Вы не вошли.
Что слушают ваши знакомые, которых вы считаете умными и ниибаца утончёнными?
Michael Nyman
Laurie Anderson
Molly Nilsson
Giuni Russo
Susumu Yokota
Пикник
техно, плейлисты из берлинских клубов
Ничего. Буквально ничего. Этот человек терпеть музыку не может
Разевать рот на чужую еду - это нифига не вежливо
ты что-то свое прочитал...
Или надо прям конкретных исполнителей?
с конкретными, конечно, интереснее
а то ярлычок джаза и на Колтрейне, и на Норе Джонс
Аноны, а вы всегда делитесь едой, если едите, например, на работе или в поезде?
Никогда, не люблю втягивать в социальное взаимодействие посторонних людей.
коллегам/друзьям могу предложить попробовать, если скажут, "о, анон, как вкусно выглядит!".
но незнакомцам в поезде нет, исключение - они сами чем-то угостят, первый не буду предлагать.
Ты предлагаешь вкусное, тебе предлагают вкусное. Вы едите вместе и это типа социальное взаимодействие.
И нафига оно нужно?
И нафига оно нужно?
Приязнь коллег может принести пользу, ну или как минимум будут улыбаться, и если человеку легче работается, когда все улыбчивые и приветливые, то нужно поработать над впечатлением.
Отредактировано (2022-10-27 15:24:07)
что вы делаете когда нет сил, сериал достал, а мелкие бытовые дела переделаны? спать точно рано...
Смотрю ролики на ютубе или играю в мобильные игры, пока в сон не начнет клонить.
Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?
Да, некоторым разово доначу, на некоторых подписана на Бусти. В основном это не очень раскрученные каналы, поэтому подписка дешевая, 200-300 рублей в месяц. Ну и разовые донаты примерно до 200 рублей, я не настолько много зарабатываю, чтобы тратить больше, но хоть чуточку поддержать любимых блогеров хочется, они мне сейчас очень психологически помогают.
Аноны, что вы делаете, если живете одни, и время от времени в течении дня испытываете сильную тревожность, как вы себя успокаиваете?
Интересная постановка вопроса, для меня тревожность никак не связана с проживанием в одиночестве Но в любом случае если вдруг нападает, то стараюсь отвлечься на что-то пустяковое, но приятное. Либо наоборот с головой уйти в рабочую задачу, не отвлекаясь. В общем, сместить фокус на что-то стороннее. И еще помогает сказать себе "да, сейчас ты себе придумываешь какие-то ужасы, но ты же себя знаешь, через пять минут ты уже об этом и не вспомнишь". И реально так и происходит. Никакие таблетки не пью, потому что не считаю, что у меня настолько сильная тревожность, все регулируется и без медикаментов.
С незнакомыми и малознакомыми никогда не делюсь и у них ничего не беру. Есть пунктик, что для дележки едой должен быть определенный уровень отношений, хотя бы приятельские. С приятелями и друзьями делюсь, конечно.
Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы? Или целиком, или отдельные представители. В книгах, фильмах, играх, комиксах, мультиках — не важно. Чем они нравятся?
а ты поделись
Хоровая барочная и ренессансная музыка: The Tallis Scholars, The Hilliard Ensemble, Stile Antico, Oxford Camerata...
Академическая музыка: Бела Барток, Оливье Мессиан, Тору Такэмицу, Ральф Воан-Уильямс...
Минимализм и пост-минимализм: Алан Хованесс, Макс Рихтер, Джон Лютер Адамс, Ник Берч...
Джаз: Брэд Мелдау, Тигран Амасян, Пэт Метени, Терье Рипдал...
Авангардный джаз: Алекс Клайн, Нильс Клайн, Бобби Превит, Адам Рудольф...
Этнический джаз: Дафер Юссеф, Раби Абу-Халиль, Джозеф Тавадрос, Ануар Брахем...
Ню-джаз: Portico Quartet, fox capture plan, Jazzpospolita, Chat Noir...
"Камерный рок": Univers Zéro, Aranis, Karda Estra, Ensemble Nimbus...
Прогрессивный фолк: Minimum Vital, Die Knödel, Katzen Kapell, XII Alfonso...
"Кентерберийская сцена": Caravan, Soft Machine, Hatfield and the North, Ain Soph...
"Рок в оппозиции": Art Zoyd, Thinking Plague, Samla Mammas Manna, Stormy Six...
Цойль: Magma, Eskaton, Koenjihyakkei, Universal Totem Orchestra...
Аноны, а какие у вас любимые разумные инопланетные расы?
Салариане из Масс Эффекта. Выглядят очень мило, быстро говорят, неожиданно мало живут (в среднем 40 лет).
Обожаю элкоров из Масс Эффекта за фишку с тем, что они уточняют, какие эмоции и интонации вкладывают в слова, чтобы другие расы их нормально понимали.
Великая Раса, они же йитианцы. Прикольные просто.
Обожаю элкоров из Масс Эффекта за фишку с тем, что они уточняют, какие эмоции и интонации вкладывают в слова, чтобы другие расы их нормально понимали.
Напомнил мне про элкора, которому угрожаешь, и он, отвечая тебе, уточняет, что с трудом скрывает страх
Да, мне они тоже нравятся.
Ногри
Нет, не делюсь, а социально взаимодействую я другими способами. У меня не то чтобы прям РПП, но очень четкие требования к тому, что я могу есть, а что не могу (текстура, состав, сочетание продуктов), я беру еду себе впритык с расчетом на то, чтобы наесться на нужное время (поездку, рабочий день), и если я отдам часть, то останусь голодным, так как с вероятностью 99% то, что мне предложат в ответ, я есть не смогу.
Приязнь коллег может принести пользу, ну или как минимум будут улыбаться, и если человеку легче работается, когда все улыбчивые и приветливые, то нужно поработать над впечатлением.
Нафиг. Либо мы оцениваем друг друга по результатам работы и рабочему взаимодействию, либо отсюда надо валить.
Ты предлагаешь вкусное, тебе предлагают вкусное. Вы едите вместе и это типа социальное взаимодействие.
Это называется "угощать". "Делиться" - это отрывать от своей порции и давать тому у кого ничего нет.
Нет, у нас не принято. Тем более, в поезде, это что за ад вообще.
Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?
Как будто я - это смесь Джеймса Бонда и Марии Кюри. И при этом прекрасная молодая брюнетка )
У меня нет ниибацо утонченных знакомых, слава богу... А умные - ну, проще сказать, что они НЕ слушают.
Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?
Тактильное взаимодействие представляю, обнимашки или секс. Что моя кровать на самом деле в домике посреди леса, снаружи метель и ветер, а мы натопили камин и нам тепло и хорошо.
...или что я бомжик, внезапно нашедший теплое уютное местечко для сна и могу покайфовать в первый раз за N времени