Вы не вошли.
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?
Хуй знает, я унаследовал от бати генетическую особенность: не пьянею. Если очень много выпью, то меня просто стошнит, других эффектов не ощущаю. Поэтому не могу толком представить какие такие приятные ощущения людям даёт алкоголь, что они к ним стремятся в сложных жизненных ситуациях
Отредактировано (2022-10-22 21:07:48)
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?
Нет. Нет. Алкоголь это не альтернатива сами-знаете-чему, потому что при такой склонности он как раз противопоказан.
бухаю. иногда самому-понимаете-чему противопоставить нечего в принципе, бутылка тут тоже не спасет. к сожалению.
Нет, я перестал употреблять алкоголь больше года назад, и вот даже не тянет.
"интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения
+1. Для меня я это я.
Нет. Нет.
Бухаете?
Да. Только мелкий градус, но часто.
Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?
Если ты про психотерапию, то да. Мне кажется, многие прибухивают именно потому, что это такая ловушка сознания: алкоголь типа дешевле и точно взбодрит прямо сейчас, а терапия - дорого, долго и хз че будет. В итоге алко выходит нихуя не дешевле, но не все ж умеют считать.
Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
Наверное, ну ок. Я никогда не понимала, почему в книжках герои, узнав, что они приемные, сходят с ума и злятся на (приемных) родителей...
... хотя, конечно, хз, как бы я отреагировала на самом деле.
Не считаю, что проблема высосана из пальца. Цисгендерные люди существуют и их проблемы реальны. Другое дело, что их проблемы не должны превращаться в идеалогию, наделяющую их совершенно лишними привелегиями
Насколько для вас важно ваше происхождение?
Мне было бы интересно открыть в себе какие-то необычные крови. Немного разочаровался, узнав через Генотек, что ничего там нет )
Если ты про психотерапию, то да.
он не про психотерапию, он про ркн
Цисгендерные люди существуют
Ты хотел сказать "трансгендерные", да? Запутался?
Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
Похуй.
Ты хотел сказать "трансгендерные", да?
Трансцендентные.
Трансцендентные.
Бухаете?
Да, примерно раз в две недели.
Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?
Иногда - да, хороший способ хоть как-то удержать кукуху. Но способ не универсальный - мне становится лучше, а кому-то сильно хуже. Ну и постоянно - не выход, как по мне, но пока человек вреда окружающим этим не причиняет - его дело.
Не понимаю.
Прибухнуть могу, а могу не прибухнуть.
С горя не пью, исключительно на радостях да в компании, и то совершенно необязательно.
Цисгендерные люди существуют и их проблемы реальны. Другое дело, что их проблемы не должны превращаться в идеалогию, наделяющую их совершенно лишними привелегиями
Как боженька сказал. Реально заебало желание цисгетов бесконечно вопить о том, у кого есть право жениться и воспитывать детей.
Нет. Нет.
Да. Нет
Аноны, каков ваш гендер?
Женщина, осознаю себя ею, ощущаю себя ею, получаю удовольствия от бытия ею)
С точки зрения рационализации сформулировать трудно, потому что идет с раннего детства и тогда не вербализировалось, просто ощущалось - я такое же существо, как A, B, C, чувствую родственность с этим типом людей, нравятся внешние отличия от другого типа, телесное устройство, принадлежность именно этой группе
Удивилась бы и немного обиделась, что раньше не рассказали. Расспросила бы обо всём в подробностях. Дальнейшее зависело бы уже от конкретных подробностей.
На национальность пофиг. До определённого возраста не задумывалась о национальностях. То есть негров, монголоидов и кавказцев отличала, но люди как люди. Некоторой неожиданностью было узнать, что в очень близком родстве имею еврейские корни. Но больше удивило, что все подруги тоже оказались еврейками при том, что окружение было почти полностью русскими. Я подруг не по метрике находила, само так вышло.
Скорее отношения важны, чем факты. С национальностью, собственно, был прецедент. Полюбопытствовал сперва, а потом принял к сведению и всё.
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?
Нет. Нет. Вообще не понял связи во втором случае и почему нет альтернативы.
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?
Нет и нет.
Впрочем, на холиварке был анон, для которого бокал шампанского на НГ - это алкоголизм, потому что регулярно раз в год.