Вы не вошли.
Что самое глупое или даже опасное вы вытворяли по пьяни?
Плясала на столе в общаге. Что бы вы понимали, анон тогда весил 80кг и... хороший стол был, но хлипкий.
Всб остальную херню в своей жизни я творила на трезвую голову.
Ничего. Алкоголь мои мозги не выключает. Все самое опасное я вытворял на трезвую голову под влиянием каких-то вавок.
Отредактировано (2022-10-24 14:29:34)
Ничего. Я не перестаю соображать и,помня, что выпил, осторожнее. Творил все только стрезва, бывало и с кайфом.
Всё самое глупое и даже потенциально опасное я вытворяла по пьяни. Поэтому нахуй пьянь.
Меня хотели развести на потрахаться, и я согласилась.
Но потом мне стало так плохо от жары и количества выпитого, что, слава богу, ничего не случилось.
Отредактировано (2022-10-24 14:49:52)
Ничего. Разве что блевал. Алкоголь мне на голову почти не дает, зато на желудок очень быстро.
Упал со стойки в баре
Не пью
Не помню. Натурально, однажды я допился до потери памяти — и после этого случая перестал употреблять высокоградусные напитки, а потом и вовсе практически отказался от алкоголя
Продолжал пить
Ничего, у меня две стадии - я себя контролирую, разве что ржать могу громко или болтать со всеми, и то без особой пошлости, о самых обычных вещах, это для меня лично необычно, я интроверт. Или я проблююсь, словлю, сорян, расстройство желудка и тупо усну. Никакой стадии безумств не возникает почему-то.
А у вас было, что ваш взгляд на каких-то книжных персонажей из школьной программы кардинально отличался от взгляда учителя/того, который считается общепринятым? На каких и менялось ли ваше мнение о них?
У меня училка была адепткой святой терпячки и героического превозмогания, а я считал всю эту высокую духовность хуйней. Особенно жертвенность во имя любви, особенно не взаимной. То есть буквально все такие герои(ни) казались мне тупыми и ебанутыми, а не примерами «как надо». И до сих пор сели честно осталось такое же мнение хД
Чуток шатаясь дошел домой, никого не разбудил, лег спать. Из глупого - заблеванная на утро кровать. Анон сильно напивался один раз в жизни, когда был сильно моложе и не рассчитал. Больше не планирует.
Аноны, а есть что-то такое, после чего вы не станете встречаться с партнером, если узнаёте, что ему/ей это нравится? Имею в виду то, что не относится к износу, педо, короче не преступление в принципе.
Аноны, а есть что-то такое, после чего вы не станете встречаться с партнером, если узнаёте, что ему/ей это нравится? Имею в виду то, что не относится к износу, педо, короче не преступление в принципе.
Копрофилия, не осуждаю, но в отношениях слишком нервничал бы из-за брезгливости и страха подцепить заразу.
Может ли нравиться расизм и прочее дерьмо? Из невинных вещей типа кальянного рэпа и фуррей в подгузниках меня ничего не смутит до такой степени чтобы человек разонравился
В плане секса? БДСМ и около - сразу нахуй.
Может ли нравиться расизм и прочее дерьмо?
ТС спрашивал о кинках? Я лично понял так
Не буду встречаться с фашней или догхантером (последнее крайне редко наказуемо и вообще не все это считают преступлением)
Отредактировано (2022-10-24 15:21:50)
Скрепность и нарочитый дроч на всякую душноту духовность и высокую мораль, вера в любую антинаучную конспирологию от гомеопатии до жидомасонов, религиозность, мизогиния, гомофобия и национализм. Короче думаю ясно, почему я титан одиночества хД
Апд: а, и скучный секс
Отредактировано (2022-10-24 15:23:41)
Жёсткий бдсм, но если прям реально жёсткий. Просто если человек снизу, он может покалечиться и мне или вывозить все в паре одному или бросать и вывозить разрыв. А если сверху, то он может случайно серьезно навредить и опять же это риск тюрьмы и больших затрат чтобы как-то помочь жертве.
Экстремальный всякий спорт по той же причине, восхищаюсь, но издали, я трус и эгоист, везде подстилаю соломку по возможности заранее(
Отредактировано (2022-10-24 15:31:27)
Карьера военного, полицейского, фсин. Особенно в СНГ.
Аноны, а есть что-то такое, после чего вы не станете встречаться с партнером, если узнаёте, что ему/ей это нравится?
Если в плане секса, то копрофилия и всякие странные кинки с ношением подгузников, мне это совсем не близко, знать, что для человека секс с тобой это скучно, ну такое.
Если не в сексуальном плане, то не стану встречаться с человеком, который слишком религиозен. Потому что я магуй, а магия вроде как почти во всех религиях грех. Не хочу, чтобы человек либо пытался переделать себя, либо винил меня в том, что я живу неправильно.
Все, что активно мне не нравится. Мне важно быть с партнером на одной волне, иначе это не партнер, а так, приятель. Поэтому если человек увлекается чем-то что меня раздражает, то сразу нахуй.
В плане секса? БДСМ и около - сразу нахуй.
Сорян за оффтоп, но можешь под катом уточнить, почему? Я без наезда, просто удивился, тк это все же добровольная штука и по кайфу всем участникам. А если нет, то собственно уголовка уже.