Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51426 2022-10-29 10:25:16

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько вы тратите на еду в месяц?

30-35к, правда это всё по статье "супермаркеты", т.е. частично это бытовая химия и всякие мелкие расходники для дома.

#51427 2022-10-29 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Что из известного все смотрели/читали, а вы нет?

Твин Пикс, Война и мир, Друзья, Клиника, Доктор Хаус, Доктор Кто, Шантарам, Улисс. Хочу из перечисленного ознакомиться только с Твин Пиксом и Улиссом.

#51428 2022-10-29 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Вы ожидаете, что мужчина заплатит за вас на свидании, или настаиваете на том, чтобы каждый платил за себя? Если парень не выразит желания платить за вас, это вас обидит или вам пофиг?

Не тусуюсь с парнями, хз.

#51429 2022-10-29 10:34:13

Анон

Анон пишет:

Вам встречались взрослые люди, которые по своим бытовым и социальным навыкам были как дети: есть готовить, кроме самого простого, не умеет, стиралку запускать не умеет, поскольку ее мама запускает, за квартиру платить и прочее - тоже не умеет? При этом умственно и физически здоровый. Если да, то сколько таким знакомым было лет.

Да. Куну 22 года. Но там совсем клиника в плане убеждений, он чмо  :lol:

#51430 2022-10-29 10:35:47

Анон

Анон пишет:

вам нравятся веснушки на теле?

Даааааа  :love:

#51431 2022-10-29 10:46:51

Анон

Анон пишет:

Если вам это знакомо, то - что это было, почему бросили, как это происходило, жалеете об этом или нет?

Психология. Очень интересовался, читал каждый день что-то по теме, хотел получить вышку. Горел, прям смысл в жизни в этом видел. Через шесть лет наконец признался себе, что вышку я не хочу вообще, да и психология уже не так интересна. По инерции чутка читаю, но лениво.

#51432 2022-10-29 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Зависит. Если немного и некрупные, то да. Если прям вся кожа в них, то нет. Ну как и на лице, собственно

#51433 2022-10-29 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Вы можете не глядя в гугл или еще куда сказать, сколько приблизительно сантиметров в футе?

Да, и угадал, не считая цифр после запятой. Потому что

Анон пишет:

само слово фут произошло от отмеривания в ступнях, поэтому примерно представляю, сколько это

#51434 2022-10-29 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы начинали вкладывать деньги в семейный котёл?

С родителями не вкладывался - я либо не работал, либо работал за копейки. Сейчас с партнершей "котла" нет, просто общий бюджет (она не работает).

#51435 2022-10-29 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Вы можете не глядя в гугл или еще куда сказать, сколько приблизительно сантиметров в футе?

Ага, и сколько сантиметров в дюйме, если вы понимаете, о чем я  :cool:

#51436 2022-10-29 11:09:07

Анон

Анон пишет:

Когда начал работать, жил с родителями. Сам понял, что пора бы и вложиться, никто со мной на эту тему не беседовал. Сначала начал покупать какую-то еду из своего кармана, но это, конечно, была капля в море. Помню, за коммуналку полностью сам платил - это было моё основное вложение Суммы вообще не помню, но свободные деньги у меня всегда были, значит, не до копеечки отдавал

Отредактировано (2022-10-29 11:10:03)

#51437 2022-10-29 11:59:31

Анон

Анон пишет:

Это было в родительской семье или только уже когда свою завели?

Анон с 20 лет работает. Когда я не могу по тем или иным причинам снимать свою жилплощадь, а временно застреваю у родителей, я вношу деньги в семейный бюджет.

#51438 2022-10-29 12:25:55

Анон

Анон пишет:

Это было в родительской семье или только уже когда свою завели?

В родительской, мама сказала, что я теперь работаю, с меня деньги за мою часть коммуналки, питание и мыльно-рыльное или с ними, тогда тоже деньги вносить, или отдельно какое захочу.
Не помню, сколько от тогдашнего дохода занимало, много. Родители сказали "ищи способ зарабатывать больше", тогда я страшно обиделся, теперь нет, правильно сделали, а то я бы так и сидел на сраке ровно.

#51439 2022-10-29 12:26:55

Анон

Анон пишет:

20 000, но это на двоих.

#51440 2022-10-29 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Что из известного все смотрели/читали, а вы нет?

Властелин колец

#51441 2022-10-29 12:33:11

Анон

Анон пишет:

Скорее нет, чем да. Бывают редкие эстетически приятные исключения.

#51442 2022-10-29 12:38:50

Анон

Анон пишет:

Не нравятся.
А у меня есть((( Гидрохинон — моё всё.

#51443 2022-10-29 12:51:04

Анон

Аноны, как вы считаете, сколько нужно зарабатывать, чтоб завести ребёнка? (может быть ваш опыт).

#51444 2022-10-29 12:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, сколько нужно зарабатывать, чтоб завести ребёнка? (может быть ваш опыт).

зависит от твоей сети поддержки, семьи и жилищной ситуации. И кто будет основным источником дохода)

#51445 2022-10-29 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Да. Такие светло-коричневые. Человек с ними похож на оленёнка.

#51446 2022-10-29 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Вам встречались взрослые люди, которые по своим бытовым и социальным навыкам были как дети: есть готовить, кроме самого простого, не умеет, стиралку запускать не умеет, поскольку ее мама запускает, за квартиру платить и прочее - тоже не умеет? При этом умственно и физически здоровый. Если да, то сколько таким знакомым было лет.

Это я. Я не знаю, почему так вышло. Меня этому никто никогда не учил, подразумевалось, что я сам каким-то образом должен это узнать. Ну в итоге и вышло так, что мне всё это не интересно и нет желания этому специально учиться, если только не возникнет такой необходимости. К примеру, я не плачу за квартиру, потому что я её снимаю и просто перевожу деньги владельцу. Но я не могу назвать себя прям несамостоятельным, потому что я уехал от семьи в другой город, живу один и умею зарабатывать деньги. При этом условный борщ я смогу приготовить только если очень сильно захочу и прочитаю подробную инструкцию, по которой буду всё делать. Но нередко встречаю противоположных себе людей, которые умеют делать всё, чего не умею я, причём без труда этому научились, наблюдая за кем-то. А работать не умеют и во всём полагаются на других.

#51447 2022-10-29 15:08:13

Анон

*навеяно тредом тупых ситуаций*
Аноны, а было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое - и вы перестали загоняться? Или вы кому-то сказали.

#51448 2022-10-29 15:11:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое - и вы перестали загоняться? Или вы кому-то сказали.

мне не сказали, нно...история о влиянии соцсетей на неокрепшие умы!
я всю жизнь страдал по-поводу картавости, однажды мне надоело терпеть, я сел нагуглил упражнения, это были те же упражнения что я делал в детстве с логопедом, и которые не помогли. в общем, нацелился делать до победного конца кровь из носа. делал, а потом случайно натолкнулся на пост ровшана аскерова что его первая любовь была с дефектами фикции и ему это казалось милым. в общем, забил я на дикцию раз и навсегда с тех пор ;D

#51449 2022-10-29 15:18:07

Анон

Анон пишет:

было такое, что вы сильно комплексовали из-за чего-то во внешности, а кто-то важный вам сказал, что ему, наоборот, очень нравится такое

Когда я была беременная муж с восхищением сказал, что вот теперь понял почему Венеры палеолита так выглядели и что вот такой и должна быть богиня плодородия. После этого я перестала стесняться того, что выгляжу как кит.

#51450 2022-10-29 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Около 30к без учёта кафе. На себя одну.

Отредактировано (2022-10-29 15:47:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума