Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50751 2022-10-25 13:14:45

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

кто же из нас доппельгангер?!

убей его и узнаешь

#50752 2022-10-25 13:16:18

Анон

Анон пишет:

убей его и узнаешь

это поверье такое? не знал, не знал ;D

#50753 2022-10-25 13:48:16

Анон

Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)? Если нет, вас это как-то задевает или нет?

#50754 2022-10-25 13:50:41

Анон

Анон пишет:

накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость.

Ну например  =D

Скрытый текст

#50755 2022-10-25 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Вы можете назвать своего партнера/партнёршу конвенционально красивым (-ой)? Если нет, вас это как-то задевает или нет?

Я вообще не знаю точно, что входит в понятие конвенциональной красоты, особенно мужской, но мужики, которые считаются красивыми, мне чаще всего неприятны. Так что, наверное, нет, мой партнёр не конвенционально красив, но мне похуй, потому что для меня он красавчик)

#50756 2022-10-25 13:59:24

Анон

Анон пишет:

кто любимый - тот красивый(с)

#50757 2022-10-25 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?

Всегда вспоминаю, что кухни многих стран мира включают печеное мясо с яблоками, грушами, сливами, манго... но стоит испечь мясо с фруктом на лепешке, как оно превращается в анекдот? Нет, это не со мной что-то не так.

Отредактировано (2022-10-25 14:00:08)

#50758 2022-10-25 14:02:15

Анон

Анон пишет:

Всегда вспоминаю, что кухни многих стран мира включают печеное мясо с яблоками, грушами, сливами, манго

И это ужасно! :affraid:

#50759 2022-10-25 14:04:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет никого, но предыдущего да. Мне в принципе нравятся только красивые лица. Что же касается конвенциональности, то я не знаю, что это. Из холодильников равно орут про красу каких-нибудь Питта и Кукумбера. Но если прикинуть черты в плане правильности, в большинстве мне нравятся такие, хотя исключения бывают, но они больше об исходном обаянии.

#50760 2022-10-25 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Для меня конвенциональная красота - это не про сексуальную привлекательность, а в партнере мне важнее она. Никто из людей, с которыми я был в отношениях, или хотел бы быть в отношениях, не был конвенционально красив, и почему меня это должно за девать, если я их именно таких выбирал?

#50761 2022-10-25 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?

Я не люблю пиццу с ананасами, потому что я не люблю хлеб с фруктами (мясо с ними как раз ок), но я ухитрился за всю жизнь не услышать ни одной шутки и даже не знал, что кому-то не до лампочки.

#50762 2022-10-25 14:09:25

Анон

Анон с другом как-то грустил из-за отсутствия в России исторического расскрученного образа "крутого типа".
Счас поясню. В Америке - ковбои. Во Франции - мушкетеры. В японии - ниндзя, самураи, якудзы. В Англии и Германии - средневековые рыцари. В Италии - мафия.
В общем, шортлист для России сократился до двух вариантов.

Богатыри или гусары?

#50763 2022-10-25 14:09:31

Анон

Анон пишет:

но я ухитрился за всю жизнь не услышать ни одной шутки и даже не знал, что кому-то не до лампочки.

Да это тупой форсед мем, который никто не считает ни смешным, ни чем-то таким, что реально должно быть обидно.

#50764 2022-10-25 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Он красивый, но как-то немного не по человечески, какая-то нёховская красота. Меня задевает, что его мама считает его уродом и никогда не упустит случая об этом рассказать.

#50765 2022-10-25 14:11:12

Анон

Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"? Мне хочется этой фитоняше в щщи уебать и не знаю как подавить это желание и продолжать мило улыбаться.

#50766 2022-10-25 14:15:52

Анон

Анон пишет:

Могу и не только я. Тот случай, когда всю жизнь избегал красавчиков, и в итоге оказался именно с красавчиком)))

Анон пишет:

Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"? Мне хочется этой фитоняше в щщи уебать и не знаю как подавить это желание и продолжать мило улыбаться.

Ничего. Максимум - сделал бы замечание партнеру лично или близкому знакомому, если бы он начал жаловаться, о том, что вообще чморить кого-либо за внешку - некорректно. Но все остальное - их жизнь и их личное дело

#50767 2022-10-25 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Мне хочется этой фитоняше в щщи уебать и не знаю как подавить это желание и продолжать мило улыбаться.

Не бей, но и не улыбайся. Спокойно скажи, что фу и не надо так.

#50768 2022-10-25 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Анон с другом как-то грустил из-за отсутствия в России исторического расскрученного образа "крутого типа".
Счас поясню. В Америке - ковбои. Во Франции - мушкетеры. В японии - ниндзя, самураи, якудзы. В Англии и Германии - средневековые рыцари. В Италии - мафия.
В общем, шортлист для России сократился до двух вариантов.

Богатыри или гусары?

Богатыри, да, но они не сильно раскручены. Еще опричников можно добавить. А самый раскрученный образ - это, наверное, чекисты всякие.

#50769 2022-10-25 14:20:05

Анон

Анон пишет:

исторического расскрученного образа "крутого типа".

Сибиряк.  =D Куда круче?

#50770 2022-10-25 14:25:00

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали (в жизни или в интернете) человека, который был бы очень сильно похож на вас чертами лица?

Да, это был молодой человек. Мы учились на одном курсе, но в разных группах, и меня как-то приняли за его  сестру ))

#50771 2022-10-25 14:25:04

Анон

Анон пишет:

А самый раскрученный образ - это, наверное, чекисты всякие.

Русская мафия более раскрученный образ.

#50772 2022-10-25 14:29:00

Анон

Анон пишет:

Богатыри или гусары?

Гусары у меня вообще с Россией не ассоциируются, скорее с Венгрией или Польшей.
Раскрученный образ это скорее красноармейцы, сражающиеся против фошистов. Не сказать, что тоже сильно известный в мире образ, но все же благодаря неплохой литературе и кино более известный чем богатыри и гусары, о которых Джон из Техассокйо области и вовсе не слышал

#50773 2022-10-25 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Что бы вы делали, если бы узнали, что кого-то из близких знакомых, и без того худого, партнёр/партнёрша чморит за "жиры на животе" и "лишний вес"?

Если мне сам человек пожалуется, что его партнер обижает - буду поддерживать и предлагать помощь в нужном человеку формате. Если я это просто слышу в их разговоре - вспомню, что обещал себе никогда не быть сракой и не судить чужую жизнь со стороны, сам от таких натерпелся.

#50774 2022-10-25 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Но все остальное - их жизнь и их личное дело

Анон пишет:

не судить чужую жизнь со стороны

Партнер - это не "они" и не "чужая"  :really:

#50775 2022-10-25 14:43:16

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали (в жизни или в интернете) человека, который был бы очень сильно похож на вас чертами лица?

Одно лицо с реальной исторической личностью, жившей на рубеже 19-20 вв. Причем в первый раз мне об этом сказала знакомая, более подкованная в истории, чем я, а потом я уже сама нашла фотографии и портреты. Моя родня тоже удивилась сходству.
В жизни, среди реальных людей не встречала.
Моя девушка считает, что я похожа на одну очень красивую актрису, но я вообще на нее не похожа, по-моему, кроме, разве что сочетания цвета кожи, глаз и волос. Актриса ее любимая, поэтому тут, думаю, играет роль скорее романтическая призма)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума