Вы не вошли.
Сюда анон скидывал тест на знание столиц регионов, поиском не нашел, ни у кого не сохранилась ссылка?
https://www.geoguessr.com/seterra/en/vgp/3767
Оно?
Дранон
Аноны, как относитесь к "имиджевым" очкам-нулевкам?
С одной стороны, тупо. С другой, я не отличу лёгкий минус от нулевки. У меня самой лёгенький минус (-0,5) и астигматизм, могу без очков, только машину в них вожу, т.к. уверенней себя чувствую. Но если я знаю, что очки чисто для понта, то буду про себя посмеиваться.)))
Сам бы носить не стал.
Нейтрально, да и сама носила раньше, помогало как психологический барьер между мной и миром что ли.
А вы верите, что больше всего в других людях нас бесит то, что есть в нас самих?
Да, верю. Замечено и от обратного тоже - не замечаю недостатков, которые во мне не очень развиты, например, я почти никогда не испытываю зависти и в других зависти не вижу, пока другие не укажут - тогда удивляюсь, и правда, как мне в голову не пришло. А не пришло, потому что у меня этого мотива на поверхности нет. И наоборот - особенно бесят те качества, которых во мне навалом - типа эгоцентризма, который моему эго тут же начинает ноги оттаптывать.
Отредактировано (2022-10-30 21:45:24)
Вопрос к анонам, выросшим в семье нудистов, или хотя бы в такой, где дома принято было ходить голыми или с минимумом белья.
На вас это как-то повлияло? Что вы сейчас про такую практику думаете?
У меня в семье считалось норм ходить голым перед родственниками своего пола или в нижнем белье перед родственниками противоположного (хотя совсем-совсем в детстве я и брата без трусов видела). Постоянно голышом никто не бегал, потому что холодно и неудобно, но если например жарко, или надо переодеться, или после купания из ванной вылезаешь, то чего стесняться, все свои.
Никакого особого эффекта это на меня, по-моему, не оказало, считаю, что это норм, мы и щас так делаем. Ну и понятно, что это только с семьёй так можно, не перед посторонними.
Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли? «Дядя/тетя *аноннейм*», просто по имени, как-то еще?
Я привык, что племянники называют по имени, и немного раздражаюсь, когда подруга учит своих детей называть меня тётей
В моей семье принято называть "тётей", когда говоришь о человеке в третьем лице, а в лицо обращаться по имени, так что я тоже предпочитаю этот вариант.
Кринжевато. Всё равно что с костылях ходить, потому что прикольно смотрится
Никакого особого эффекта это на меня, по-моему, не оказало, считаю, что это норм, мы и щас так делаем
Так как раз оказало
Отредактировано (2022-10-30 22:29:27)
У вас чаще НГ проходит скучно или весело? Или уютно? Или ебануто?
Фрустрирующе с попытками в уют
Фрустрирующе с попытками в уют
идеальное описание. обычно мы с родней грыземся как в каком-нибудь дурацком американском фильме про нг
идеальное описание. обычно мы с родней грыземся как в каком-нибудь дурацком американском фильме про нг
Ахаха) Я скорее имел ввиду, что мы такие "ну давай у нас будет Нормальный Новый Год", покупаем бенгальские огни и еще какую-то фигню, а елки нету, оливье никто не делает, и партнер в итоге сидит рыдает))
Меня, например, бесит, когда люди не сдерживают обещания. Но отчасти бесячка вызвана тем, что я сам бы хотел на некоторые обещания забить, а не выполнять их.
Жиза. Так что со стартовым вопросом не согласен.
Скучно
пс: с попытками в уют, да
Отредактировано (2022-10-30 23:13:14)
Не то, чтоб скучно, но скорее банально. Каждый год примерно одно и то же, и есть немного ощущение, что многое делается для галочки.
Скучно, я всегда на НГ езжу к родителям в загородный дом.
Проходит мимо
Последние годы няшно и скучно, даже сил нет до 12 досиживать)) раньше было ебануто или ебануто с толикой грусти.
Последние годы сонно(( чому анон стал старый((
или ебануто с толикой грусти.
Романтика!
Скучновато с подспудным экзистенциальным ужасом, т.к. то, что мы все еще отмечаем его в том же составе с каждым годом все большее чудо, которое долго не продлится.
Уютно, весело и временами ебануто.
Скучно. Едим с семьёй под телевизор и хорошо, если никто не посрётся.
Какие у вас есть комплексы, связанные с бедностью? Как вы с ними боретесь?
Какие у вас есть комплексы, связанные с бедностью? Как вы с ними боретесь?
Никаких. Никак.