Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51451 2022-10-29 16:00:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

*навеяно тредом тупых ситуаций*
Аноны, а было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое - и вы перестали загоняться? Или вы кому-то сказали.

мне не говорили, получилось иначе. я сам загонялся из-за слишком сильно по моему мнению выпирающей лобковой кости, а потом как-то в музее увидел прекрасную скульптуру с таким же телом и просветлился.

#51452 2022-10-29 16:00:46

Анон

Анон пишет:

Какие есть хорошие произведения в любой медиа, где главная героиня была бы женщина, но у нее бы не было романа с мужчинами? Хоть книги, хоть манга, хоть игра, что угодно. Можно юри, можно просто джен, чтобы она приключалась, расследовала преступления и тд. Главное, чтобы не было гета!?

Анон никогда в эту игру не играл, но заглядывается на серию "Portal" по тем же соображениям

#51453 2022-10-29 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Сколько вы тратите на еду в месяц?

Где-то 300 евро (на одного человека).

Анон пишет:

Аноны, как вы начинали вкладывать деньги в семейный котёл?

Так и не начал. ;D Живу с парнем, но у нас бюджет раздельный. У мамы своя ЗП норм.

Анон пишет:

Какие есть хорошие произведения в любой медиа, где главная героиня была бы женщина, но у нее бы не было романа с мужчинами?

В играх много такого, там вообще романы редко. Из последнего, во что я играл - Horizon Zero Dawn.

Отредактировано (2022-10-29 16:04:00)

#51454 2022-10-29 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Вы можете не глядя в гугл или еще куда сказать, сколько приблизительно сантиметров в футе?

Да, этимологию слова достаточно знать, чтоб никогда не ошибаться. ;D

#51455 2022-10-29 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Какие есть хорошие произведения в любой медиа, где главная героиня была бы женщина, но у нее бы не было романа с мужчинами?

Детективы с мисс Марпл и их экранизации XD

#51456 2022-10-29 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое - и вы перестали загоняться? Или вы кому-то сказали.

Ну, не то чтобы нравится... У меня нога в шрамах и естественно я из-за этого комплексовал. И вот как-то мой бывший в постели в порыве нежности взял ее в руку и сказал что-то вроде "бедная маленькая покоцанная ножка". Вроде жалость, но без оттенка брезгливости или страха, которую люди испытывают, жалея "извне", а такая, жалость-нежность. Особенно прикольно это было в контексте наших отношений, которые так-то не были очень близкими эмоционально, да и я суховат и в обычное время меня хрен пожалеешь, возможно, ему этого не хватало, а в постели расслабился.

#51457 2022-10-29 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, сколько нужно зарабатывать, чтоб завести ребёнка? (может быть ваш опыт).

Анон пишет:

зависит от твоей сети поддержки, семьи и жилищной ситуации.

И места проживания.

#51458 2022-10-29 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Не совсем так. У меня в подростковом возрасте были кучи загонов, потому что тетка мне твердила, что у меня все неправильное и надо меня отдать врачу, вызвать психотепевозку, скорую и МЧС. Не то строение примерно всего, от пизды до мочек ушей, не те чувства, не те мысли. Но потом я вырос, а в мою жизнь пришел интернет. Появились альтернативные источники информации, шире круг общения, я понял, что странный тут не я и стало сильно проще. Но именно подростковый возраст она мне испортила зверски. Когда доебывалась буквально до всего, а моих собственных и знаний, и психологической устойчивости, и возможности обсудить с кем-то или почитать что-то еще не было.

#51459 2022-10-29 16:51:14

Анон

Анон пишет:

подразумевалось, что я сам каким-то образом должен это узнать.

Обожаю такое родительство. А еще навалить великий ожиданий, которые тоже должны воплотиться в жизнь сами по себе. Роль родителя тут - родить и условные еду, кров предоставить. Остальное ребенок сам должен освоить. Догадаться.

#51460 2022-10-29 16:52:27

Анон

*навеяно репликой в каком-то треде*
Как думаете, можно ли перерасти ментальные заболевания? Или не все? Или нет?

#51461 2022-10-29 16:54:56

Анон

Анон пишет:

сама постановка вопроса некорректна. можно ли перерасти перелом ноги или волчанку?

#51462 2022-10-29 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Смотря о чем речь. Теоретически многое может компенсироваться, в том числе само, без участия врачей.

#51463 2022-10-29 17:11:01

Анон

Аноны с опытом брекетов, вы долго привыкали? Было очень тяжело, терпимо или вообще почти пофиг?

#51464 2022-10-29 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Что значит «перерасти»? Что-то может излечиться / компенсироваться само, со временем и при удачном стечении факторов. Но в целом имхо такая же редкость как удачно заживший без лечения перелом.

#51465 2022-10-29 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Аноны с опытом брекетов, вы долго привыкали? Было очень тяжело, терпимо или вообще почти пофиг?

В первый вечер после того, как установили было очень нехорошо, почти до слез, потом где-то с месяц просто неприятно. Неудобно кусать, больно жевать, слюни текли из-за лишнего металла во рту. Ну а дальше привык и перестал обращать внимание. Когда поставили на нижнюю челюсть - все повторилось  ;D

#51466 2022-10-29 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, сколько нужно зарабатывать, чтоб завести ребёнка? (может быть ваш опыт).

300-400к на семью плюс надёжный пассивный доход вроде финансовых вкладов или сдачи недвижимости (желательно в валюте).

#51467 2022-10-29 17:26:45

Анон

Анон пишет:

Какие есть хорошие произведения в любой медиа, где главная героиня была бы женщина, но у нее бы не было романа с мужчинами? Хоть книги, хоть манга, хоть игра, что угодно. Можно юри, можно просто джен, чтобы она приключалась, расследовала преступления и тд. Главное, чтобы не было гета!?

Игра Horizon Zero Dawn?

#51468 2022-10-29 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Игра Silent Hill 3.

#51469 2022-10-29 17:27:40

Анон

Вопрос к не самым юным, наверное, анонам: а как вы относитесь к архивам переписки в старых мессенджерах типа аськи, например, или вообще еще в почте? Удалили и забыли, удалили и тоскуете, или так все и лежит с начала нулевых?

#51470 2022-10-29 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Вопрос к не самым юным, наверное, анонам: а как вы относитесь к архивам переписки в старых мессенджерах типа аськи, например, или вообще еще в почте? Удалили и забыли, удалили и тоскуете, или так все и лежит с начала нулевых?

Проебал вместе с умершим компом благодаря криворукому мастеру (там еще и мое творчество было, не все и в основном то, которое «в стол», но жалко пппц!
Часть юности, хуле  ;D

#51471 2022-10-29 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Например, при каком-то очень резком всплеске серотонина может "попустить" депрессия, у меня так было от развода, такого размера счастье, что организм наладил работу, но сам понимаешь, какова была вероятность, рассчитывать на это явно не стоит.

#51472 2022-10-29 17:30:54

Анон

Анон пишет:

все померло всемсте с компами...даже очень важные фотки. ну что ж, значит аткая судьба.

#51473 2022-10-29 17:31:06

Анон

Анон пишет:

Если условия произрастания никак не меняются — черта с два ты что-то "перерастешь". У меня вот с возрастом кукуха на место встала (в юности были эпизоды вплоть до галлюцинации + как я сейчас понимаю, тяжедейшая депрессия), но не из-за возраста, конечно, а из-за сильно улучшившихся условий жизни. Если бы я в 30+ осталась бы в тех же условиях, наверное, в один из приступов уже бы с собой покончила.

#51474 2022-10-29 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Аську я просто не устанавливал на несколько последних компов, незачем было. Не знаю даже существует ли она еще.
В почте остается то, что зачем-то может понадобиться типа паролей, адресов или еще чего-то такого. Удаляется, когда попадается на глаза и оказывается ненужным.
У меня столько мусора вокруг, что специально оставлять что-то для воспоминаний просто нет особого желания.

#51475 2022-10-29 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Сохранила все (но я не очень общительная, никаких миллионов сообщений в аськах у меня никогда и не было), но никогда не возвращаюсь к этим архивам и не перечитываю. Даже умилительную переписку из начала отношений с нынешней любимой.
Сама не знаю, зачем храню, в целом, я цифровая и бытовая минималистка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума