Вы не вошли.
Что вы последнее ели/пили или едите/пьете сейчас?
Жду свой эспрессо и блинный торт с манго и заварным кремом.
Что самое необычное (с вашей лично точки зрения) вы пили/ели? Почему именно это было для вас необычным?
Не распространенное в моем регионе мясо - конина, оленина. Варенье из грецких орехов и шишек. Необычных напитков что-то не припоминаю.
У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?
Совсем отвращение - нет, но иррациональную очень сильную неприязнь - да. Это какие-то самые обычные типы лиц, я не знаю, что в них заставляет меня мысленно делать рррррррррря!
Не распространенное в моем регионе мясо - конина, оленина.
И как тебе? Просто я люблю мясо и имела большие ожидания в отношении них. Оленина оказалась очень похожей на говядину, только более жёсткая. Конина своеобразная, но какого-то яркого необычного вкуса не почувствовала. Лосятина и косулятина тоже похожи на говядину.
Вспомнила, что как-то зайца пробовала. Не экзотика, но для городского жителя, не имеющего родственников или друзей охотников редкость. Похож на кролика, мясо более тёмное и ароматное (кролик почти безвкусный).
И как тебе?
Конину честно говоря не распробовала, показалась мало отличимой от говядины. А оленина понравилась. Да, тоже на говядину похожа, но вкус ярче. От приготовления конечно тоже зависит, с кониной я ела манты в Казахстане, вкус был более смазанный, а из оленины ела в Петербурге фрикадельки с ягодным соусом по финскому рецепту, и они были невероятно вкусные.
ролл с клюквой из вкусвилла
Что самое необычное (с вашей лично точки зрения) вы пили/ели? Почему именно это было для вас необычным?
неаполитанский фастфуд — шарики из макарошек типа пенне
Что самое необычное (с вашей лично точки зрения) вы пили/ели?
Улитки, устрицы, строганина. Необычно - потому что редко выпадает шанс поесть.
Пил бозу и пью прямо сейчас. Очень странная по вкусу и особенно по текстуре штука, но мне скорее нравится.
Консерву мясо/рис у которой срок годности вышел ещё в 70-е годы. Очень уж голодное было время.
Необычно то, что после разогрева на сковородке это оказалась обычная каша с мясом. Все ели, никто не отравился.
Китятину. Если абстрагироваться от невыносимого запаха рыбы, то это вкусное жирное мяско
Змею и крокодила. Вкусно, как и ближайшая родня. Необычным - ну потому что змея и крокодил
Вкусно, как и ближайшая родня.
Долго думал над этой фразой
Консерву мясо/рис у которой срок годности вышел ещё в 70-е годы.
У нас такое оказалось тупо высохшим внутри. Каменный кусок. Разводить водой и есть не рискнули. Даже анон, имеющий богатый опыт поедания просрочки.
Грибочки 15-ти летней давности, я облизываюсь на вас. Одну банку из этой серии уже употребил.
Пуэр на молоке с маслом и солью, причем сам готовил
Курица: филе грудки или филе бедра?
Отредактировано (2022-10-26 21:39:39)
Какие ноотропы вы принимали, в какой дозировке и какое впечатление от этого?
Грудки
все задолбало
Даж не знаю...
испорченную еду не считаю, азиатскую тоже
Папа акулу-катрана приносил на жарку, но я не помню ее вкус
и специально пугал меня ее тушкой
В детстве до 5 вроде бы лет собирал почки с деревьев, обрывал лепестки ноготков, мешал с вареньем и ел
Ноопепт три таблетки с утра, норм
Селанк каплю в нос с утра, заебок
Только грудь
Грибной суп
Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство? Я часто смотрю на фотографии кошек с котятами и хочу, чтобы моя кошка тоже родила маленьких няшных котяток, но она уже стерилизованная, да если и не была бы, ее беспородные котята были бы никому не нужны. Но если бы у меня было достаточно ресурсов, то я бы хотел один раз вырастить котят, потому что они такие няшные и смешные...
Хотел бы.
Но знаю, что это безответственно, поэтому не буду.
фенибут, полтаблетки или четверть таблетки утро-вечер. дрожало все и хотелось плакать постоянно. наверное аллергия.