Вы не вошли.
Как вы относитесь к вебкаму?
это очень скучно. казалось должно быть задорно, но по факту очень неудовлетворительно выходит.
Отредактировано (2022-10-25 09:52:18)
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?
Дома турка и растворимый, а на работе - кофе-машина.
накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость. я люблю такое:
Отредактировано (2022-10-25 09:54:47)
накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость
Temples — The howl
До тех пор, пока это свободный выбор всех участников, мне пофиг. Каждый зарабатывает как может и считает приемлимым
Отредактировано (2022-10-25 09:55:54)
А тебя не смущает, что пиксельки это тоже живая женщина?
почему в последнее время любой вопрос заканчивается вот этим вот? нет ответа...
накидайте музыки, которую вы слушаете когда вас душит ярость.
когда меня душит ярость, я сплю. Или ем. Но точно музыку не слушаю
Я пробовал, но мне никто не хотел давать денег. В принципе, мне кажется, я бы мог таким заниматься, потому что, ну, людям хочется подрочить, не вижу ничего плохого или оскорбительного в этом, если вторая сторона в любой момент может отказаться и выйти из ситуации, ее не принуждает сутенёр и т.п. Вот заниматься сексом за деньги не смог бы, а по видео окнорм.
Завидую, тоже хочу получать кучу денег не шибко парясь, но я некрасивая и не харизматичная, приходится работать как обычным людям.
Как к любому виду эксплуатации одного человека другим — очень плохо.
Как к любому виду эксплуатации одного человека другим
То есть, к работе вообще тоже?
Как к любому виду эксплуатации одного человека другим — очень плохо.
а кассирш тоже плохо эксплуатировать?
По крайней мере через камеру ее не порвут, не изобьют и не заразят ЗППП.
Могут сталкерить и в итоге сделать все то же самое
Могут сталкерить и в итоге сделать все то же самое
Так сталкерить могут кого угодно, вот в Японии певиц сталкерт часто, что ж теперь, не петь?
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?
Покупаю в зернах, перемалываю в электрической кофемолке и варю в турке. Растворимый не люблю, хотя если других вариантов нет, могу выпить.
Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?
Мне все равно Я понимаю, что сочетание не для всех.
Если люди этим занимаются добровольно, то нормально отношусь, хотя сама бы за такое не стала платить и не стала таким заниматься.
Всяко могу. Кофий любой выпью!!
Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?
Я: однушка, единица
Однушка и первый.
Завидую, тоже хочу получать кучу денег не шибко парясь
Ох, анон, ты сильно заблуждаешься насчёт "не парясь"...
Анон с вебкама
Это сложный вопрос. Да, это объективизация, но есть куча людей, которым кинково дрочить на камеру. Можно попасть в еба-студию, а можно работать дома. Можно взлететь, можно зарабатывать по 5 баксов в день, как повезёт
Анон с вебкама
Нормально, если всем участникам нормально. Так же, как и к проституции, сурматеринству и вообще любым занятиям, где у нас теперь прогрессивно считать, что свободным выбором женщины это быть не может.
Да, это объективизация
"Объективация", "объективизация" это другое
При соблюдении техники безопасности и гарантированном свободном выборе проблем не вижу, личное дело каждого.