Вы не вошли.
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?
Нет, мало и редко, плохо алкоголь переношу. То ли дело обожраться сладким и джанк-фудом. Понимаю, что надо решительнее с этим бороться, но в нынешней ситуации это сложно.
Что мне съесть на этот поздний ужин? Варианты:
Куриный суп с лапшой
Свинина с тушеной капустой
Куриные котлеты с тушеной капустой
Ежики (тефтели с рисом)
А?
Ежики (тефтели с рисом)
Это
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?
Не бухаю, во-первых, это скучно, во-вторых, голова начинает болеть.
Объективных причин синячить не существует, разве что кому-то спирт насильно в глотку льют.
Куриный суп с лапшой
Ежики (тефтели с рисом)А?
Я бы свинину с капустой съел
А?
На суп налегай. В жидкости главная сила.
Куриный суп с лапшой
Ежики (тефтели с рисом)А?
Я бы супа поела, он, кмк, быстрее усвоится.
Это
Куриный суп с лапшой
Вот это.
Что ты наделал, я теперь тоже хочу(
Побухиваю временами. В основном от скуки.
И алкоголь скорее способствует самовыпилу, чем предотвращает
Ну все посоны, теперь съем и суп, и капусту, и свинину, и котлеты, и ёжики. Спасибо.
Да. Хуй знает. Я бухлом снимаю стресс, но у меня альтернатива не самовыпил, а просто паршивое настроение и тревожность. Допускаю, что кто-то может и от суицида отвлекаться винишком, почему нет.
тревожность
да, ее отлично глушит алкашка
Ну все посоны, теперь съем и суп, и капусту, и свинину, и котлеты, и ёжики. Спасибо.
Парой таблеток мезима не забудь догнаться
Приятного дожора.
Бухаете?
Нет. Терпеть не могу это пьяное ощущение плывущего сознания.
Бывает ли у вас сонный паралич? Если да, то как часто (и как проявляется)? Зависит ли у вас корелляция частоты возникновения сп от каких-то определенных условий? Если да, то от каких?
Отредактировано (2022-10-22 22:29:21)
Да. И да. Чтоб смотреть на этот мир часто необходима анестезия.
Насколько я читал, наоборот должно быть. Или это был сарказм...
почему? наоборот угнетает же нервную систему, успокаиваешься и спать.
Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
У анона такое невозможно, сильно по лицу видно кто есть кто) и сиблинг - точная копия, при большой разнице в возрасте.
Кореянке бы конечно удивился, потому что никого с той части азии нет, а скажем если бы бабушка-мордвинка оказалась чувашкой просто пожал бы плечами.
У меня тут и так подозреваются татарские корни там где не ждал :D Но для меня это больше просто любопытный поиск.
Есть одна прабабушка по которой стоит знак вопроса, но в любом случае примерный регион понятен, и если она не окажется внезапной внучкой какого-нибудь Нигерийского принца, то не представляю что меня там может шокировать.
Парой таблеток мезима не забудь догнаться
а кго надо пить до, во время или после?
Нет, это просто про разные стадии. Опьянение действительно глушит тревожность, страх и прочее в том же духе, но вот когда ты проспишься, то на вернувшуюся тревожность (если она не была ситуативной и не закончилась вместе с причиной) наложится похмельная нервозность, и будет вдвойне хреново.
Бывает ли у вас сонный паралич? Если да, то как часто (и как проявляется)? Зависит ли у вас корелляция частоты возникновения сп от каких-то определенных условий? Если да, то от каких?
Когда слишком активно магуячил, бывало чуть ли не через день, ночь т.е.
В остальном корреляции никакой, рандом 1-2 раза в год, но уже года 4 не было.
Проявления стандартные.