Вы не вошли.
ор выше гор! давайте еще про смешное из других языков!
Чешский язык та ещё прелесть. Как тут не вспомнить "Позор, полисия варуе!" Внимание, полиция предупреждает!" А не то, что вы подумали
И окурки, которые огурцы)
https://pikabu.ru/story/samyiy_smeshnoy … mi_6158328
https://lilinguist.com/blog/smeshnoj-ch … ij-slovar/
С хурмой стало особенно интересно, погуглил - точно, из японского заимствование.
До сих пор умиляюсь табличке в чешском метро "Жмачкнуть тлачитко"
Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство? Я часто смотрю на фотографии кошек с котятами и хочу, чтобы моя кошка тоже родила маленьких няшных котяток, но она уже стерилизованная, да если и не была бы, ее беспородные котята были бы никому не нужны. Но если бы у меня было достаточно ресурсов, то я бы хотел один раз вырастить котят, потому что они такие няшные и смешные...
Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?
Да У анона пожилая стерилизованная кошка, а хотелось бы, чтобы после нее у анона осталось хоть что-то.
Из иностранных слов меня не то чтобы смешат, а скорее очень умиляют болгарские: "вертележка" (карусель) и "книжарница" (книжный магазин). Ну прелесть же!
А ещё кукуруза у них "царевица" — сразу видно, как болгары её уважают (и в кафехах кладут буквально во всё).
вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство
Нет. Возможности есть, но нафиг надо, я лучше готового щенка заведу. Беременность и роды никому не прибавляют здоровья, в том числе и животным, не хочу свою сладуську этому подвергать)
Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?
У меня уже были животные с потомством, и породистые, и беспородные. Да, пока котята и щенки маленькие - это классно и весело, но всегда возникает вопрос: а что дальше? Мне приходилось продавать десяток щенков и приставать по знакомым по 5-6 котят. А потом мне их возвращали, потому что наигрались или надоело. Ебал я этот цирк!
Я так даже и делал с грызунами, прикольно было (эх, как вспомнил, так аж захотелось еще завести тот вид!), но надо заранее взвесить все за и против, быть готовым именно что держать всех до конца и заботиться о них. И, разумеется, я не хотел бы разводить слишком юное, старое, нездоровое животное или животное, у которого было тяжелое зоомагазинное детство и в итоге оно выросло мелким и слабым, даже если в остальном оно здорово.
вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?
Не, моя кошка больная и тупая, она б, наверное, всю дорогу страдала, а от котят сбежала в ужасе.
И потом, их же куда-то пристраивать надо будет, целую толпу котов я не потяну.
Куда вы кладете салфетку, когда едите?
Пачка лежит у компа, если надо вытереть руки или клавиатуру беру оттуда.
У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?
Типаж "блаженненький" - точно, а еще не помню, было или нет.
Неприятный запах не считаю безобидным, у меня очень тонкий нюх, меня физически может вывернуть от такого.
Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?
На обеденный стол, слушаются, когда я рядом, конечно, коты же
Аноны, покупать б/у косметику для вас фу или нормально?
Фу. Иногда очень хочется не в целях экономии, а если это что-то уникальное, что не б/у найти нереально, но вспоминаю прошлый опыт и не покупаю. Купил красивую лимитку румян у девочки, которая выглядела чистоплотной и здоровой, кожа в идеальном состоянии. Продезинфицировал, снял верхний слой, начал пользоваться и меня на лице кошмар начался, потом долго лечил лицо от демодекоза. На крайний случай можно купить что-то для коллекции, но не пользоваться, но все равно брезгую, да и зачем рядом такое искушение намазюкаться.
Из иностранных слов меня не то чтобы смешат, а скорее очень умиляют болгарские
О, болгарский. Свински пържоли, пъдпъдъчи яйца, сурова елда и дървено чукче.
сурова елда
Ой, а это что?
Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?
Кошка
На кухонный стол (на письменный можно). К цветам лезть.
Иногда пытается, но стоит на неё шикнуть - тут же уходит.
Ой, а это что?
Сырая гречка.
всегда возникает вопрос: а что дальше?
Ответ в том сообщении, на которое ты отвечаешь: в теоретической ситуации, о которой вопрос, хозяин животного может оставить себе весь выводок и не пристраивать его неизвестно кому.
У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?
Был коллега средних лет, который намеренно коверкал слова и использовал всякие типа смешные выражения. Типа "пойду в калидор, распечатаю докУмент на принтере" (непременно со смысловым ударением на неправильные слова) или "вот такой пердимонокль". Вроде никакого вреда от этого не было, но бесило ужасно.
напомните, древние аноны, вОт ТаК бЫлО мОДно ПИсаТЬ в 2007 году?
вы бы сказали, что это признак эпохи, характерная черта, по которой можно сказать: да, так писали именно в 2007, а не в 2017?
Точно год не скажу, но если бы мне без временной привязки показали такое и спросили, когда было модно, я бы назвала примерно тот же период, середину 2000-х.
Нет. Причина как рациональная (беременность, роды и выкармливание изнашивают организм, животное проживет меньше), так и иррациональная (мне неприятно смотреть на беременных существ).
Нет. Поэтому всех своих кошек сразу стерилизовал.
Нет. Для животного беременность и роды - стресс и уменьшение срока жизни
Что вы последнее ели/пили или едите/пьете сейчас?
Какая у вас стоит тема форума?
Нет, зачем? Роды не полезны. Я бы лучше купил/подобрал выводок, если уж хочется стадо дома, и всех кастрировал.
Какая у вас стоит тема форума?
снежинки