Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51551 2022-10-30 13:17:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к "имиджевым" очкам-нулевкам?

Скрытый текст

Это совсем кринж или все равно?

Не нравится. Думаю, что человек выебывается и пытается создать себе какой-то имидж.

#51552 2022-10-30 13:18:53

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что больше всего в других людях нас бесит то, что есть в нас самих?

Нет. Я отвечаю за свои поступки, а не клянчу бабло, чтоб потом его не возвращать, не порчу чужие вещи и не делаю круглые глаза "ита ни я", не пытаюсь рассорить друзей, не завидую чужой дружбе, достатку и тд.

#51553 2022-10-30 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли? «Дядя/тетя *аноннейм*», просто по имени, как-то еще?

Тетя\дядя "имя", можно сокращенно. Считаю, что с детьми надо держать некоторую дистанцию и строить границы, это все-таки дети и взрослые, не равные пока  :dontknow:

#51554 2022-10-30 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это совсем кринж или все равно?

Все равно, если это хорошо подобранный аксессуар. Почему бы нет. Раздражает нынешняя мода на огромные оправы, которых эти нулевочники, а точнее, нулевочницы, ходят. Это безусловно право человека уродовать себя, но я же их вижу, вот и раздражаюсь.

#51555 2022-10-30 13:33:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли? «Дядя/тетя *аноннейм*», просто по имени, как-то еще?

Я привык, что племянники называют по имени, и немного раздражаюсь, когда подруга учит своих детей называть меня тётей

По имени, никаких "тёть". Если родители пытаются меня ребенку представить как "тётя N", говорю "я не тётя"  =D а если родители настаивают на тёте, потому что "субординация", "вежливость" и хуй знает что ещё, то считаю родителей ебалаями и стараюсь с ними поменьше общаться.

#51556 2022-10-30 13:36:05

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что больше всего в других людях нас бесит то, что есть в нас самих?

Я считаю, что в нас есть всё, и в том числе самое негативное, что бесит в других людях. Просто у разных людей в разных пропорциях и с разной степенью самоконтроля.
Ну и думаю, что если что-то бесит на ровном месте, и человек постоянно замечает какую-то черту в других, даже когда она не мешает тебе лично (одно дело беситься, когда человек опоздал на встречу и подставил тебя, а другое - беситься на все проявления непунктуальности, даже в вымышленных персонажах, даже когда опоздание никому не повредило), то что-то тут есть подозрительное. Вполне реален вариант, что эта черта и правда сильна в тебе, но ты превозмогаешь, а те негодяи смеют не. Но это не единственная возможная причина. Может быть ты в своё время нахлебался дерьма от кого-то, и теберь тебя триггерит всё похожее на него.

Отредактировано (2022-10-30 13:36:30)

#51557 2022-10-30 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Я привык, что племянники называют по имени, и немного раздражаюсь, когда подруга учит своих детей называть меня тётей

Меня племянница называет по имени. Я свою тетю тоже называю по имени, а вот моя на десять лет младшая сестра - тетей.

#51558 2022-10-30 13:36:26

Анон

Сюда анон скидывал тест на знание столиц регионов, поиском не нашел, ни у кого не сохранилась ссылка?

#51559 2022-10-30 13:40:15

Анон

Кого бы вы взяли с собой в "уютный постапокалипсис"?

#51560 2022-10-30 13:41:43

Анон

Анон пишет:

"уютный постапокалипсис"

што эта

#51561 2022-10-30 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Банки с томатным супом  :chearleader:

#51562 2022-10-30 13:51:51

Анон

Анон пишет:

што эта

Старая цивилизация разрушилась, но жить в общем-то неплохо, все друг другу друзья и помогают, вокруг красивые эффектные пейзажи. Как в манге "Заметки о поездке в Йокогаму", где героиня-гиноид живет на развалинах цивилизации.

#51563 2022-10-30 13:53:54

Анон

Анон пишет:

Старая цивилизация разрушилась, но жить в общем-то неплохо, все друг другу друзья и помогают, вокруг красивые эффектные пейзажи.

если старая разрушилась, то мы померли вместе с ней, не? мнекаж, мало кто из современников приспособлен именно к выживанию... а раз так, то взял бы с собой симпатичную тушку, будем красиво трахаться на обломках мира последние два дня...

#51564 2022-10-30 14:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Меня в людях больше всего бесит лицемерие. Во мне же лицемерия нет совершенно точно, совсем.

Анон пишет:

Мне кажется, что больше всего в других людях нас бесят триггеры на наши непролеченные травмы.

А вот с этим соглашусь

Нет) в одних бесит одно, в других другое. Индивидуально. Системы нет.

#51565 2022-10-30 14:25:44

Анон

Вопрос к анонам, выросшим в семье нудистов, или хотя бы в такой, где дома принято было ходить голыми или с минимумом белья.

На вас это как-то повлияло? Что вы сейчас про такую практику думаете?

#51566 2022-10-30 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Пока что в силу возраста никак не называет.
Я подарки подписываю как "от тёти аноннейм" и при этом ржу - потому что у меня самой есть тётя с таким именем.
В будущем, хоть тётя, хоть тётя аноннейм, хоть просто по имени - особой разницы не вижу. Лишь бы не имя-отчество, вот это прям триггер.

#51567 2022-10-30 15:01:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Наоборот, бесит то, чего во мне точно нет и я не могу понять, какого хера у них это из всех щелей лезет.

Отредактировано (2022-10-30 15:01:30)

#51568 2022-10-30 15:03:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, выросшим в семье нудистов, или хотя бы в такой, где дома принято было ходить голыми или с минимумом белья.

На вас это как-то повлияло? Что вы сейчас про такую практику думаете?

повлияло тем, что сам хожу голый  :facepalm:
но только при тех домашних, которые к этому давно привыкли. если в одежде жарко или лень ее напяливать, а без нее приятно и никого не смущаю, то и не вижу причин ее надевать

#51569 2022-10-30 15:14:06

Анон

Анон пишет:

Одного знакомого, который может починить все что попадает ему в руки

#51570 2022-10-30 15:39:22

Анон

Анон пишет:

В целом все равно, но если придется плотно общаться с таким человеком, то он меня будет подбешивать конечно. Я очкарик из тех кто без очков войдёт в столб. А этот значит снял очки и ничего не поменялось ))) и вот если такой красавец у меня постоянно перед глазами маячить будет, тут то я и иззавидуюсь))) ну а так со стороны пох конечно, да я и не отличу наверно пустышку от каких нибудь -1,5....

#51571 2022-10-30 16:16:33

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесит тупость. Не злоба, не пошлость, не привычки вредные. Тупая животная тупость, когда смотришь в глаза, а взгляд как у коровы. И ни искорки мысли там не видно. Не остуствие мозга, как такового, а банальное ленивое нежелание его включить, которое практикуется десятилетиями.

Так что да. В известной степени, да. Когда я такой, убить себя готов.

Отредактировано (2022-10-30 16:17:20)

#51572 2022-10-30 16:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Наоборот, бесит то, чего во мне точно нет и я не могу понять, какого хера у них это из всех щелей лезет.

Хорошо сказал, анон, поддерживаю)

#51573 2022-10-30 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Не нудисты, но не было принято слишком стесняться. Утром по квартире могли спокойно ходить в трусах и чай в ночнушке пить было нормой. Повлияло в плане, что мне сложно понимать чужую стеснительность. Особенно в общаге тяжело было, мне пофигу, я всегда мог прилюдно переодеться, а у кого-то это вызывало оверреакцию. Ну и в целом к наготе отношусь спокойно и не вижу ничего такого. Хотя сам дома голышом ходить не буду, мне некомфортно физически. Максимум из душа выйти и дойти до шкафа.

#51574 2022-10-30 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Положительно. Мне кажется, именно за счёт имиджевых очков стали максимально доступны оправы на любой вкус и цвет.

#51575 2022-10-30 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Никого, наконец-то бы насычевалась в полном одиночестве, мб с собакой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума