Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50726 2022-10-25 10:58:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это объективизация

"Объективация", "объективизация" это другое

Вечно путаюсь как правильно, блин

#50727 2022-10-25 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к вебкаму?

Чуть лучше, чем к обычной проституции, потому что это хотя бы физически безопасно для женщины, и то хлеб.

#50728 2022-10-25 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?

В турке

#50729 2022-10-25 11:51:00

Анон

Вы когда-нибудь встречали (в жизни или в интернете) человека, который был бы очень сильно похож на вас чертами лица?

#50730 2022-10-25 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Хреново. Порнуха есть порнуха.

#50731 2022-10-25 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый?

С девяностых привык к растворимой гадости типа Golden Eagle, где от кофе одно название. Приличный так и не научился пить.

#50732 2022-10-25 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Норм, самая безопасная форма секс.работы, если добровольно, конечно. Из всех секс.работ, я бы эту легализировал первой, наверное, чтоб модели могли налоги платить, страховку получать и т.д.
Сам не смотрю, не возбуждает такое.

Отредактировано (2022-10-25 11:59:26)

#50733 2022-10-25 12:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость.

когда меня душит ярость, я сплю. Или ем. Но точно музыку не слушаю

+1. Не на каждое эмоциональное состояние мне нужен саундтрек.

#50734 2022-10-25 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали (в жизни или в интернете) человека, который был бы очень сильно похож на вас чертами лица?

Лично никогда не встречал (если не считать брата), но пару раз со мной делились впечатлениями, как я им напоминаю кого-то, кого они когда-то знали/знают, что вот вылитая я.

#50735 2022-10-25 12:20:36

Анон

Анон пишет:

накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость

Ну типа такого

Скрытый текст

#50736 2022-10-25 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?

Я считаю, что гонят на пиццу с ананасами только ограниченные люди со скучными вкусами, которые ничего не понимают в еде. Что ещё им не нравится? Сладкая рыба? Солёная карамель? Брусничный соус? Лакрица? Сыр с плесенью? Так что нет, не задевает.

#50737 2022-10-25 12:26:24

Анон

Анон пишет:

На картине итальянского ренассансного художника третьего ряда. В жизни нет, я и на родственников похож отдельными чертами а в целом не очень.

#50738 2022-10-25 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Да. Ну и жуткая же вещь) Я иногда участвую в фотосессиях различных брендов, бывает что со мной висит реклама. Однажды в городе поставили банер-рекламу с девушкой, с которой мы были ну очень похожи. Многие знакомые скидывали с вопросом "ого, ты и здесь снялась?". Но это была не я! Теперь в курсе, что у меня есть "конкурентка" для рекламы с почти идентичной внешностью  ;D  :blabla:

#50739 2022-10-25 12:30:46

Анон

Анон пишет:

Я, когда впервые узнал, что её так не любят, очень удивился. И до сих пор удивляюсь)

#50740 2022-10-25 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Сладкая рыба? Солёная карамель?

АААААААААААААААААААА  :shock:

#50741 2022-10-25 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Меня заебала эта шутка, потому что она и в первый раз была несмешной, а от тысяч повторений стала только хуже. Люди в большинстве своем просто не умеют шутить смешно и ведут себя так, будто их аудитория впервые услышит шутку про пиццу с ананасами.

#50742 2022-10-25 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Нормально.

#50743 2022-10-25 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Как к профессии - нормально, как и к эскорту. Если, конечно, для участников это добровольно и психологически приемлимо.

Как к способу разрядки - нет, не заводит. Но я и не смотрел особо, так что не знаю наверняка

#50744 2022-10-25 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Да, и это к сожалению была знаменитость, популярная в мои школьные годы, поэтому меня несколько раз спрашивали, не родственница ли я такого-то. Фигня была в том, что я терпеть не могла эту знаменитость, поэтому подобные вопросы меня жутко бесили.
А еще совсем недавно видела похожую на меня девушку по телевизору, на кастинге в какое-то шоу. В очередной раз печально подумала, что моя внешность со стороны смотрится не очень...

#50745 2022-10-25 12:36:51

Анон

Анон пишет:

У меня была книга-альбом с фотографиями рубежа 19 и 20 веков. Вот там была одна девушка - какая-то княгиня - очень похожая на меня в 20 лет. Ощущение странное - как будто это я там в образе стою и улыбаюсь)
Но, вообще, скорее всего это просто ракурс такой. Не видела её других фоток, но наверное на них была бы не так похожа.

#50746 2022-10-25 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Каждый раз думаю "Мне больше достанется"  ;D

#50747 2022-10-25 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?

После ковида пью растворимый, потому что стало вообще пофиг, могу даже не пить, если давление не потребует, до ковида молол зерна и или в рожковую кофеварку, тли в электротурку, или в обычную турку. Вьетнамская штука у меня есть, но я не успел ее понять: там же вода должна капать, а дырки крупные, сколько же надо нахерачить кофе? - а теперь вовсе пью через нее чай.

#50748 2022-10-25 13:03:08

Анон

Анон пишет:

Например такие?  :evil: Нет, ничуть

Скрытый текст

#50749 2022-10-25 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Рыба-капля считается?

#50750 2022-10-25 13:11:06

Анон

Анон пишет:

один раз в реале, один раз в нете. оказался психолог :really: неприятное зудящее чувство неправильности. кто же из нас доппельгангер?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума