Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51101 2022-10-27 10:10:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У нас такое оказалось тупо высохшим внутри. Каменный кусок

Значит при производстве накосячили. У нас была каша как каша. Рис, правда, был разварен почти в пюре, но это мелочи.

#51102 2022-10-27 10:11:24

Анон

Анон пишет:

Какая у вас стоит тема форума?

С корабликами. Не знаю как называется.

#51103 2022-10-27 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Самое ужасное жилье, в котором вы бывали (или, может быть, даже жили)?

Жили, ага.
Хрущевка-бабушатник, мебель 60-х годов.
Под подоконником такие щели, что в дождь вода по стене бежала, на полу старый крашеный дырявый оргалит, который со времен сдачи дома не меняли, в ванной вздувшийся кафель и чёрная плесень. В кухне мой бывший ёба-муж решил делать ремонт, ободрал полностью стены и потолок и забил. Даже битую плитку мне пришлось на помойку самой перетаскать. Ну и тараканы в промышленных масштабах.
Ещё эта квартира находилась на третьем этаже, но окна приходилось вровень с городской дорогой и каждые три дня все горизонтальные поверхности покрывались мелкой чёрной пылью.
Вот в одной комнате этой красоты жила я. Спала на полу, потому что кровати не было, а в другой лежала безумная парализованая бабка, за которой я ухаживала.

Отредактировано (2022-10-27 10:31:14)

#51104 2022-10-27 10:27:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?

Любимым - нет, просто подходящим персонажем из какого-нибудь любимого сеттинга - да, довольно регулярно.

#51105 2022-10-27 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?

Нет конечно
Во-первых и главных, я не психопат
На фоне этого остальные различия - так, не стоящие внимания мелочи  :lol:

#51106 2022-10-27 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?

Анон пишет:

Аноны, вы представляете себя любимым персонажем?

Ответ сразу на два вопроса: перед сном представляю себя Рипли в спасательной капсуле. Выбросила Чужого в космос, теперь можно и поспать =D

#51107 2022-10-27 11:24:56

Анон

что вы делаете когда нет сил, сериал достал, а мелкие бытовые дела переделаны? спать точно рано...

#51108 2022-10-27 11:36:21

Анон

Анон пишет:

что вы делаете когда нет сил, сериал достал, а мелкие бытовые дела переделаны? спать точно рано...

Я смотрю сериал в самую последнюю очередь, чтобы не успел достать) Когда все остальные развлечения, более ресурсозатратные, уже исчерпались.

#51109 2022-10-27 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Читаю  :dontknow:  Фикло, книжки...

#51110 2022-10-27 11:37:31

Анон

Анон пишет:

учу китайский

#51111 2022-10-27 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?

Океан и степь. Что-то такое. Покой и свобода.

#51112 2022-10-27 11:41:10

Анон

Анон пишет:

В моей жизни такого не бывает  :sadcat:

Отредактировано (2022-10-27 11:54:47)

#51113 2022-10-27 11:51:20

Анон

Анон пишет:

Читаю, пишу, вяжу, играю на компе, шью на кукол, иду гулять, занимаюсь бужо и т.д.

#51114 2022-10-27 11:53:42

Анон

Анон пишет:

Читаю под музыку

#51115 2022-10-27 11:55:30

Анон

Анон пишет:

Ютюб смотрю, под него могу квизы проходить.

#51116 2022-10-27 12:00:01

Анон

Анон пишет:

Для меня как раз сериал - это последняя линия обороны, когда нет сил больше ни на что, только лежать в кресле и тупить.
Нет сил и мелкие бытовые дела, да и вообще любая деятельность для меня несовместимы.

#51117 2022-10-27 12:00:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Мой максимум отождествления с любимыми персами - проанализировать их стиль и утащить какие-то детали в свой, если нравятся.

#51118 2022-10-27 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Нет сил и мелкие бытовые дела, да и вообще любая деятельность для меня несовместимы.

ну я под мелкой имел ввиду рили мелкую, там кофе смолоть, а не мыть полы или стирать шторы руками...

#51119 2022-10-27 12:02:32

Анон

Анон пишет:

ну я под мелкой имел ввиду рили мелкую, там кофе смолоть, а не мыть полы или стирать шторы руками...

Насколько у всех понимание "нет сил" разное. Если у меня нет сил, то я даже читать не могу, буквы перед глазами плывут и тошнить начинает.

#51120 2022-10-27 12:09:09

Анон

Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?

Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

#51121 2022-10-27 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Читаю книжку или какие-нибудь длинные обсуждения в интернете.

#51122 2022-10-27 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Музыка. Раньше я плясал под настроение. То есть когда нет сил думать не , а поплясать силы есть. Сейчас просто слушаю. я много рисовал. Но все изменилось, и шить и вязать после рабочего дня  тяжело.  Читаю. Иногда разбираю один-два ящика в шкафу. Это не работа, это интерес: разбираю украшения, парфюм, косметику). А если тепло и светло, выхожу просто прогуляться недалеко.

Отредактировано (2022-10-27 12:22:18)

#51123 2022-10-27 12:10:54

Анон

Анон пишет:

донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

Да, донатил бы. Это полезная трата денег, я оплачиваю создание нравящегося мне контента.

#51124 2022-10-27 12:10:57

Анон

Анон пишет:

Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам?

Нет.

Анон пишет:

Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность

Нет.

Анон пишет:

или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

Да.

Купить конкретный заказ - одно дело. Подбрасывать милостыньку - совсем другое.

#51125 2022-10-27 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Донатили ли вы стримерам, ютуберам, художникам, другим контент-криейторам? Разово или (были) подписаны на бусти/патреоны? Какие примерно суммы?

Для тех, кто не донатил - донатили бы вы, если бы была финансовая возможность, или вы считаете это бессмысленной тратой денег?

Да, я бы отчислял тем,кому считаю необходима капля помощи. Я доначу животным, на проверенных людей. Пару раз донатил артистам, года полтора назад, когда они в ковидное время были совсем голодными. Но сейчас идёт война, я отправляю беженцам, и это крохи, на многое не заработал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума