Вы не вошли.
Русская мафия более раскрученный образ.
Плюсую. Если речь про раскрученость в мировой попкультуре, то у нас тоже мафия.
Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"?
Если им обоим такое нравится - ничего не делал бы, максимум попросил при мне эту специфическую тему свести к минимуму.
Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)? Если нет, вас это как-то задевает или нет?
Красивым для 16-17 века в его стране.))
Для нашего времени — сложно сказать, наверное, он не очень вписывается в принятые стандарты, но мне пофигу тк люблю его очень)
Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)? Если нет, вас это как-то задевает или нет?
Сейчас я один, но все мои бывшие партнёры и партнёрши были, конечно, очень красивыми. Если кто-то не согласен, то чужое отсутсвие вкуса это не мои проблемы, даже если «кто-то» это остальные семь миллиардов людей
Отредактировано (2022-10-25 14:51:19)
А самый раскрученный образ - это, наверное, чекисты всякие.
Пожалуй, да, кстати. Или разведчики
Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?
Да, немного. Но я как раз вчера на доебки приятеля вспомнил историю, почему я её люблю (первая поездка заграницу, первая пицца в жизни и один из первых походов в кафе), и как-то немного отпустило)
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?
В маленьком френч-прессе на одну чашку. Иногда в воронке с фильтром. Я не фанат кофе, он меня не бодрит, поэтому стараюсь сделать из него вкусняшку-десерт)
Партнер - это не "они" и не "чужая"
Анон, я понял вопрос так, что он про двух людей, ни один из которых не я. Это таки "они" и "чужая", каким местом чужой партнер/ша ко мне относится? .
Если кто-то не согласен, то чужое отсутсвие вкуса это не мои проблемы, даже если «кто-то» это остальные семь миллиардов людей
Вот нельзя не приосаниться, да?
Не надо смешивать "красивый" и "соответствующий лично моему вкусу". Просто не надо.
Отредактировано (2022-10-25 15:03:54)
Анон пишет:Если кто-то не согласен, то чужое отсутсвие вкуса это не мои проблемы, даже если «кто-то» это остальные семь миллиардов людей
Вот нельзя не приосаниться, да?
Не надо смешивать "красивый" и "соответствующий лично моему вкусу". Просто не надо.
Чо, опять захотелось срача про «объективную» красоту?
Отредактировано (2022-10-25 15:06:50)
Так ты не пишешь «не надо смешивать «конвенционально красивый» и «соответствующий лично моему вкусу», ты пишешь просто «красивый»
Хотя лично для меня и понятие конвенциональной красоты довольно загадочное, уж больно часто народ срется за красоту даже моделей и актёров
Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"?
Зависит от близости. Если это реально близкий человек, то пыталась бы поддерживать в действиях, которые помогут ему (кого гнобят, в смысле) выйти из этого - тут уже зависит, что сам человек хочет. Если просто знакомые, то пофиг - во внутренние разборки неблизких людей влезать нет желания. Ну с чморящим, наверное, будет неприятно общаться.
Скорее, нет. Он ещё и одевается, ну скажем, неконвенционально. Иногда проносятся мысли чтолюдискажут, признаю. Давлю их.
Меня лично он привлекает, конечно.
Отредактировано (2022-10-25 15:18:52)
В общем, шортлист для России сократился до двух вариантов.
Богатыри или гусары?
Космонавты (вон в каком-то американском сериале Воробьёв играл "русского космонавта", такой собирательный стереотипный персонаж)
Белогвардейцы (не совсем гусары)
Балеруны
Русская мафия более раскрученный образ.
По иронии во время чтения этого сообщения у меня фоном шла реклама чего-то про русскую мафию. Так что да.
Нет, так как болезнь кожи. Но для меня конвенциальная красота это чеклист, и если некоторых пунктов в нем нет, это не значит, что это некрасиво. А так у партнера правильные черты лица, очень красивая, седина, голос, та же кожа, когда без проблем. Но это опять же не главное и лишь часть.
Снятся ли вам сны, которые трудно отделить от реальных воспоминаний по ощущениям, хотя там вы летали меж звезд на фиолетовых стрекозах? Почему трудно отделить, на основе каких ощущений? Нравятся вам эти сны или нет? Какой самый запомнившийся/смутивший сон?
Снятся ли вам сны, которые трудно отделить от реальных воспоминаний по ощущениям, хотя там вы летали меж звезд на фиолетовых стрекозах?
Едва ли не все сны такие, обожаю их за это, отделяю только по хронологии и фиолетовым стрекозам. А вот если снится что-то бытовое, регулярно уточняю у партнёра, говорил ли я ему какую-то информацию, или мне это приснилось.
Почему трудно отделить, на основе каких ощущений?
Ощущения точно такие же как в жизни, вообще нет никакой разницы с реальностью, кроме всё тех же фиолетовых стрекоз, но они воспринимаются как естественный элемент мира.
Отредактировано (2022-10-25 16:06:25)
Снятся ли вам сны, которые трудно отделить от реальных воспоминаний по ощущениям, хотя там вы летали меж звезд на фиолетовых стрекозах? Почему трудно отделить, на основе каких ощущений? Нравятся вам эти сны или нет? Какой самый запомнившийся/смутивший сон?
Снятся, но в основном порнуха/романтика или какой-то пиздец, отделить сложно за счет реалистичности моих ощущений и их яркости. Даже если я летел на стрекозе, то у меня болела жопа, закладывало уши, она воняла, а я порывался поминутно упасть - условно. То есть я чувствовал ярко. Романтика нравится, порнуха - смотря с кем, все остальное не очень, потому что я не люблю неподконтрольные мне сильные эмоции не слишком положительного свойства, их в реале хватает. А после таких снов меня до вечера может трясти.
Да - про косяки и шейминг в школе/универе Ощущение страха и беспомощности такое реалистичное, что проснувшись, анон в течение дня может дергаться и вспоминать: а вот это точно только сон был? Точно-точно?
Я этот партнер. В смысле не чморю, но доебываюсь, потому что при такой красивой фигуре жиры на животе — это пиздец антисекс. Худоба — понятие относительное, что другим худой, мне уже жирновато.
(Так что если кто-то при мне будет делать то же самое, мне будет норм.)
Отредактировано (2022-10-25 16:13:22)
намекнул бы сменить партнера. потому что партнер видящий то чего нет - горе в семье, и обычно оно прогрессирует с возрастом. то ли дело толерантный любящий жиры я
Ну... не красивым, но достаточно симпатичным. У него хорошая фигура, приятные выразительные черты лица. Если не сутулится и одевается прилично — вполне конвенционально привлекательный насколько можно в его возрасте.
Что до второго вопроса — меня волнует в основном красиво лично мне или нет. Хотя если окружающие считают партнера привлекательным, это, конечно, приятно.
Отредактировано (2022-10-25 16:18:35)
Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)?
Да, едва ли не все окружающие считают его красивым.
Снятся ли вам сны, которые трудно отделить от реальных воспоминаний по ощущениям, хотя там вы летали меж звезд на фиолетовых стрекозах?
Бывает. Но у меня странно - во сне я чётко понимаю, что это со мной было ранее, хотя в реальности этого со мной никогда не было. Например, часто брожу во сне по домам, в которых знаю каждую лесенку, но в реальности я в них никогда не бывал. Но блин я и наяву их помню!! Какое-то навязчивое воспоминание, которое не можешь вспомнить. Иногда это просто разрывает мозг. Вот как тут не начать верить в прошлые/параллельные жизни?
что бы вы предпочли, чтобы в отношениях вы были красивее или ваш партнер? например жена красавица по стандартам красоты а мужчина совсем не красавец или обратная ситуация. Какой бы расклад вас смущал, какой бы предпочли? Или вообще пофиг?