Вы не вошли.
Вы можете не глядя в гугл или еще куда сказать, сколько приблизительно сантиметров в футе?
Ну да, спасибо Шерлоку Холмсу.
Сколько вы тратите на еду в месяц?
Ну, тыщ пять, наверное.
Был же уже такой опрос...
20-30к в месяц с ресторанами на двоих в ДС2.
есть готовить, кроме самого простого, не умеет, стиралку запускать не умеет, поскольку ее мама запускает, за квартиру платить и прочее - тоже не умеет
родственник, мужик 50+ годиков. когда был выпнут своей женой, переехал к семье анона и пытался усыновиться к его матери. не мог даже свое нижнее белье в шкаф сложить, не говоря уже о постирать 
Что из известного все смотрели/читали, а вы нет?
Не знаю, кто такая Алиса из будущего и кто её придумал(
Вы ожидаете, что мужчина заплатит за вас на свидании, или настаиваете на том, чтобы каждый платил за себя? Если парень не выразит желания платить за вас, это вас обидит или вам пофиг?
Если это именно свидание (и неважно, мужчина или женщина), на которое меня позвали - да, ожидаю что за меня заплатят. Но конечно слежу за тем чтобы иметь возможность заплатить за себя самой, если что-то пойдёт не так. Второй вопрос что если такое случится, и не как форс-мажор а как позиция, то это будет последнее свидание.
Если же нет именно расклада когда меня приглашают в конкретное место, а к примеру договорились встретиться познакомиться - то либо встреча будет там, где вообще платить не надо (в парке на скамеечке), либо может быть какое-то недорогое место из тех, куда я и одна пошла бы.
Аноны, как вы начинали вкладывать деньги в семейный котёл?
Это было в родительской семье или только уже когда свою завели?
Чьё это было решение - ваше личное или вас просто поставили перед фактом?
Какую часть от своего тогдашнего дохода и как это соотносилось с реальными затратами на ваш прокорм?
Около 15000.
Тысяч шесть. Готовлю самостоятельно, очень люблю кофе и фрукты (на орехи уже не хватает), медленно подъедаю хомяковые запасы.
В родительской. Решение в принципе было мое, я хотела помогать родителям, тем более, мне было уже 20 лет, не маленькая корзина. Но перед фактом меня поставили по поводу количества денег. Собственно, половина тогдашней зп, как с реальными тратами соотносилось хз, потому что я не знала, сколько в принципе уходит на содержание квартиры и все бытовые траты.
Вы можете не глядя в гугл или еще куда сказать, сколько приблизительно сантиметров в футе?
И фут, и дюйм, и миля, задолго до гугла, в советские годы в книжках на такие вещи точно были сноски, я все запомнил.
Анон просто помнит, что само слово фут произошло от отмеривания в ступнях, поэтому примерно представляю, сколько это.
+1
Какую часть от своего тогдашнего дохода и как это соотносилось с реальными затратами на ваш прокорм?
Когда свою завел, в 20, тогда и работать пошел. Учился на дневном, до съезда подрабатывал себе пожрать днем, вечером кормили родители. В семью, соответственно, доход вкладывал весь, сам жрал на работе - там была кухня, коллеги часто что-то оставляли, потому что дохода хватало только на съем жилья и прокорм неработающего мужика. Быстро надоело, само собой, потом жил один, в локдаун съехался с матерью, платил свою часть коммуналки и покупал вкусное на стол, больше что-либо брать мать отказывалась, да и тут отбивался от отдачи денег.
Фут, дюйм, английский галлон, пинта и даже знаю, что есть мили морские и сухопутные. Легко перевожу одно в другое. Спасибо Майн Риду 
А вот ярд никак не запоминается. Сколько раз пыталась и всё равно потом забываю.
Вы ожидаете, что мужчина заплатит за вас на свидании, или настаиваете на том, чтобы каждый платил за себя? Если парень не выразит желания платить за вас, это вас обидит или вам пофиг?
Мне нормально только с мужчиной, который платит больше, чем я. То есть, я могу иногда и сама куда-то позвать или делать подарки ему. Но если он тратит на меня больше, чем я на него. Ну а всякое там типа квартплату, отдыха, аренды - за его счёт. Одежду покупаю себе сама.
Вопрос анонам, которые делают минеты. При каких обстоятельствах делаете это с презервативом? Чья на то инициатива?
Вообще, всё сложно, но если упростить, то когда анон дорос до совершеннолетия, анон жил вдвоём с мамой, и платила за всё мама. Через пару лет мама уехала, а приехала сестра с мужем (до этого они учились в другом городе и жили в общаге). Мы с ними стали делилить квартплату на троих (точнее, анон платил треть, а у них был общий бюджет), еду и прочее особенно не подсчитывали, а каждый покупал по мере необходимости. Потом анон съехал и с тех пор живёт один. Тогда, понял, что вообще-то довольно во многом ехал на средства родственников, просто не осознавал этого. Так что поначалу пришлось здорово пересматривать подход к тратам.
Сначала я всю свою зарплату (и родительскую помощь) вкладывал в "семью", состоявшую из подруг, с которыми мы жили. Мне было двадцать. Потом я перебрался к родителям, зарабатывал что-то около десятки, так что вкладывался только по запросу (тратил около 5к в месяц, на меня уходило гораздо больше). Полноценно вкладываться начал в 25, платил за квартиру, ну и если шёл в магазин, то, конечно, со своим кошельком. Поставили перед фактом - просто отец сказал сперва, что давай ты будешь половину платить, а там как-то половина перешла в сто процентов.
Свой прокорм к тому времени я по большей части тоже сам оплачивал, потому что мы с семьёй разное едим. Но при этом я не покупал нормально одежду и обувь до тридцати лет, носил то, что мне мама и друзья отдавали/находил в секонде по цене 70 рублей за шмотку (меня до сих пор шокирует, что обычно одежда стоит четырёх-пятизначных сумм за какую-то ерунду вроде простой футболки и джинсов, которые даже не красивые и не сложные по крою), то есть по сути в этом плане меня спонсировали.
Живем раздельно с моих 16-ти, так что немножко сложнее. Пока был студентом - каникулы сидел у родителей за их счет, когда начал работать - то приезжал на выходные со своей нямкой и угощал. Одевала меня достаточно долго мама, но это было именно по ее инициативе. Приезжаешь, а тебе вручают куртку, я купила, носи, анончик. Потом еще какое-то время снимали жилье с папой на двоих, за съем платил он, за еду как получалось, финансы не делили, делили кто готовить будет. Ну а потом я окончательно сепарировался. Мама еще какое-то время пыталась мне нямки таскать, но теперь почти отвалилась. Больше я ее по кафешкам вожу и покупаю что-то по мелочи.
Сколько
30-35, но это очень примерная цифра (вошли все покупки в супермаркетах, а там дофига бытовой химии и тд + еда кошке)
Примерно 12-15 тыс, но это много, я все время покупаю выпечку, а так было бы 9-10.
Какие есть хорошие произведения в любой медиа, где главная героиня была бы женщина, но у нее бы не было романа с мужчинами? Хоть книги, хоть манга, хоть игра, что угодно. Можно юри, можно просто джен, чтобы она приключалась, расследовала преступления и тд. Главное, чтобы не было гета!?
Когда начала работать
В ячейку с тогдашним партнером
Ээ... а что, можно было иначе? Вот кубышка, оттуда берем на все
Весь доход. Ну, скажем так, судя по тому, что мне на себя одну хватает двух третей того дохода, и это еще я снимаю хату...
Вопрос анонам, которые делают минеты. При каких обстоятельствах делаете это с презервативом? Чья на то инициатива?
При никаких. Либо делаю без преза либо не делаю вообще
15 примерно, раньше мог 5-6, сейчас не представляю как это возможно...