Вы не вошли.
Холиварка задолго до смерти дайрей процветала. Впрочем я все равно больше сидел ВК и на Тумбе года до 2018-ого, на дайри меня интересовали только фики и правдоруб
Отредактировано (2022-10-23 23:32:25)
На каких ресурсах вы тусили больше всего до того, как нашли холиварку?
я внезапно тусил на сайте posmotreli
Аноны, а вы пробовали человеческую кровь? Если нет - хотели бы? Если да - зашло или нет?
Ага. Своя, как ни странно, нравится, ну, точнее отторжения нет. Но я и чужую пробовал, нам с другом по 15, мы два поддатых малолетних ебаната, уебались с крутого берега на камни, расхреначили - я колено, он локоть, ну и попробовали по приколу друг у друга Не скажу, что понравилось, не помню вообще вкуса, но больше я так не экспериментировал. Сейчас бы даже за деньги не стал, вдруг заразно, а тогда вообще мозгов небыло и о таких вещах не думали.
На каких ресурсах вы тусили больше всего до того, как нашли холиварку?
Дайри и ВК, а ещё раньше Дайри и Аетерна.
А есть кто-нибудь, кто никогда, даже случайно, не пробовал свою кровь?
Аетерна.
О, земляк.
А есть кто-нибудь, кто никогда, даже случайно, не пробовал свою кровь?
Это физиологически затруднительно, при смене зубов кровь всегда хоть немного, но бывает.
Это физиологически затруднительно
Я знаю, поэтому и спрашиваю. По следам предыдущего опроса)
Как вы читаете (произносите) "RHCP"?
даже РИС (!) и МАНКА (!).
В манке же никакой пользы, тупо калории
А вообще норм звучит, печеное и варёное тоже вкусно
Эр ха чэ пэ
"исключить из рациона сладкое, мучное, хлеб, лапшу/макароны, жирное мясо, всё жареное, картошку, бананы", а иногда к этому списку добавлялись даже РИС (!) и МАНКА (!)
А что, собственно, не так? Бананы, правда, ем иногда.
Если доведется произнести вслух в серьезном разговоре, то прочитаю как буквы английского алфавита. Про себя прочитаю как "эр-хэ-сэ-пэ" или вообще никак, просто пробегу взглядом.
пойду погуглю, что это
Эр-Хэ-Че-Пэ, если про группу. Эр-Ха-Цэ-Пэ, если любой другой контекст.
Есть какая-то вещь, традиционно осуждаемая в социуме, которая вам лично кажется окнорм?
Нагота и телесность в более широком смысле.
От примитивного что кто-то переодевался прям на пляже и все увидели что у него/неё там под трусами (и узнали много нового, о дааа) и осуждения тех, кто в купальнике в кафешку идёт и до заморочек "неудобно прямо спросить где тут туалет, все ж услышат и догадаются что ты туда пойдёшь и что ты там делать будешь".
Есть какая-то вещь, традиционно осуждаемая в социуме, которая вам лично кажется окнорм?
Пожалуй, всё, что не наносит ущерб здоровью или имуществу окружающих.
Инцест
Анончики, а есть что-то из здоровой еды, что для вас реально оч вкусно и вы это обожаете также, как обычно люди обожают вредные вкусняхи?)
Люблю овощи, особенно в сезон, когда они вкусные: огурцы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, цветную капусту, брокколи. Гречку люблю. А ещё вареное мясо и рыбу (кроме свинины, её по-моему не принято варить, разве что на ветчину). У меня в целом проблема не в том, что не люблю здоровую еду, я просто не могу есть маленькими порциями, а в больших количествах даже самая здоровая еда даёт перебор калорий.
Анончики, а есть что-то из здоровой еды, что для вас реально оч вкусно и вы это обожаете также, как обычно люди обожают вредные вкусняхи?)
Укроп
варёную капусту с паровой рыбой без масла соли и перца
Ну вот анон только что съел на ужин запеченный батат. Без масла, соли и перца. Было вкусно.
Ар Эйч Си Пи
нередко в охотку ем тофу. Люблю авокадо, льняные семечки, как-то тыквенных семечек стрескал довольно много. Зерновой хлеб, вроде считается полезное. ПОМИДОРКИ, особенно черри. Всякие ореховые и не только пасты без сахара. Иногда горький шоколад.
Рыбку тонким ломтиком слабосоленую вот эту. Морскую капусту, особенно Чукку. Шпинат очень активно в яичницу замешиваю, ещё клетчатку из банки насыпал как-то, нажористости добавляет и вкусно) Рукколу тупо горстями могу есть
У меня это правда периодами, видимо чего организму не хватает, то он в этот момент и просит.
ну а ягоды-фрукты и так идут во вкусняхи хоть и полезные))
По следам споров за литературу в школе - а вам нравится классика? Не в плане "понимаю ее ценность для культуры", а в плане вы лично любите? Читаете, перечитываете, сопереживаете героям?
ну, "Преступление и наказание" меня цепануло и не отпускало до конца книги, я очень впечатлился.
Что-то ещё из ру классики пытался начать, но не продрался даже через начало.
Войну и мир когда в школе читал до 3 тома шло запоем, как я обычно читаю не учебные книги, а потом надо было срочно программу нагонять и стало скучнее и так я и не знаю что там конкретно произошло.
Большую часть школьной программы вообще не могу воспринимать как сюжетные книги, только как набор букв. При этом анон довольно много читает, но правда есть сложности с въездом в любой новый мир. И в основном фантастику читаю.
Если считать Васильева классикой, по нему одно время тащился. И Завтра была война зацепило и А зори здесь тихие в самое сердечко. Но перечитывать не буду)))