Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50176 2022-10-22 21:05:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?

Хуй знает, я унаследовал от бати генетическую особенность: не пьянею. Если очень много выпью, то меня просто стошнит, других эффектов не ощущаю. Поэтому не могу толком представить какие такие приятные ощущения людям даёт алкоголь, что они к ним стремятся в сложных жизненных ситуациях

Отредактировано (2022-10-22 21:07:48)

#50177 2022-10-22 21:06:14

Анон

Анон пишет:

Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?

Нет. Нет. Алкоголь это не альтернатива сами-знаете-чему, потому что при такой склонности он как раз противопоказан.

#50178 2022-10-22 21:06:23

Анон

Анон пишет:

бухаю. иногда самому-понимаете-чему противопоставить нечего в принципе, бутылка тут тоже не спасет. к сожалению.

#50179 2022-10-22 21:06:53

Анон

Анон пишет:

Нет, я перестал употреблять алкоголь больше года назад, и вот даже не тянет.

#50180 2022-10-22 21:09:44

Анон

Анон пишет:

"интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения 

+1. Для меня я это я.

#50181 2022-10-22 21:09:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Нет.

#50182 2022-10-22 21:11:25

Анон

Анон пишет:

Бухаете?

Да. Только мелкий градус, но часто.

Анон пишет:

Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?

Если ты про психотерапию, то да. Мне кажется, многие прибухивают именно потому, что это такая ловушка сознания: алкоголь типа дешевле и точно взбодрит прямо сейчас, а терапия - дорого, долго и хз че будет. В итоге алко выходит нихуя не дешевле, но не все ж умеют считать.

#50183 2022-10-22 21:11:50

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?

Наверное, ну ок. Я никогда не понимала, почему в книжках герои, узнав, что они приемные, сходят с ума и злятся на (приемных) родителей...

... хотя, конечно, хз, как бы я отреагировала на самом деле.

#50184 2022-10-22 21:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все пляски с гендером не понимаю и считаю из пальца высосанной хуйней.

+тыща

Не считаю, что проблема высосана из пальца. Цисгендерные люди существуют и их проблемы реальны. Другое дело, что их проблемы не должны превращаться в идеалогию, наделяющую их совершенно лишними привелегиями

#50185 2022-10-22 21:13:47

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важно ваше происхождение?

Мне было бы интересно открыть в себе какие-то необычные крови. Немного разочаровался, узнав через Генотек, что ничего там нет )

#50186 2022-10-22 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Если ты про психотерапию, то да.

он не про психотерапию, он про ркн

#50187 2022-10-22 21:14:20

Анон

Анон пишет:

Цисгендерные люди существуют

Ты хотел сказать "трансгендерные", да? :evil:  Запутался?

#50188 2022-10-22 21:14:49

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?

Похуй.

#50189 2022-10-22 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать "трансгендерные", да? :evil:

Трансцендентные.

#50190 2022-10-22 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Трансцендентные.

:lol:

#50191 2022-10-22 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Бухаете?

Да, примерно раз в две недели.

Анон пишет:

Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?

Иногда - да, хороший способ хоть как-то удержать кукуху. Но способ не универсальный - мне становится лучше, а кому-то сильно хуже. Ну и постоянно - не выход, как по мне, но пока человек вреда окружающим этим не причиняет - его дело.

#50192 2022-10-22 21:18:01

Анон

Анон пишет:

Не понимаю.

Прибухнуть могу, а могу не прибухнуть.
С горя не пью, исключительно на радостях да в компании, и то совершенно необязательно.

#50193 2022-10-22 21:18:08

Анон

Анон пишет:

Цисгендерные люди существуют и их проблемы реальны. Другое дело, что их проблемы не должны превращаться в идеалогию, наделяющую их совершенно лишними привелегиями

Как боженька сказал. Реально заебало желание цисгетов бесконечно вопить о том, у кого есть право жениться и воспитывать детей.

#50194 2022-10-22 21:18:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Нет.

#50195 2022-10-22 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Да. Нет

#50196 2022-10-22 21:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Женщина, осознаю себя ею, ощущаю себя ею, получаю удовольствия от бытия ею)
С точки зрения рационализации сформулировать трудно, потому что идет с раннего детства и тогда не вербализировалось, просто ощущалось - я такое же существо, как A, B, C, чувствую родственность с этим типом людей, нравятся внешние отличия от другого типа, телесное устройство, принадлежность именно этой группе

#50197 2022-10-22 21:38:11

Анон

Анон пишет:

Удивилась бы и немного обиделась, что раньше не рассказали. Расспросила бы обо всём в подробностях. Дальнейшее зависело бы уже от конкретных подробностей.
На национальность пофиг. До определённого возраста не задумывалась о национальностях. То есть негров, монголоидов и кавказцев отличала, но люди как люди. Некоторой неожиданностью было узнать, что в очень близком родстве имею еврейские корни. Но больше удивило, что все подруги тоже оказались еврейками при том, что окружение было почти полностью русскими. Я подруг не по метрике находила, само  так вышло.

#50198 2022-10-22 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Скорее отношения важны, чем факты. С национальностью, собственно, был прецедент. Полюбопытствовал сперва, а потом принял к сведению и всё.

#50199 2022-10-22 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?

Нет. Нет. Вообще не понял связи во втором случае и почему нет альтернативы.

#50200 2022-10-22 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?

Нет и нет.
Впрочем, на холиварке был анон, для которого бокал шампанского на НГ - это алкоголизм, потому что регулярно раз в год.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума