Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50976 2022-10-26 15:47:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

ор выше гор! давайте еще про смешное из других языков! =D

#50977 2022-10-26 15:47:42

Анон

Чешский язык та ещё прелесть. Как тут не вспомнить "Позор, полисия варуе!" Внимание, полиция предупреждает!" А не то, что вы подумали  :lol:

#50978 2022-10-26 15:48:45

Анон

Анон пишет:

И окурки, которые огурцы)

https://pikabu.ru/story/samyiy_smeshnoy … mi_6158328
https://lilinguist.com/blog/smeshnoj-ch … ij-slovar/
С хурмой стало особенно интересно, погуглил - точно, из японского заимствование.

#50979 2022-10-26 16:05:28

Анон

До сих пор умиляюсь табличке в чешском метро "Жмачкнуть тлачитко"

#50980 2022-10-26 16:19:45

Анон

Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство? Я часто смотрю на фотографии кошек с котятами и хочу, чтобы моя кошка тоже родила маленьких няшных котяток, но она уже стерилизованная, да если и не была бы, ее беспородные котята были бы никому не нужны. Но если бы у меня было достаточно ресурсов, то я бы хотел один раз вырастить котят, потому что они такие няшные и смешные...

#50981 2022-10-26 16:22:12

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?

Да  :sadcat: У анона пожилая стерилизованная кошка, а хотелось бы, чтобы после нее у анона осталось хоть что-то.

#50982 2022-10-26 16:25:08

Анон

Из иностранных слов меня не то чтобы смешат, а скорее очень умиляют болгарские: "вертележка" (карусель) и "книжарница" (книжный магазин). Ну прелесть же!
А ещё кукуруза у них "царевица" — сразу видно, как болгары её уважают (и в кафехах кладут буквально во всё).

#50983 2022-10-26 16:25:08

Анон

Анон пишет:

вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство

Нет. Возможности есть, но нафиг надо, я лучше готового щенка заведу. Беременность и роды никому не прибавляют здоровья, в том числе и животным, не хочу свою сладуську этому подвергать)

#50984 2022-10-26 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли оставить себе один выводок вашего животного и заботиться о них хорошо, вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?

У меня уже были животные с потомством, и породистые, и беспородные. Да, пока котята и щенки маленькие - это классно и весело, но всегда возникает вопрос: а что дальше? Мне приходилось продавать десяток щенков и приставать по знакомым по 5-6 котят. А потом мне их возвращали, потому что наигрались или надоело. Ебал я этот цирк!

#50985 2022-10-26 16:29:31

Анон

Анон пишет:

Я так даже и делал с грызунами, прикольно было (эх, как вспомнил, так аж захотелось еще завести тот вид!), но надо заранее взвесить все за и против, быть готовым именно что держать всех до конца и заботиться о них. И, разумеется, я не хотел бы разводить слишком юное, старое, нездоровое животное или животное, у которого было тяжелое зоомагазинное детство и в итоге оно выросло мелким и слабым, даже если в остальном оно здорово.

#50986 2022-10-26 16:31:15

Анон

Анон пишет:

вы бы хотели, чтобы ваше животное принесло потомство?

Не, моя кошка больная и тупая, она б, наверное, всю дорогу страдала, а от котят сбежала в ужасе.
И потом, их же куда-то пристраивать надо будет, целую толпу котов я не потяну.

#50987 2022-10-26 16:35:26

Анон

Анон пишет:

Куда вы кладете салфетку, когда едите?

Пачка лежит у компа, если надо вытереть руки или клавиатуру беру оттуда.

Анон пишет:

У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?

Типаж "блаженненький" - точно, а еще не помню, было или нет.
Неприятный запах не считаю безобидным, у меня очень тонкий нюх, меня физически может вывернуть от такого.

Анон пишет:

Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?

На обеденный стол, слушаются, когда я рядом, конечно, коты же  ;D

#50988 2022-10-26 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, покупать б/у косметику для вас фу или нормально?

Фу. Иногда очень хочется не в целях экономии, а если это что-то уникальное, что не б/у найти нереально, но вспоминаю прошлый опыт и не покупаю. Купил красивую лимитку румян у девочки, которая выглядела чистоплотной и здоровой, кожа в идеальном состоянии. Продезинфицировал, снял верхний слой, начал пользоваться и меня на лице кошмар начался, потом долго лечил лицо от демодекоза. На крайний случай можно купить что-то для коллекции, но не пользоваться, но все равно брезгую, да и зачем рядом такое искушение намазюкаться.

#50989 2022-10-26 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Из иностранных слов меня не то чтобы смешат, а скорее очень умиляют болгарские

О, болгарский. Свински пържоли, пъдпъдъчи яйца, сурова елда и дървено чукче.

#50990 2022-10-26 16:41:02

Анон

Анон пишет:

сурова елда

Ой, а это что?

#50991 2022-10-26 16:41:11

Анон

Анон пишет:

Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?

Кошка
На кухонный стол (на письменный можно). К цветам лезть.
Иногда пытается, но стоит на неё шикнуть - тут же уходит.

#50992 2022-10-26 16:41:44

Анон

Анон пишет:

Ой, а это что?

Сырая гречка.

#50993 2022-10-26 16:43:31

Анон

Анон пишет:

всегда возникает вопрос: а что дальше?

Ответ в том сообщении, на которое ты отвечаешь: в теоретической ситуации, о которой вопрос, хозяин животного может оставить себе весь выводок и не пристраивать его неизвестно кому.

#50994 2022-10-26 16:46:10

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?

Был коллега средних лет, который намеренно коверкал слова и использовал всякие типа смешные выражения. Типа "пойду в калидор, распечатаю докУмент на принтере" (непременно со смысловым ударением на неправильные слова) или "вот такой пердимонокль". Вроде никакого вреда от этого не было, но бесило ужасно.

Анон пишет:

напомните, древние аноны, вОт ТаК бЫлО мОДно ПИсаТЬ в 2007 году?
вы бы сказали, что это признак эпохи, характерная черта, по которой можно сказать: да, так писали именно в 2007, а не в 2017?

Точно год не скажу, но если бы мне без временной привязки показали такое и спросили, когда было модно, я бы назвала примерно тот же период, середину 2000-х.

Анон пишет:

Нет. Причина как рациональная (беременность, роды и выкармливание изнашивают организм, животное проживет меньше), так и иррациональная (мне неприятно смотреть на беременных существ).

#50995 2022-10-26 16:50:04

Анон

Анон пишет:

Нет. Поэтому всех своих кошек сразу стерилизовал.

#50996 2022-10-26 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Нет. Для животного беременность и роды -  стресс и уменьшение срока жизни

#50997 2022-10-26 17:08:29

Анон

Что вы последнее ели/пили или едите/пьете сейчас?

#50998 2022-10-26 17:10:24

Анон

Какая у вас стоит тема форума?

#50999 2022-10-26 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем? Роды не полезны. Я бы лучше купил/подобрал выводок, если уж хочется стадо дома, и всех кастрировал.

#51000 2022-10-26 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Какая у вас стоит тема форума?

снежинки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума