нейтральное, оказывается грустное/дурацкое/пассивно-агрессивное
Самая длинная - ниже задницы.
Самая короткая - ну сантиметра четыре, может, я не измерял
Складываю вместе и выворачиваю, чтобы резинка держала на уровне середины
Чуть ниже плеч. Под ноль.
Я в целом довольно заторможенно реагирую на все, а если реакция и есть, то мне ее несложно задушить в зародыше, поэтому покерфейс у меня врожденный. У меня обратная проблема - как состроить из покерфейса дружелюбное, сочувствующее и т. п. выражение лица в подобающих случаях.
Закончила школу, в которой была изгоем, в упор не понимавшим увлечения и проблемы одноклассников. Стала учиться, а потом и работать по интересной мне специальности, и так сложилось, что с большинством людей той же специальности мне интересно и приятно. Плюс ищу компании по хобби, это тоже объединяющий фактор, хотя и не стопроцентно работающий.
Да. Это как-то постепенно происходило - так называемой компании у меня никогда не было, общался с разными отдельно взятыми людьми. Когда понимал, что мне с кем-то некомфортно, обычно отказывался от общения, и помечал причины дискомфорта как "так, вот такое мне точно не подходит, если у новых знакомых с таким же столкнусь - сразу нахер". Если сильно упрощать (ОЧЕНЬ сильно), вначале отсеял тех, кто обсирал мои вкусы, потом тех, кто давал непрошеные советы, потом давящих на жалость манипуляторов... Так окружение постепенно становилось лучше, на место всратых товарищей приходили более адекватные. Возможно, в них со временем тоже что-то вскрывалось, но на определенный отрезок времени с ними было все же комфортнее предыдущих. В какой-то момент при оценивании нового человека стал полагаться не только на уже имеющийся опыт, а на интуицию, и все стало совсем хорошо. Сейчас считаю свое окружение идеальным, они такие котики...