Вы не вошли.
Аноны, каков ваш гендер?
Пол тот же, который написали в свидетельстве о рождении - женщина. Все, связанные с ним неполадки - проблема социальная, а не личная, вне общественной ебанутости мне все внутренне отлично. Ну, то есть от месячных я не в восторге, но, думаю, и от болтающихся яиц бы не был, то есть оно уже претензия к биологии, а не лично к моему полу.
Аноны, каков ваш гендер?
Я женщина, на мое поведение влияют женские гормоны. Где там разница между не стереотипной женщиной и небинарной персоной не имею ни малейшего понятия.
Аноны, каков ваш гендер?
Я бы сказал что я агендер. Я совершенно точно абсолютно не воспринимаю себя как женский пол, имею сильную дисфорию из за этого и в ближайший год планирую сделать мастектомию и сменить имя, но и на сто процентов мужчиной я себя тоже не ощущаю, хотя стрелочка намного ближе клонится в эту сторону и может быть и склонится совсем со временем.
Аноны, каков ваш гендер?
Вообще не понимаю концепцию гендера, только пол, только хардкор. У меня женский.
Аноны, каков ваш гендер?
По полу женщина.
Все пляски с гендером не понимаю и считаю из пальца высосанной хуйней.
Аноны, каков ваш гендер?
Художник.
Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
Иногда я лайтово заëбываюсь на тему "интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения
Та же фигня. При этом если ко мне обращаются в мужском роде, как к анону, например, мне норм, моего самоощущения это не колеблет.
Короче, гендер - это усе от лукавого
Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
Это все разные вещи. Узнать, что я не родной ребенок - да, будет шоком. А что до национальности - я и так до конца не в курсе относительно всех национальностей, вложившихся в мое существование (прадед как раз был приемный и так и не рассказал страшную тайну своего происхождения, собирался, но скоропостижно скончался), буду рад любой, все прикольные.
Аноны, каков ваш гендер?
Боевой вертолет апачей. Или как там его.
А на самом деле плюсую анону, который вообще не понимает, в чем суть "ощущения себя женщиной" или "ощущения себя мужчиной". Все эти гендерные разделения и ярлыки скорее бесят, подозреваю, мне бы больше нравился мир без них вообще.
Настолько, что я в тридцать лет до сих пор в душе не представляю, кто был мой отец и откуда у меня моя фамилия. Все эти вещи максимум определяют то, какие болячки у меня могут развиться лет через 10+.
Насколько для вас важно ваше происхождение?
Очень важно было бы узнать, что есть прямая линия происхождения, которая даст право на репатриацию.
если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?
Ну ок, прикольно. Я и так не вижу разницы между кровной роднёй и остальными людьми, так что для меня это был бы просто забавный факт.
Я вообще считаю национальность ересью для раздувания конфликтов. В смысле, они, конечно, есть, но роляют разве в контексте "я родился и вырос в этой культуре", то есть как нечто, от тебя не зависящее, как исходный цвет волос.
А с родней... не знаю, правда. Если бы я выяснил, что моя бабушка мне не родная с дядьями и кузеном - я бы точно обрадовался, а вот если те, кто мне дорог... не знаю.
То есть вероятность, что узнав о том, что не родной, я бы тоже решил, неважно, меня же любят и люблю я. По крайней мере, если бы я усыновил ребенка, я бы его точно любил как своего, я не вижу разницы, для меня кровь ну такое, как и национальность, роляет только в плане генетических болячек.
Отредактировано (2022-10-22 19:47:35)
мне было бы похуй...
Если родители не родные - будет шок, как бы я не храбрился. Понадобится время, чтобы осознать. Вряд ли устрою цыганочку с выходом, как один знакомый в аналогичной ситуации, но думать буду много.
Про бабушку - вообще пофиг, пусть хоть зулуской окажется. Я лет в двадцать узнал, что мой дед поляк и родился в Польше. Ну и какбэ... И чо?
плюс много
Не важно совсем. Максимум было бы прикольно, как "забавный факт обо мне" которым можно поделиться в компании.
Хотя, если б оказалось, что мама мне не родная, я б очень удивился, потому что это крайне маловероятно. Мама меня родила в 20 лет, будучи студенткой и имея большие карьерные планы, при том что у неё уже была годовалая дочка, так что представить зачем и почему она взяла бы второго ребёнка откуда-то со стороны я никак не могу.
А родной ли мне отец или нет, не имеет значения, потому что они с мамой развелись когда мне было 6, и я его с тех пор не видел.
Наверное, буду несколько шокирован. Вроде какая разница, но я кое-что узнал о предке и охуел, ОХУЕЛ во все края и долго не мог выхуеть обратно, хотя какая разница, он давно гниет в земле.
Пока писал, понял, что так и не выхуел до конца.
Но это была очень-очень плохая вещь, а родители не родные или бабушка-рептилоид... Это в принципе не плохо. В общем, зависит от того, что за секрет и почему именно тетка решила меня отдать моей маме, например.
Отредактировано (2022-10-22 20:21:01)
Вообще насрать.
Это "вау, вот это да!"
Скучно я живу, в общем.
+тыща
Аноны, каков ваш гендер?
позиционируюсь как цисженщина, не совсем уверен, что это прямо так, но слишком лень самоанализироваться и рефлексировать.
Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?
Отредактировано (2022-10-22 21:18:53)
Аноны, каков ваш гендер?
я кот