Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51526 2022-10-30 06:19:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы верите, что больше всего в других людях нас бесит то, что есть в нас самих?

меня вот в подавляющем большинстве случаев бесит то, что я бы сама хотела делать, но почему-то не могу или не разрешаю себе

#51527 2022-10-30 06:19:12

Анон

Анон пишет:

@Анон #51503, а город?

Владивосток.
В Москве на ту же сумму можно ещё лучше жить, потому что продукты сильно дешевле.

#51528 2022-10-30 07:14:14

Анон

Анон пишет:

А вы верите, что больше всего в других людях нас бесит то, что есть в нас самих?

Да

#51529 2022-10-30 07:42:41

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня бесят в людях вещи, которых я не понимаю. Вот как, и главное нахуя они делают то, что мне даже в голову бы не пришло. Если я могу понять мотив, по которому человек творит хуйню - то бесит она уже на порядок меньше.

#51530 2022-10-30 07:44:14

Анон

Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли? «Дядя/тетя *аноннейм*», просто по имени, как-то еще?

Я привык, что племянники называют по имени, и немного раздражаюсь, когда подруга учит своих детей называть меня тётей

#51531 2022-10-30 07:46:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли? «Дядя/тетя *аноннейм*», просто по имени, как-то еще?

По имени. Какая из меня тётя ;D

#51532 2022-10-30 08:59:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое - и вы перестали загоняться

Без последнего пункта. Мое-то мнение первично, а важного человека ну специфический вкус, случается

#51533 2022-10-30 09:06:37

Анон

Анон пишет:

Вообще нет. Меня, например, гиперактивность и навязчивость бесят, а я интроверт и шиложопым быть точно не хочу =D

Отредактировано (2022-10-30 09:08:45)

#51534 2022-10-30 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это так просто. Я вот легко прощаю другим те же слабости, которые вижу в себе, потому что ну это же то же самое, что себя за них простить. Бесит то, что осложняет мне жизнь, причем это могут быть как имеющиеся у меня качества, которые я недостатком не считаю, типа упрямства и склонности отстаивать свою позицию, так и отсутствующие, типа гиперэмоциональности или чего похуже.

#51535 2022-10-30 09:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как относитесь к "имиджевым" очкам-нулевкам?

Если бы у меня было нормальное зрение, я бы носила такие.  ;D Я объективно некрасива, очко немного это выправляют, хоть и найти идущую мне оправу еще тот геморрой.  =D

#51536 2022-10-30 10:03:32

Анон

Анон пишет:

Пофиг. Племенников много, меня называют и по имени, и по тёте, зависит от того, как родители надрессировали. Сам одну тётю зову по имени, вторую -  по имени-отчеству и на Вы, так уж вышло

#51537 2022-10-30 10:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Я вот, например, ужасно бешусь от тех, кто курит на ходу и ещё размахивает рукой с сигаретой, стряхивая пепел на идущих следом, а то и прожигая их куртки (да, бывает), сам не курю. Или на тех, кто кидает мусор под ноги, а меня с детства приручили носить все фантики и прочее в карманах до первой мусорки. И как это тогда должно работать? По-моему, это просто такая оправдашка для тех, на кого бесятся - мол, это не мы такие плохие, это ты сам такой, вот и бесишься на нас

#51538 2022-10-30 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что меня больше всего бесят люди, в которых есть то, что есть во мне - но бесит как раз не то, в чём мы совпадаем, а, наоборот, какие-то черты, не совпадающие до противоположности - и которые, если бы не было совпадений по другим параметрам, отторгали и бесили бы куда меньше.

#51539 2022-10-30 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть племянники или дети друзей, с которыми вы так или иначе общаетесь — как вы предпочитаете, чтобы они вас называли?

По имени. Потому что мою нелюбимую тётку зовут также, как и меня, и от сочетания "тётя *имя*" меня каждый раз передёргивает  :facepalm:

#51540 2022-10-30 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Нет. Причин может быть намного больше, зачем так упрощать и сводить всю бесячку к одной-единственной? В эту же степь всякие "селфхармятся для привлечения внимания".

#51541 2022-10-30 12:04:08

Анон

Анон пишет:

На какие темы у вас подгорает жопа, и вы кидаетесь сраться?

Подгорает жопа на многое, но сраться не кидаюсь почти никогда. С годами убедилась, что переубедить людей очень сложно, а спор скорее укрепит их в собственном мнении чисто из чувства противоречия. Но вообще бесит довольно стандартный набор: ватники, гомофобы, расисты, лукисты. К моему большому сожалению, все это (кроме ваты, пожалуй) регулярно лезет из вполне приятных в иных отношениях людей. Я не молчу, корректно высказываю в ответ свое мнение. Но если лезут сраться, далее просто их игнорирую.

Анон пишет:

Не понимаю, почему это кринж. Хотят - пусть носят, некоторым идут очки из-за определенной формы лица, да и вообще это классный аксессуар для того, чтобы дополнить образ.

Анон пишет:

Не знаю, как у других, но у меня все наоборот - проявления недостатков, которые есть у меня самой, я склонна если не оправдывать, то хотя бы осмыслять и понимать. А если человек делает то, что я для себя считаю недопустимым, то воспринимаю это острее.

#51542 2022-10-30 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Нет, по-моему, из пальца высосанная теория.

#51543 2022-10-30 12:08:26

Анон

Анон пишет:

Да как им удобнее, мне все равно.

#51544 2022-10-30 12:10:45

Анон

Анон пишет:

сильное непонимание. анон-очкарик радостно бы скинувший свою ношу с носа :bubu:

#51545 2022-10-30 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это совсем кринж или все равно?

Носят и носят. Мне все равно

Анон с плохим зрением

#51546 2022-10-30 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Я привык, что племянники называют по имени, и немного раздражаюсь, когда подруга учит своих детей называть меня тётей

Мой двоюродный брат всегда называл моих родителей просто по именам, условными Аней и Ваней, и меня всегда это удивляло. Я его родителей и вообще всех таких родственников называю только дядями и тётями (плюс имя)
Но теперь меня сын этого брата называет просто условной Аней, и это так естественно, я не могу себе вообразить чтобы он меня тётей называл

#51547 2022-10-30 12:17:58

Анон

Анон пишет:

На какие темы у вас подгорает жопа, и вы кидаетесь сраться? Одинаковы ли эти темы в реале и в интернете?

очень подгорает от обсуждения "что считать красотой, если ли красота настоящая, и можно ли ее измерить". это в инете. в реале стараюсь не сраться ни о чем, энергию лень тратить на чьи-то загоны.

#51548 2022-10-30 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня в людях больше всего бесит лицемерие. Во мне же лицемерия нет совершенно точно, совсем.

Анон пишет:

Мне кажется, что больше всего в других людях нас бесят триггеры на наши непролеченные травмы.

А вот с этим соглашусь

Отредактировано (2022-10-30 12:52:19)

#51549 2022-10-30 12:54:20

Анон

Анон пишет:

не то что прям есть, а то что для тебя триггерная тема.
Грубо говоря если для человек триггерная тема - вес, он будет больше обращать внимания на чужой вес => больше раздражаться именно об это.

#51550 2022-10-30 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего в людях бесит то, что я позволить себе не могу, или то, что считаю недопустимым никому.
Но есть человек в фандомах, которого я ненавижу, и подруга ржет, что мы очень похожи, так что не знаю  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума