Вы не вошли.
Нарны. Г'Кару "ябдала". тем более, что он любитель землянок
И глаз можно отделить и снимать им отдельно, это может разнообразить, так сказать...
Аноны, у которых есть животные, а вы пробовали их корм?
Да Пахнет офигенно, но на вкус уныло...
Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы? Или целиком, или отдельные представители. В книгах, фильмах, играх, комиксах, мультиках — не важно. Чем они нравятся?
Хищники и вулканцы, а ещё граак Зайлан из Space Rangers, его сыграл Кэри-Хироюки Тагава, у него такое ужасно-прекрасное лицо в этой роли, очень горячий, ящитаю, я его таким с подросткового возраста запомнил.
Отредактировано (2022-10-28 09:53:03)
Аноны, у которых есть животные, а вы пробовали их корм?
В детстве ел сухой кошачий корм как снэки) Влажный тоже пробовал, в принципе вкусно, но надо посолить)
Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы?
Мито. Ну и вообще разумные грибы или деревья это прикольно
Считаете ли вы себя глупым, умным, средним или умнее многих, но не умный?
Отредактировано (2022-10-28 10:55:15)
Анон не совсем тупой, но не очень умный
если судить по достижениям - то тупой, если по соотношению моральных качеств в крене к суровой действительности - умный. истина где-то рядом...
Смотря в чем. В бытовых вопросах, например, я тупой. В интересных интеллектуальных штуках — умный. В не интересных — чуть выше среднего.
Мне кажется, у меня в целом средний интеллект. В чем-то я умнее и сообразительнее других, в чем-то глупее.
считаете ли вы нормальным увлекаться тем чем увлекается ваш партнер? или это вас унижает/избыточно?
Про анона ещё в школе сказали "умный в учёбе, но глупый по жизни". Наверное, я немножко за эти годы "по жизни" поумнел, но вообще считаю, что чисто "житейского" ума мне не хватает. Могу что-то сказать там, где умный промолчит, могу тупить в общении с другими людьми. Но и не совсем уж дурак...
считаете ли вы нормальным увлекаться тем чем увлекается ваш партнер? или это вас унижает/избыточно?
Почему унижает? Для меня только такие отношения и нормальны, когда есть общие увлечения. Но и какие-то разные тоже должны быть. Когда везде с партнером - и там, и сям, и на бокс, и на плавание, и на кружок по вышиванию, мне это кажется немного странным
Я тупой, пиздец просто :(
Если мне действительно будет интересно, то увлекусь, если нет, то нет. Не вижу ничего унизительного в том, чтобы приобщиться к увлечению друзей или партнёра, если меня это заинтересовало. Я ж этим для себя увлекаюсь, а не для партнера.
Отредактировано (2022-10-28 11:16:26)
Я считаю нормальным увлекаться тем, чем хочется и что интересно. Разделяет ли это увлечение партнёр — дело десятое. Ну, то есть, есть вещи, которые делать вместе веселее, но это не решающий аргумент. Про унижение вообще не понял.
Или имелось в виду не увлекаться на самом деле, а подлаживаться под партнёра, типа мне пох на футбол, но я пойду его смотреть за компанию со своим мужиком?
Про унижение вообще не понял.
вроде как "бросил курить потому что у партнера непереносимость и он тебя бросит если ты не бросишь курить". как-то так. многие люди очень любят свои увлечения.
Анон пишет:Про унижение вообще не понял.
вроде как "бросил курить потому что у партнера непереносимость и он тебя бросит если ты не бросишь курить". как-то так. многие люди очень любят свои увлечения.
Но речь же шла о том, чтобы увлекаться, а не о том, чтобы бросать? Тогда уж аналогия должна быть: "Номально ли курить, если мой партнёр тоже курит". И "курить" я бы не назвала "увлечением" вообще.
Обидно сознавать, но этот анон туповат.
Я любопытнее лабрадора, поэтому как минимум прислонюсь к любому увлечению партнёра. В итоге могу не понять хоккей или кайф от сбора диарамы Бородинского сражения, но даже в этом случае основные понятия выучу и с удовольствием буду слушать про то, как сыграла его любимая команда или какой удачный цвет для кустов удалось получить. Потому что люблю поддерживать беседу, а это будут новые знания.
Абсолютно тупой в бытовом плане, чуть выше среднего в некоторых областях никому нахер не нужных знаний. Середнячок, в общем, максимум чуть-чуть выше среднего.
Буду кэпом, но, как мне кажется, для гармоничных отношений у вас должна быть часть общих интересов и часть раздельных — чтобы можно было что-то вместе делать/обсудить, а что-то делать порознь, чтобы не прилипать друг к другу 24/7, это нездорово. Ничего унизительного в общих увлечениях не вижу, как и не представляю себе вообще отношений с кем-то, у кого все увлечения не совпадают с моими, у нас просто не будет же общих точек.
Умнее многих, потому что количество тупых людей вокруг зашкаливает, не умным - потому что людей умнее меня тоже хватает.
Я считаю нормальным выбирать себе партнера с аналогичными или похожими увлечениями. А вот перенимать его увлечения потому что - это хуйня какая-то.
Условно если я хожу на спортивные танцы или плавание три раза в неделю, мне не нужен партнер, который по жизни тюленит на диване. Партнер, ходящий в это время на бокс или в качалку - норм. Бросать танцы и переходить на бокс просто чтобы быть вместе с партнером - не норм.
Хотя некоторое переопыление вполне нормально, например с подачи партнера открыть для себя новую музыку или новое хобби. Но опять же, если это лично тебя с этого прет.
А вот перенимать его увлечения потому что - это хуйня какая-то.
Хуйня, если перенимать исключительно из-за партнера. Так-то не вижу ничего плохого, если ты понаблюдал за боксом в его исполнении и понял, что тебе хочется это попробовать. С подачи, в общем, да.
Нескромно считаю себя всё же умнее многих. Но в целом, скорее, среднего ума, выдающихся способностей у меня нет.
Хотя... умный человек, никогда не скажет, что он умнее и не будет щеголять своей "интеллектуальностью". Вообще, первый признак идиота - это если чел считает себя умнее остальных, и всячески это старается показать.
Другой человек может принести новое интересное в жизнь, почему бы не попробовать, если это не что-то, от чего прям скучно до зевоты?