Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51126 2022-10-27 12:14:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

что вы делаете когда нет сил, сериал достал, а мелкие бытовые дела переделаны? спать точно рано...

Лежу и втыкаю в прохождения на ютубе, пока не отрублюсь. Могу в таком случае поставить будильник на пораньше.

#51127 2022-10-27 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?

Нет, не донатил.

Анон пишет:

Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

Если бы нашел реально интересный для меня контент, то возможно. Но пока для меня даже не в финансах дело, а в том, что я не залипал на что-то настолько, чтоб пойти и подписаться на патреон, потому что я хочу еще.

#51128 2022-10-27 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Донатили ли вы

нет

Анон пишет:

донатили бы вы, если бы была финансовая возможность

я про себя знаю, что у меня любое финансовое состояние считается невозможностью. "Просто так" не донатил бы, скорее всего, а купить что-то конкретное - это другое дело для меня. Стримерам точно не донатил бы, получается. Я не смотрю стримы (не пользуюсь продуктом, выходит), смотрю только видео на ютубе. Там есть монетизация, я считаю это достаточным вкладом. Креаторам, если бы мог, заказывал бы что-то. Ну, там, у художника бы при желании заказывал арты, у рукоделов каких-нибудь - их творения... Слежу за одним владельцем мастерской для всякиш штук по косплею, у него бы точно костюм заказал бы, если бы мог

#51129 2022-10-27 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

Да. Я хочу, чтобы нравящегося мне творчества было больше. Хотя я бы лучше покупал мерч/принты.

#51130 2022-10-27 12:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?

Нет) Все мои любимые персонажи плохо кончили, поэтому просто любуюсь издалека

Хорошее объяснение, анон!

Я никогда не представлял себя персонажем. Только в игре. А по жизни нет. Мозги на это не настроены. И это, наверно, похоже на раздвоение личности?))

#51131 2022-10-27 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?

Не донатила, но покупала фандомный мерч у художников.

#51132 2022-10-27 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Нет и нет.
Доначу городскому зоопарку, считаю, что этого достаточно. Все остальное - бессмысленная трата денег.

#51133 2022-10-27 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Подписан на бусти одного ютуб-канала, который смотрю по часу в день. Раньше была подписка на 500 рублей, сейчас ужимаюсь во всем, перешел на 250. Этому же каналу разово донатил 2000 рублей еще до подписки.

#51134 2022-10-27 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?

Нет, никогда. Максимум - персонаж вдохновляет на что-то, но опять же, это касается только творчества.

#51135 2022-10-27 12:44:56

Анон

Аноны, что вы делаете, если живете одни, и время от времени в течении дня испытываете сильную тревожность, как вы себя успокаиваете?

#51136 2022-10-27 12:47:19

Анон

Анон пишет:

что вы делаете когда нет сил, сериал достал, а мелкие бытовые дела переделаны? спать точно рано...

Музыку слушаю/играю в огород. Ещё можно на балконе/у окна постоять - успокаивает, отвлекает.

#51137 2022-10-27 12:48:07

Анон

Анон пишет:

До войны много, сейчас почти нет.
Донатил интересным мне комикам и ютуберам на стримах. От 1к до 5к за один раз. Донатил командам занимающимся переводом(манхвы и стендап), как разово так и по подписке, там от 500 рублей до 5к. Донатил художникам и ютуберам на патреоне по подписке, в месяц было примерно 150 долларов суммарно на всех. Донатил приюту для животных в своем городе, от 1к до 5к в месяц. Иногда закидывал проверенным людям сделавшим вклад в культуру но оказавшимися в тяжелом положении, там разные суммы были но разовые, от 5к до 10к.

Сейчас только приюту доначу.

#51138 2022-10-27 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, если живете одни, и время от времени в течении дня испытываете сильную тревожность, как вы себя успокаиваете?

Принимаю противотревожное. Если перестало помогать, иду к психиатру за другим назначением

#51139 2022-10-27 12:52:27

Анон

Анон пишет:

Перестал испытывать тревожность, когда начал жить один)))

#51140 2022-10-27 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Перестал испытывать тревожность, когда начал жить один)))

я тоже!

#51141 2022-10-27 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Разговариваю с собой. Стараюсь глубоко дышать, глажу себя и объясняю, что нужно успокоиться. Когда совсем приперает, хожу в церковь, сижу там в тишине и разговариваю мысленно с богом

#51142 2022-10-27 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Ох, регулярно испытываю приступы тревожности, особенно под вечер. Помогает - устроить внутренний диалог с собой о том, что вызвало тревогу, понять причины, и попытаться их устранить. Мысленно себя погладить, посюсюкать.
Ещё лучший способ - физический труд или прогулка на свежем воздухе. А самое лучшее - это разговор с приятным человеком, но это если таковой имеется.

#51143 2022-10-27 13:03:54

Анон

Анон пишет:

Если нет возможности связаться с партнером (живет в другом городе) или подругами, то отвлекаю себя компьютерными играми или залипанием в ютуб. Помогает в зависимости от силы тревожности, конечно...

#51144 2022-10-27 13:04:31

Анон

Анон пишет:

подрываюсь заниматься с гантелями. единственное что реально быстро снимает приступ.

#51145 2022-10-27 13:06:25

Анон

Анон пишет:

Пока одна жила, то ела сладости. Доелась до ожирения второй степени.
Не будьте как я.

#51146 2022-10-27 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Книжку читаю, в интернетики туплю

#51147 2022-10-27 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?

Рассказываю себе добрые сказки про отпшечку  =D

#51148 2022-10-27 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Перепроверяю, все ли закрыто, выключено, не горит, не искрит, в инет-банкинге все уплочено... Обязательно какой-то косяк находится, исправляю его и с чистой совестью себе говорю "вот теперь все хорошо, видишь?".

#51149 2022-10-27 13:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепроверяю, все ли закрыто, выключено, не горит, не искрит, в инет-банкинге все уплочено... Обязательно какой-то косяк находится, исправляю его и с чистой совестью себе говорю "вот теперь все хорошо, видишь?".

таблетки пью, с ними уже не так тревожно

#51150 2022-10-27 13:16:37

Анон

Анон пишет:

Какая у вас стоит тема форума?

Стандартная, потому что я вечно с тапка и на бегу, остальные кросивые, но неудобно :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума