Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51251 2022-10-28 09:39:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нарны.   Г'Кару "ябдала".   тем более, что он любитель землянок

И глаз можно отделить и снимать им отдельно, это может разнообразить, так сказать... =D

#51252 2022-10-28 09:44:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть животные, а вы пробовали их корм?

Да  ;D Пахнет офигенно, но на вкус уныло...

#51253 2022-10-28 09:50:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы? Или целиком, или отдельные представители. В книгах, фильмах, играх, комиксах, мультиках — не важно. Чем они нравятся?

Хищники и вулканцы, а ещё граак Зайлан из Space Rangers, его сыграл Кэри-Хироюки Тагава, у него такое ужасно-прекрасное лицо в этой роли, очень горячий, ящитаю, я его таким с подросткового возраста запомнил.

Отредактировано (2022-10-28 09:53:03)

#51254 2022-10-28 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть животные, а вы пробовали их корм? =D

В детстве ел сухой кошачий корм как снэки) Влажный тоже пробовал, в принципе вкусно, но надо посолить)

#51255 2022-10-28 10:41:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы?

Мито. Ну и вообще разумные грибы или деревья это прикольно

#51256 2022-10-28 10:54:57

Анон

Считаете ли вы себя глупым, умным, средним или умнее многих, но не умный?

Отредактировано (2022-10-28 10:55:15)

#51257 2022-10-28 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Анон не совсем тупой, но не очень умный

#51258 2022-10-28 11:03:51

Анон

Анон пишет:

если судить по достижениям - то тупой, если по соотношению моральных качеств в крене к суровой действительности - умный. истина где-то рядом...

#51259 2022-10-28 11:04:38

Анон

Анон пишет:

Смотря в чем. В бытовых вопросах, например, я тупой. В интересных интеллектуальных штуках — умный. В не интересных — чуть выше среднего.

#51260 2022-10-28 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у меня в целом средний интеллект. В чем-то я умнее и сообразительнее других, в чем-то глупее.

#51261 2022-10-28 11:05:34

Анон

считаете ли вы нормальным увлекаться тем чем увлекается ваш партнер? или это вас унижает/избыточно?

#51262 2022-10-28 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Про анона ещё в школе сказали "умный в учёбе, но глупый по жизни". Наверное, я немножко за эти годы "по жизни" поумнел, но вообще считаю, что чисто "житейского" ума мне не хватает. Могу что-то сказать там, где умный промолчит, могу тупить в общении с другими людьми. Но и не совсем уж дурак...

#51263 2022-10-28 11:12:03

Анон

Анон пишет:

считаете ли вы нормальным увлекаться тем чем увлекается ваш партнер? или это вас унижает/избыточно?

Почему унижает? Для меня только такие отношения и нормальны, когда есть общие увлечения. Но и какие-то разные тоже должны быть. Когда везде с партнером - и там, и сям, и на бокс, и на плавание, и на кружок по вышиванию, мне это кажется немного странным

#51264 2022-10-28 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Я тупой, пиздец просто :(

#51265 2022-10-28 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Если мне действительно будет интересно, то увлекусь, если нет, то нет. Не вижу ничего унизительного в том, чтобы приобщиться к увлечению друзей или партнёра, если меня это заинтересовало. Я ж этим для себя увлекаюсь, а не для партнера.

Отредактировано (2022-10-28 11:16:26)

#51266 2022-10-28 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Я считаю нормальным увлекаться тем, чем хочется и что интересно. Разделяет ли это увлечение партнёр — дело десятое. Ну, то есть, есть вещи, которые делать вместе веселее, но это не решающий аргумент. Про унижение вообще не понял.

Или имелось в виду не увлекаться на самом деле, а подлаживаться под партнёра, типа мне пох на футбол, но я пойду его смотреть за компанию со своим мужиком?

#51267 2022-10-28 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Про унижение вообще не понял.

вроде как "бросил курить потому что у партнера непереносимость и он тебя бросит если ты не бросишь курить". как-то так. многие люди очень любят свои увлечения.

#51268 2022-10-28 11:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про унижение вообще не понял.

вроде как "бросил курить потому что у партнера непереносимость и он тебя бросит если ты не бросишь курить". как-то так. многие люди очень любят свои увлечения.

Но речь же шла о том, чтобы увлекаться, а не о том, чтобы бросать? Тогда уж аналогия должна быть: "Номально ли курить, если мой партнёр тоже курит". И "курить" я бы не назвала "увлечением" вообще.

#51269 2022-10-28 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Обидно сознавать, но этот анон туповат.  ;D

#51270 2022-10-28 11:43:28

Анон

Анон пишет:

Я любопытнее лабрадора, поэтому как минимум прислонюсь к любому увлечению партнёра. В итоге могу не понять хоккей или кайф от сбора диарамы Бородинского сражения, но даже в этом случае основные понятия выучу и с удовольствием буду слушать про то, как сыграла его любимая команда или какой удачный цвет для кустов удалось получить. Потому что люблю поддерживать беседу, а это будут новые знания.

#51271 2022-10-28 11:44:02

Анон

Анон пишет:

Абсолютно тупой в бытовом плане, чуть выше среднего в некоторых областях никому нахер не нужных знаний. Середнячок, в общем, максимум чуть-чуть выше среднего.

Анон пишет:

Буду кэпом, но, как мне кажется, для гармоничных отношений у вас должна быть часть общих интересов и часть раздельных — чтобы можно было что-то вместе делать/обсудить, а что-то делать порознь, чтобы не прилипать друг к другу 24/7, это нездорово. Ничего унизительного в общих увлечениях не вижу, как и не представляю себе вообще отношений с кем-то, у кого все увлечения не совпадают с моими, у нас просто не будет же общих точек.

#51272 2022-10-28 11:49:23

Анон

Анон пишет:

Умнее многих, потому что количество тупых людей вокруг зашкаливает, не умным - потому что людей умнее меня тоже хватает.

Анон пишет:

Я считаю нормальным выбирать себе партнера с аналогичными или похожими увлечениями. А вот перенимать его увлечения потому что - это хуйня какая-то.
Условно если я хожу на спортивные танцы или плавание три раза в неделю, мне не нужен партнер, который по жизни тюленит на диване. Партнер, ходящий в это время на бокс или в качалку - норм. Бросать танцы и переходить на бокс просто чтобы быть вместе с партнером - не норм.
Хотя некоторое переопыление вполне нормально, например с подачи партнера открыть для себя новую музыку или новое хобби. Но опять же, если это лично тебя с этого прет.

#51273 2022-10-28 11:56:02

Анон

Анон пишет:

А вот перенимать его увлечения потому что - это хуйня какая-то.

Хуйня, если перенимать исключительно из-за партнера. Так-то не вижу ничего плохого, если ты понаблюдал за боксом в его исполнении и понял, что тебе хочется это попробовать. С подачи, в общем, да.

#51274 2022-10-28 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Нескромно считаю себя всё же умнее многих. Но в целом, скорее, среднего ума, выдающихся способностей у меня нет.
Хотя... умный человек, никогда не скажет, что он умнее и не будет щеголять своей "интеллектуальностью". Вообще, первый признак идиота - это если чел считает себя умнее остальных, и всячески это старается показать.

#51275 2022-10-28 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Другой человек может принести новое интересное в жизнь, почему бы не попробовать, если это не что-то, от чего прям скучно до зевоты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума