Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50651 2022-10-24 22:03:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы называете однокомнатную квартиру? А автобус #1?

Я: однушка, единица

Так же.

#50652 2022-10-24 22:05:12

Анон

Анон пишет:

Однушка, первый

#50653 2022-10-24 22:05:57

Анон

Анон пишет:

То же самое.

#50654 2022-10-24 22:08:56

Анон

Анон пишет:

Квартиру - так же, автобус - "первый", а вот трамвай #1 - "единица"

#50655 2022-10-24 22:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однушка, первый

Так

#50656 2022-10-24 22:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько важно для вас приветствия в  переписках? переписки дружеские, не длинные, буквально 2-3 фразы с каждой стороны за один раз
вы обиделись бы, если бы приветствия не было вообще? иил может, наоборот, считаете, что ничего плохого в этом нет?
а если общение с коллегами?

С друзьями вообще никогда в переписках не здороваюсь, только в исключительных случаях или в шутку. Даже удивляюсь, если кто-то с приветствия начинает.
С коллегами наоборот: здороваюсь всегда и удивляюсь, если кто-то не.

#50657 2022-10-24 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько важно для вас приветствия в  переписках? переписки дружеские, не длинные, буквально 2-3 фразы с каждой стороны за один раз
вы обиделись бы, если бы приветствия не было вообще? иил может, наоборот, считаете, что ничего плохого в этом нет?

Я привыкла здороваться, хотя бы написать "привет", и меня смущает, когда люди этого не делают. В чем сложность написать одно кратенькое словечко?

#50658 2022-10-24 22:46:15

Анон

Анон пишет:

В деловой переписке приветствие должно быть, я считаю, потому что это по правилам. В дружеской вообще неважно. Сама здороваюсь, но если не поздороваются в ответ, то и не замечу, наверное. А когда например в общем чате на несколько десятков человек люди каждый день педантично здороваются, меня это даже немного удивляет и кажется бессмысленным. Но если людям нравится так делать, то почему нет.

Анон пишет:

Однушка, первый.

Отредактировано (2022-10-24 22:48:08)

#50659 2022-10-24 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Однушка, единичка

#50660 2022-10-24 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Однушка, первый (иногда "однёрка", когда переобщаюсь с так называющими)

#50661 2022-10-25 01:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть какая-то вещь, традиционно осуждаемая в социуме, которая вам лично кажется окнорм?

Грабеж могил. Мертвым все равно уже ничего не нужно.

А как тебе идея что так можно нарваться на чумной могильник и заполучить древнюю болячку, причём ещё и поделиться ею со всеми вокруг?

#50662 2022-10-25 01:27:05

Анон

Анон пишет:

Стираете ли вы одежду, купленную в магазине, после покупки?

Обязательно. Мало ли кто её там трогал, мало ли какие вещества на ней. Плюс часто ещё у одежды в продаже есть такой специфический запах, у базара свой, у секонда свой, у магазинов тоже свой - а моя одежда должна мной пахнуть и моим домом.

#50663 2022-10-25 01:59:24

Анон

Анон пишет:

А как тебе идея что так можно нарваться на чумной могильник и заполучить древнюю болячку, причём ещё и поделиться ею со всеми вокруг?

а такое рили возможно? Оо

#50664 2022-10-25 02:16:03

Анон

Анон пишет:

С друзьями, с которыми общаюсь регулярно, приветствия не используем взаимно, с кем редко - с теми здороваемся. С коллегами разумеется, еще не хватало прикорачивать дистанцию с коллегами, совсем на шею сядут: не тетьсрачествую, неприятный опыт.

Анон пишет:

Однушка, первый (по аналогии с другими номерами, двести шестьдесят седьмой, тридцать восьмой, это все)

#50665 2022-10-25 02:16:05

Анон

Анон пишет:

а такое рили возможно? Оо

Где-то попадалось что да, из раскопанного выделяли жизнеспособную заразу.
Конечно, зависит от климата, вида заразы и срока давности.
Но периодически мелькает что где-то там очередной скотомогильник оказался хреново сделанным, его размыло и оп-па, новая вспышка.

#50666 2022-10-25 02:17:12

Анон

Анон пишет:

В чем сложность написать одно кратенькое словечко?

А зачем, если вы в течении дня ровным слоем общаетесь и так, на сон прерываясь чисто по техническим причинам, но, если встаете в ночи покормить кота, тоже что-нибудь пишете?
Хотя вот спокойной ночи, кстати, порой желаем, ну когда там разговор в разгаре и как-то надо все же отметить, что он закончен.

Отредактировано (2022-10-25 02:17:51)

#50667 2022-10-25 02:19:52

Анон

Анон пишет:

Вероятность примерно как кирпич с крыши на голову поймать, так что мне ок.
(другой анон, которого тоже не смущает грабёж могил)

Отредактировано (2022-10-25 02:20:00)

#50668 2022-10-25 02:25:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с зависимостью от соцсетей, как вы от нее избавлялись?

У меня такой список получился:
1) Как ни странно, бан инстаграма и твиттера доблестным ркн помог от постоянных заглядываний, каждый раз поднимать впн оказалось довольно лениво
2) Отправил в мьют или отписался от аккаунтов людей, с постами которых вовлекался в бесконечные мысленные диалоги и вообще многовато эмоционировал в одностороннем порядке
3) Настроил телегу, чтобы счётчик непрочитанных в каналах был спрятан подальше
4) Ну и самое банальное и самое сложное  ;D когда собственная жизнь интересно проходит, социалки как-то становятся не нужны. Стараюсь к этому стремиться и поддерживаю себя мыслью, что лучше создавать свою интересную историю, чем бесконечно залипать в историях других людей

Отредактировано (2022-10-25 02:25:59)

#50669 2022-10-25 02:26:17

Анон

Анон пишет:

3) Настроил телегу, чтобы счётчик непрочитанных в каналах был спрятан подальше

:evil:

#50670 2022-10-25 02:30:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас различаются на вкус одни и те же  напитки, но в разных упаковках?
Анон внезапно обнаружил, что из жестяной банки ему напитки кажутся вкуснее, и интересно стало, как у других ощущения.

Самые вкусные из стекла, хотя именно из стеклянных бутылок пить не очень люблю — постоянный иррациональный страх повредить зубы, лучше в стакан перелить. Жестяные баночки норм, пластик so-so, хуже всего картонная упаковка, особенно с обычной питьевой водой, это вообще пить невозможно.

#50671 2022-10-25 06:41:59

Анон

Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?

#50672 2022-10-25 06:51:10

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то вещь, традиционно осуждаемая в социуме, которая вам лично кажется окнорм?

Повышенная половая конституция, в народе "гулящесть". Никогда не видел в этом чего-то ужасного, и эта особенность часто никак не влияет на основные моральные качества человека. Но в обществе в основном осуждается, чуть ли не самый страшный грех это. Чел может быть подлым, завистливым, сплетником - и норм, но вот если гулящий - всё, проклясть и сжечь.

Отредактировано (2022-10-25 06:54:09)

#50673 2022-10-25 06:54:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, как вы варите кофе? Завариваете растворимый? Варите в турке? Гейзерная кофеварка? Капельная? Кофе-машина? Френч-пресс? Что ещё бывает?

На работе просто завариваю в чашке молотый, не растворимый. Дома - френч-пресс или вьетнамский фин (в последнее время очень полюбил, очень быстро и крепко)

#50674 2022-10-25 06:54:10

Анон

Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?

Я вот чувствую себя ущемленным, как будто любить пиццу с ананасами - это что-то плохое  :sadcat:

#50675 2022-10-25 06:55:49

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, любящим пиццу с ананасами:
Задевают ли вас постоянные шутки на эту тему в интернете?

Я вот чувствую себя ущемленным, как будто любить пиццу с ананасами - это что-то плохое  :sadcat:

Я люблю пиццу с ананасами и редко вижу такие шутки, реддит не читаю (вроде там любят лулзы на эту тему). Как-то пофиг. Считаю такие шутки слегка туповатыми

Отредактировано (2022-10-25 06:56:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума