Вы не вошли.
Вы согласны, что есть запеченую/жареную/гриль курицу руками удобнее чем вилкой, или я вам отвратителен?
Конечно, удобнее. Так ее всегда и ем.
Отредактировано (2022-10-25 22:39:06)
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?)
Постамат - для проверенных магазинов и товаров, которые не нужно проверять на месте.
Пункт самовывоза - для одежды, техники и не проверенных магазинов, чтоб потом не доказывать, что это я подменил телефон на кирпич.
Курьеры - для всего тяжелее пяти килограмм (кроме техники), потому что у меня больная спина и запястья, пусть мне принесут. Но это последний выбор, у нас в городе нет слотов, то есть курьер - это всегда сидеть дома с 9 до 22, я ебал столько времени терять.
Отредактировано (2022-10-25 22:42:07)
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?
Пункт самовывоза. Это обычно дешевле курьерской доставки, можно прийти в любое удобное время, на месте проверить товар и при необходимости сразу вернуть. Но для доставки крупных покупок заказываю курьера, потому что машины у меня нет. Постаматы не люблю, они часто глючные, да и возврат оформлять наверное муторнее (точно не знаю, никогда не доводилось этого делать).
Пункт самовывоза. Курьера ждать надо, терпеть не могу, постамат только для вещей, которые не надо примерять. И да, возврат муторнее.
Отредактировано (2022-10-25 22:46:06)
Пункт самовывоза, благо все популярные доставки от меня в пределах двух-трех домов. Чтобы можно было проверить товар и в идеале оплатить там же на месте. Постамат этих плюсов лишен.
Курьером мне неудобно, это надо же договариваться, когда конкретно он может, а у меня расписание ебанутое.
Постамат. Получение занимает 30 секунд, исключено взаимодействие с людьми.
Постамат или пункт самовывоза. Курьер только в крайнем случае — ненавижу их ждать. А так ещё и повод выйти из дома, хорошо.
Вы согласны, что есть запеченую/жареную/гриль курицу руками удобнее чем вилкой, или я вам отвратителен?
Согласен что объективно удобнее, но все равно отвратительно.
Самовывоз. Уже есть виноватый за что-то несработавшее, но он еще не приперся к тебе домой в неудобное время или в такое же на работу.
Я согласен, потому не ем вообще, если кто-то не отдерет заранее мне белое мясо.
Есть ли у вас опыт избавления от любой зависимости? Если да, то как вы это сделали?
самовывоз потому что курьером дорого
Ненавижу курьеров, постаматы и самовывоз. Поэтому ничего дистанционно не покупаю почти. При необходимости выбора — самовывоз. В пределах 20-25 кг. Если больше, то смирюсь с курьером.
Постамат на первом месте. Потому что достаточно спуститься в подъезд, даже не выходить на улицу, и можно это сделать когда удобно мне.
На втором месте пункт самовывоза - опять же, можно сделать когда удобно мне.
Курьер только если что-то тяжёлое-габаритное или иначе никак. Потому что мало того что его ждать а он придёт хуй знает когда, но ещё и часто получается что указываешь одно время а он приходит в совсем другое. И предварительно ещё перезванивает, ненавижу общаться в голосовом режиме.
Самовывоз - не надо созваниваться, списываться и ждать, можно проверить при сотруднике.
постамат, удобное время, минимум контакта с людьми. Я не то чтобы социофоб, но видимо немного да
Есть ли у вас опыт избавления от любой зависимости? Если да, то как вы это сделали?
От алкогольной — просто перестала пить в один прекрасный день. Прошло несколько лет, сейчас могу выпить шампанского на НГ, но тяги нет вообще.
Аноны, а кто-нибудь ещё предпочитает спать "со звуком"? Если да, то что себе включаете?
Козёл или баран?
Конь или осел?
Козёл или баран?
Конь или осел?
Кто?
Козёл или баран?
Конь или осел?
Э в каком смысле? Для еды? Для поездки? Для дружбы?
Козёл или баран?
Конь или осел?
Козёл, они классно карабкаются по стенам и деревьям.
Конь, он большой и удобный.
Да, если вы видели, как козы залезают на дерево, вы не сможете проголосовать не за козу^^ Даже если у неё в соперниках барашек.
Козёл или баран?
Конь или осел?
Баран - я видел, как козы наводят сраный бардак за считанные секунды. После этого одно упоминание козы вызывает у меня вспышку раздражения, бесполезные тупые твари, архг.
Конь - красивый и полезный, про ослов я только книжки читал и фильмы видел, и там они выглядят как сраная бесполезная поебень, смысл жизни которой - заебать людей отказом от работы.
От никотиновой. Курила около 15 лет, примерно полторы-две пачки крепких сигарет в день. Однажды сигареты закончились, я выскочила в магаз, не взяв кошелька. Я помнила, что в кармане лежали деньги в обрез на пачку, но не знала, что именно в этот день поднялись цены. Возвращаться и снова идти мне стало... не то чтобы лень, но как-то унизительно показалось бегать, как собака Павлова. В общем, я психанула Не скажу, что следующий месяц был простым, но с тех пор я уже лет десять не курю.