Вы не вошли.
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?
дрип-пакеты!
Как вы относитесь к AI артам? Для чего их используете? Если еще подпишете, художник вы или нет, будет интересно посмотреть.
Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?
Меня не то что задевают, но раздражают вообще любые шуточки на тему: "Еда Х априори говно и преступление против человечества, кто любит еду Х — тот инопланетянин/извращенец/всё врёт, потому что её нельзя любить". Просто кажется каким-то очень незрелым, так-то о том, что разным людям нравится разная еда, положено узнавать ещё в детсаду.
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе?
пью растворимый, варить лень
Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?
Я очень люблю гейзерную кофеварку. Раньше была капельная, но она варила говно какое-то, а вот в гейзерной вкусный получается. Плюс готовлю в ней на газу, электричество не надо тратить и фильтры покупать.
Но вообще я не гурман и большую часть времени пью растворяшку, потому что так быстрее.
Отредактировано (2022-10-25 07:09:03)
Варю в турке с парой крупинок морской соли. Есть что-то медитативное в том, чтобы с утра заниматься всем вот этим: помолоть зерна, добавить соль, залить водой, трижды дать подняться, перелить в чашку, посыпать корицей, добавить сливок...
Иногда, лол. Но чаще я думаю "да что вы понимаете!"
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?Я вот чувствую себя ущемленным, как будто любить пиццу с ананасами - это что-то плохое
А что такого в пицце с ананасами? Она прикольная.
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?Я вот чувствую себя ущемленным, как будто любить пиццу с ананасами - это что-то плохое
Нет, мне нравится быть больным ублюдком)))
Я над этим ржу. Но это что, видели бы вы лица работников пиццерии, когда я прошу их в карамельную пиццу с ананасами бекона накрошить.
Дома растворимый, на работе кофе-машина, или растворимый, или из аппарата, или молотый кипятком, в общем, любой кофеин приветствуется.
В основном завариваю в фильтре молотый, иногда варю в гейзерной.
Я над этим ржу. Но это что, видели бы вы лица работников пиццерии, когда я прошу их в карамельную пиццу с ананасами бекона накрошить.
/записывает/ скажу нашему повару...
В кофейне под домом. Но я больше по чаю, если б был кофеманьяком, то наверное хорошую кофемашину бы завел.
Я не пью, но муж любит кофе. Если по-быстрому, то мелет в электрической кофемолке, и потом варит в гейзерной кофеварке. Если хочет заморочиться, то мелет в ручной и потом заваривает через фильтр в пуровере. В турке тоже варил одно время. Говорит, что некоторые сорта получаются вкуснее, если сварить одним образом, а некоторые - другим.
Капельная, потому что я ленивый, но растворимый пить совсем не могу. Иногда дрипы.
Свежемолотый во френч-прессе.
Зависит от свободности по утрам: мало времени - растворяшка, время позволяет - френч-пресс.
Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?
Однушка. С автобусом сложнее: этот номер курсирует в противоположном конце города, я там была в последний раз лет десять назад. Скорее всего называла бы "первый" хотя, хз, №2 называю "двойкой"
в турке варю на газу, отстаиваю, потом добавляю сахзам и молоко.
Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?
Я: однушка, единица
Однушка, первый/единичка.
Гейзерная кофеварка, а когда нет времени/желания варить - растворимый
Как вы относитесь к вебкаму?
для меня это что-то из серии "видел ток фильмы на эту тему, вживую даже не слыхал"
Хуево, но лучше пусть дрочеры наяривают на пиксельки, чем покупают живую женщину.