Вы не вошли.
Что слушают ваши знакомые, которых вы считаете умными и ниибаца утончёнными?
Что вы сегодня ели, пили?
Пюре с куриной котлетой, энергетический батончик с карамелью и орехами, чай
Если ты вдруг не видел, то у нас есть специальный тред, где аноны пишут, что едят-пьют.
Если ты вдруг не видел, то у нас есть специальный тред, где аноны пишут, что едят-пьют.
Твое сообщение излучает спертый воздух
целый тред есть для этого
Из всех моих знакомых самые ниибаца утончённые музыкальные вкусы у меня
Аноны, а вы всегда делитесь едой, если едите, например, на работе или в поезде?
Никогда С фига ли?
Нет, обычно стесняюсь предложить. Хорошо знакомых коллег иногда угощаю печеньем или фруктами.
На работе могу предложить печеньки или шоколадку. А в поезде лет 15 уже не ездила, слишком долго и неудобно.
Ягоды могу предложить коллегам, в поезде не предлагаю, слишком странно.
Только изредка, и, конечно, не в поезде, а с людьми, к которым у меня хорошие эмоции или надо завоевать их симпатию.
Какого вымышленного отрицательного персонажа вы не считаете "плохим"?
Не так, чтобы "ну его можно понять", а если вам действительно непонятно, почему он подаëтся, как злодей. Ну, например, как сопереживать Тому из "Тома и Джерри", потому что он просто хотел поймать мышь, как обычный кот
или надо завоевать их симпатию.
А ты хорош!
Ну, например, как сопереживать Тому из "Тома и Джерри", потому что он просто хотел поймать мышь, как обычный кот
Так он не обычный, они там все разумные
Среди моих знакомых умные все, а во утончёнными не могу назвать ни одного, к сожалению.
Так и помру, не узнав, какая музыка признак утончённость...
Не езжу на поезде, а когда работал в офисе, то подкармливал коллег вкусняшками совершенно целенаправленно из корыстных соображений)
Так он не обычный, они там все разумные
Но обычные коты тоже разумные!
Какого вымышленного отрицательного персонажа вы не считаете "плохим"?
Ну вот собственно Тома и не считаю. Вредитель там именно Джерри, Том вообще спокойно жил со своей хозяйкой и ничего плохого не делал. Вообще многих хищников из сказок не считал в детстве злыми и не понимал, почему их выставляют злодеями, если они всего лишь хотят есть. Мультсериал "Львиная стража" в этом плане верх лицемерия.
Никогда
С фига ли?
вежливость...
Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?
Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?
доначу регулярно стримеру, чуть меньше 1к в месяц. ещё как-то подписывался на патреон разово (потом отписался), чтобы прочитать одну интересующую статью, обошлось в 2$. иногда кидаю суммы в районе 5к приюту для морских млекопитающих, но нерегулярно.
Разного рода джаз и классическую музыку. Или надо прям конкретных исполнителей?