Вы не вошли.
Какая у вас стоит тема форума?
Была долго Lilac
Щас хэллоуинская
Отредактировано (2022-10-26 21:48:01)
Какие ноотропы вы принимали, в какой дозировке и какое впечатление от этого?
Пирацетам - ноль эффекта.
Гинко билоба - не заметила эффект.
Фенибут - чрезмерная заторможенность, абсолютный пофигизм, даже для меня перебор.
Родиола розовая - действительно немного бодрее становлюсь.
5htp - пью постоянно, настроение с ним лучше.
Что самое необычное (с вашей лично точки зрения) вы пили/ели?
Консервы из медвежатины в Финке
Курица: филе грудки или филе бедра?
Грудка. Но потроха лучше.
Смотря в каком блюде, а если без ничего, то филе бедра.
Air, голубая.
какая-то из темно-серых, не могу на белом фоне сидеть.
lilac, но тут анон напомнил про хэллоуинскую, поменял на нее.
Ещё "елда пукана" это типа попкорна из гречки
Самое ужасное жилье, в котором вы бывали (или, может быть, даже жили)?
Не считается, наверное, но все равно расскажу. В Барселоне зимой ночевал в сквоте у знакомых. Ночью думаю, че так холодно-то, а утром просыпаюсь и вижу огромную дыру в стене вместо окна
А по существу, в ДС квартира (не помню, как там оказался вообще) с жутким застарелым запахом ссанья и раздолбанной длинной узкой дырой в стене для прохода к соседям, сквозь которую туда-сюда шныряли котики.
Что самое необычное (с вашей лично точки зрения) вы пили/ели? Почему именно это было для вас необычным?
Мясо кенгуру, лягушачьи лапки, сюрстремминг, серно-желтый гриб-трутовик, найденный в центре города также нафриганенную еду из помойки, ничем не отличающуюся от той же за деньги.
Какие ноотропы вы принимали, в какой дозировке и какое впечатление от этого?
Phosphatidylserine, 300 mg/день - пока самое лучшее действие из всех бадов и витаминов, что пробовал. Сильно снижает тревожность, я даже не ожидал.
Tryptophan, 500 mg на ночь, не зашло т.к. если принимать дольше трех дней, спишь настолько хорошо и крепко, что сложно проснуться и весь день клонит в сон.
Гинкго Билоба, 120 мг. Первую неделю приёма в голове было как будто прояснение, стало легче думать, потом эффект прошёл и больше никогда не наблюдался.
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?)
Пункт самовывоза. Надо же иногда из дома выходить.
Что вы последнее ели/пили или едите/пьете сейчас?
Кускус быстрого приготовления с мёдом.
Что вы последнее ели/пили или едите/пьете сейчас?
Сырки в шоколадной глазури и кофе.
лягушачьи лапки, сюрстремминг, серно-желтый гриб-трутовик, найденный в центре города также нафриганенную еду из помойки, ничем не отличающуюся от той же за деньги.
Сто раз такое жрал.
От лягушьих лап скорее продавец в магазине в шоке была, когда мы с мужиком их покупали, она и не знала, что за чудо у них лежит на прилавке. На вкус — ну рыбо-курица, мягонько, вкусно.
А грибы я тупо все пробую, как увижу, потом зачищаю пространство и радостно тащу в норку готовить.
Про ноотропы вопрос интересный, знать бы ещё что к ним относится. Я любитель всякого попробовать, типа, вдруг голове лучше станет. Не становится. Хуже, впрочем, тоже. Но при этом парадоксально боюсь пробовать непонятное, у меня и без таблеток дикая сонливость, буквально могу в метро уехать в тоннель и проспать там пару часов. Ночью высыпаюсь нормально.
(Читаю тут тред Маршрутки, че-то то стрёмно)
Только грудка. Она более-менее однородная.
Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?
Аноны, а у вас есть комфортящие фантазии в голове? Которые воображаете перед сном, например, не обязательно кинковые. Какие, если не секрет?
что меня гладят и укладывают спать, обещают, что все будет хорошо и ничего ненужно делать
Что я невидимый, живу в уютном доме где-то типа заколдованного леса, зимую и жду весны. Максимально комфортит и помогает от тревоги.
С корабликами которая, голубая.
Либо представляю себе, что мой любимый персонаж лежит рядом, либо что я - это он и есть.
что для меня кто-то другой организует день отдыха с долгой прогулкой на природе и стейком и вином после, а мне при этом не надо принимать никаких решений
или
Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?
Аноны, вы представляете себя любимым персонажем? Живёте как он, едите как он, черпаете из его опыта и взглядов себе вдохновение чтобы делать дела?
Нет