Вы не вошли.
Я над этим ржу. Но это что, видели бы вы лица работников пиццерии, когда я прошу их в карамельную пиццу с ананасами бекона накрошить.
![]()
О! Спасибо, интересная идея с беконом, надо попробовать!
Аноны, покупать б/у косметику для вас фу или нормально?
Фу.
Анон пишет:Вспоминается тред про продажу люксовых теней с небольшими углублениями (с)
Что за тред?
Есть такая одиозная личность на просторах энторнетов - Божена Рынска, которая всем рассказывала, насколько она VIP и селебрити, а потом выкатила пост про продажу юзаной косметики с небольшими углублениями и "чуть больше половины баночки" тональника . Народ тогда знатно порезвился в комментах
Под катом ссылка на скрины:
Но почему красавчик должен быть красив по стандарту, а не лично для тебя?
А у меня такого ни разу не было, чтобы всем урод, а мне красавец. Наоборот - да, а вот так - нет. Ну и, конечно, когда все вздыхают, а мне смотреть противно, он мне не нужен. Нужно сочетание 1. красив многим 2. красив при этом мне
3. нравится мне помимо красоты (она не гарантия желаний) 4. я нравлюсь ему (считает ли он меня красивой при таком раскладе все же вторично). Все сложно, да, потому любовников у меня было немного
За обе половины прекрасные!)
Но почему красавчик должен быть красив по стандарту, а не лично для тебя? А если все вокруг тебя вздыхают, что он прекрасен, а тебе он страшен, как смертный грех, и палкой его трогать не хочется, но вот приглашает на чашечку поебаться он именно тебя?
(Дранон)
Мои представления о красоте плюс-минус совпадают с общепринятыми. Может быть такое, что "нестандартный" человек мне покажется красиым, а вот наоборот - не припомню такого.
что бы вы предпочли, чтобы в отношениях вы были красивее или ваш партнер?
Начал писать, что пофиг, но задумался и понял, что таки чтобы я. Потому что я большой и зубастый, а моя тян вежливая фиалка, поэтому мне пох, когда ко мне лезут на улицах, а ей сильно не оч. Лучше я её от всего этого прикрывать буду, в общем.
Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?
Однушка/однуха, первый.
Аноны, покупать б/у косметику для вас фу или нормально?
Негигиенично. Хотя недавно смотрел блог девушки, которая на авито берёт какие-то тени, чуть-чуть поюзанные, и вроде ей норм. Но мне новые тени с алика кажутся безопаснее, чем те, в которые непонятно кто своих бактерий напускать мог.
Исключение - общага, тогда косметика и аксессуары по факту были общими у всей комнаты, а мозгов у нас всё равно было мало.
Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)? Если нет, вас это как-то задевает или нет?
Сейчас один. Среди бывших были и модельной внешности, и совсем некрасивые по современным стандартам.
Но вообще у меня вкусы такие, что мне красивыми часто кажутся далёкие от стандартов люди.
Снятся ли вам сны, которые трудно отделить от реальных воспоминаний по ощущениям, хотя там вы летали меж звезд на фиолетовых стрекозах
Иногда. Либо какая-то хрень с похмелья, либо упоротая порнуха
Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?
Однушка и единичка
Нужно сочетание 1. красив многим 2. красив при этом мне
3. нравится мне помимо красоты (она не гарантия желаний) 4. я нравлюсь ему (считает ли он меня красивой при таком раскладе все же вторично). Все сложно, да, потому любовников у меня было немного
Подписываюсь плюс с любимыми мной типажами в РФ
не очень
Вы согласны, что есть запеченую/жареную/гриль курицу руками удобнее чем вилкой, или я вам отвратителен?
Вы согласны, что есть запеченую/жареную/гриль курицу руками удобнее чем вилкой, или я вам отвратителен?
+1 не только удобнее, анончик, но и приятнее!
Согласен, что удобнее.
Отредактировано (2022-10-25 21:32:30)
Не могу не процитировать
"Йеннифэр отставила блюдо. На косточках, как заметил Лютик, еще оставалось мяса на обед корчмарю и его родне. Нож и вилка, несомненно, выглядели элегантно и модно, но малопроизводительно".
В общем, удобнее и экономнее, конечно, но если надо щегольнуть манерами...
что бы вы предпочли, чтобы в отношениях вы были красивее или ваш партнер? например жена красавица по стандартам красоты а мужчина совсем не красавец или обратная ситуация. Какой бы расклад вас смущал, какой бы предпочли? Или вообще пофиг?
Мой партнер (мч)
Отредактировано (2022-10-25 21:41:43)
Конечно, согласна. Поэтому в гостях или в ресторанах никогда ничего подобного не ем. Курицу нужно есть дома, руками, чтобы можно было с чистой совестью обляпаться
Удобнее, поэтому не ем.
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?)
Согласна. В гостях ем руками, если подадут, в ресторанах и кафе такое просто не заказываю. Но я не люблю курицу. Если бы любила, ела бы и в ресторане руками, сортиры с раковиной везде есть.
Вилкой лучше.
Доставка курьером, пункт самовывоза или постамат? И почему?)
Курьером, конечно, лишний раз не тратить время всегда лучше.