Вы не вошли.
Козёл или баран?
Конь или осел?
Козел, а точнее коза - козье молоко обожаю и всякие продукты из него тоже.
Ну и между ослом и конем я б выбрал коня. Если говорить о хозяйстве, а не еде, то конь сильнее и полезнее, ну и ездить на нем можно само собой.
Вы когда-нибудь встречали (в жизни или в интернете) человека, который был бы очень сильно похож на вас чертами лица?
Да, но мы с ней не встретились. Просто иногда меня в городе другим именем называли незнакомые люди и пытались заобщать, а знакомые часто подходили и говорили, что видели меня где-то и я не ответила на приветствие.
Я её один раз видела из окна автобуса и один раз по телевизору на местном канале. Она на концерте в зале сидела. Одно лицо! Очень странно смотреть на себя со стороны.
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?)
Если что-то тяжелое и громоздкое, то лучше курьером. Остальное сам заберу где и когда удобно. Пункт самовывоза как-то проще и понятнее.
Самовывоз или постамат, хочу целенаправленно в удобное мне время ходить за вещью. Курьер придёт фиг знает когда в течение дня, это надо домофон включённым держать, а я на такое не согласный. Да и работаю на удалёнке, могут быть внезапные созвоны, не хочу дёргаться и ждать, что именно в это время курьер прискачет.
пвз удобнее, не люблю ждать курьеров. постамат если про интимный заказ 
Пункт самовывоза. Чтобы можно было на месте в присутствии ответственных лиц осмотреть, и если есть какие-то повреждения - засвидетельствовать.
Вы согласны, что есть запеченую/жареную/гриль курицу руками удобнее чем вилкой, или я вам отвратителен?
Согласен, но это таки отвратительно
Поэтому ем такое только дома в одиночестве.
Аноны, покупать б/у косметику для вас фу или нормально?
Фуууууу.....Спомнилось, как Божена Рынска свои тени "с небольшими углублениями" продавала 
Куда вы кладете салфетку, когда едите?
на ноутбук 
Они просто в салфетнице на столе лежат, если нужно, я оттуда беру.
В кафе просто кладу возле тарелки, чтобы на виду были.
Тканевую на колени, а бумажную оставляю там, где она и была. Если бумажнцю использую, то использованную бумажную кладу рядом с тарелкой.
Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?
Для анонов с кошками/собаками: куда в доме вашим животным категорически нельзя залезать? Они слушаются?
в мою кровать. слушаются: закрытая дверь творит чудеса!
У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?
Чистых у меня стопками по всему дому раскидано. Ту, которую использую кидаю рядом с тарелкой. Тканевыми не пользуюсь и вообще дома ем за компом, я некультурный анон.
Хотя курицу ем вилкой. Потому что за компом руки чистые нужны.
На тумбочку, где стоят хрупкие лампа и графин. Обычно слушается, но если лезет, то оказывается снят и затискан так, что уже и не помнит куда лез.
У вас бывало так, что человек вызывал у вас отвращение по безобидным поводам? По каким?
Сюсюкает.
Суетится.
Не умеет за столом себя вести, некрасиво ест.
Грызёт ногти, теребит волосы, ковыряет кожу машинально и тд.
Анон с крысами - компьютерный стол. Слушаются пока смотрю, стоит отвернуться - моментальный прыжок на стол. Поэтому у меня там специальная конструкция, препятствующая запрыгиванию, главное не забывать ее ставить даже если я на секунду отошел.
Моим кошкам нельзя было на столы. Слушались, но, конечно, не сами по себе, пришлось воспитывать.
Собаку я бы не пускала и туда, где люди сидят, кровать, диван и тд, но это в теории, у меня никогда собак не было.
Отредактировано (2022-10-26 11:40:51)
У меня проблемы с внезапным и непредсказуемым отвращением к порой совершенно обычным лицам и телам, как увижу достаточно близко - пиши пропало. Никакой четкой тенденции типа "не люблю фигуру песочные часы, триггерюсь на большой нос" нет.
моментальный прыжок на стол
С пола?!
С пола?!
С кресла. Или по ножке стола до верха и там перелазит на столешницу.
Если у него гнилые зубы, пардон, или от него исходит неприятный запах.
Ноющий, плаксивый тембр голоса, как у нищего на паперти.
Еще очень не люблю клоунствующих, балагурящих субъектов, которые ржут как гиены и размахивают руками.