Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50151 2022-10-22 18:42:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Пол тот же, который написали в свидетельстве о рождении - женщина. Все, связанные с ним неполадки - проблема социальная, а не личная, вне общественной ебанутости мне все внутренне отлично. Ну, то есть от месячных я не в восторге, но, думаю, и от болтающихся яиц бы не был, то есть оно уже претензия к биологии, а не лично к моему полу.

#50152 2022-10-22 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Я женщина, на мое поведение влияют женские гормоны. Где там разница между не стереотипной женщиной и небинарной персоной не имею ни малейшего понятия.

#50153 2022-10-22 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Я бы сказал что я агендер. Я совершенно точно абсолютно не воспринимаю себя как женский пол, имею сильную дисфорию из за этого и в ближайший год планирую сделать мастектомию и сменить имя, но и на сто процентов мужчиной я себя тоже не ощущаю, хотя стрелочка намного ближе клонится в эту сторону и может быть и склонится совсем со временем.

#50154 2022-10-22 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Вообще не понимаю концепцию гендера, только пол, только хардкор. У меня женский.

#50155 2022-10-22 19:12:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

По полу женщина.
Все пляски с гендером не понимаю и считаю из пальца высосанной хуйней.

#50156 2022-10-22 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Художник.

#50157 2022-10-22 19:26:00

Анон

Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?

#50158 2022-10-22 19:26:43

Анон

Анон пишет:

Иногда я лайтово заëбываюсь на тему "интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения 

Та же фигня. При этом если ко мне обращаются в мужском роде, как к анону, например, мне норм, моего самоощущения это не колеблет.
Короче, гендер - это усе от лукавого :old:

#50159 2022-10-22 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важно ваше происхождение? Т.е., если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?

Это все разные вещи. Узнать, что я не родной ребенок - да, будет шоком. А что до национальности - я и так до конца не в курсе относительно всех национальностей, вложившихся в мое существование (прадед как раз был приемный и так и не рассказал страшную тайну своего происхождения, собирался, но скоропостижно скончался), буду рад любой, все прикольные.

#50160 2022-10-22 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

Боевой вертолет апачей. Или как там его.
А на самом деле плюсую анону, который вообще не понимает, в чем суть "ощущения себя женщиной" или "ощущения себя мужчиной". Все эти гендерные разделения и ярлыки скорее бесят, подозреваю, мне бы больше нравился мир без них вообще.

#50161 2022-10-22 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Настолько, что я в тридцать лет до сих пор в душе не представляю, кто был мой отец и откуда у меня моя фамилия. Все эти вещи максимум определяют то, какие болячки у меня могут развиться лет через 10+.

#50162 2022-10-22 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важно ваше происхождение?

Очень важно было бы узнать, что есть прямая линия происхождения, которая даст право на репатриацию.

Анон пишет:

если вы вдруг узнаете, что родители на самом деле не родные, или что настоящая мать - ваша тетя, или что бабушка-якутка на самом деле кореянка, то это шок и потрясение или ну ок?

Ну ок, прикольно. Я и так не вижу разницы между кровной роднёй и остальными людьми, так что для меня это был бы просто забавный факт.

#50163 2022-10-22 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю национальность ересью для раздувания конфликтов. В смысле, они, конечно, есть, но роляют разве в контексте "я родился и вырос в этой культуре", то есть как нечто, от тебя не зависящее, как исходный цвет волос.
А с родней... не знаю, правда. Если бы я выяснил, что моя бабушка мне не родная с дядьями и кузеном - я бы точно обрадовался, а вот если те, кто мне дорог... не знаю.

пространная асибяка

То есть вероятность, что узнав о том, что не родной, я бы тоже решил, неважно, меня же любят и люблю я. По крайней мере, если бы я усыновил ребенка, я бы его точно любил как своего, я не вижу разницы, для меня кровь ну такое, как и национальность, роляет только в плане генетических болячек.

Отредактировано (2022-10-22 19:47:35)

#50164 2022-10-22 19:52:15

Анон

Анон пишет:

мне было бы похуй...

#50165 2022-10-22 19:55:13

Анон

Анон пишет:

Если родители не родные - будет шок, как бы я не храбрился. Понадобится время, чтобы осознать. Вряд ли устрою цыганочку с выходом, как один знакомый в аналогичной ситуации, но думать буду много.
Про бабушку - вообще пофиг, пусть хоть зулуской окажется. Я лет в двадцать узнал, что мой дед поляк и родился в Польше. Ну и какбэ... И чо?

#50166 2022-10-22 20:01:12

Анон

Анон пишет:

плюс много

#50167 2022-10-22 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Не важно совсем. Максимум было бы прикольно, как "забавный факт обо мне" которым можно поделиться в компании.
Хотя, если б оказалось, что мама мне не родная, я б очень удивился, потому что это крайне маловероятно. Мама меня родила в 20 лет, будучи студенткой и имея большие карьерные планы, при том что у неё уже была годовалая дочка, так что представить зачем и почему она взяла бы второго ребёнка откуда-то со стороны я никак не могу.
А родной ли мне отец или нет, не имеет значения, потому что они с мамой развелись когда мне было 6, и я его с тех пор не видел.

#50168 2022-10-22 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Наверное, буду несколько шокирован. Вроде какая разница, но я кое-что узнал о предке и охуел, ОХУЕЛ во все края и долго не мог выхуеть обратно, хотя какая разница, он давно гниет в земле.
Пока писал, понял, что так и не выхуел до конца.
Но это была очень-очень плохая вещь, а родители не родные или бабушка-рептилоид... Это в принципе не плохо. В общем, зависит от того, что за секрет и почему именно тетка решила меня отдать моей маме, например.

Отредактировано (2022-10-22 20:21:01)

#50169 2022-10-22 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Вообще насрать.

#50170 2022-10-22 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Это "вау, вот это да!"
Скучно я живу, в общем.

#50171 2022-10-22 20:31:31

Анон

Анон пишет:

+тыща

#50172 2022-10-22 20:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

позиционируюсь как цисженщина, не совсем уверен, что это прямо так, но слишком лень самоанализироваться и рефлексировать.

#50173 2022-10-22 21:04:06

Анон

Бухаете? Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или самовыпил?

Отредактировано (2022-10-22 21:18:53)

#50174 2022-10-22 21:04:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, каков ваш гендер?

я кот

#50175 2022-10-22 21:05:14

Анон

Анон пишет:

Бухаете?

Активно нет, но могу выпить на праздники или просто так изредка винца или слабоалкогольной параши в жестяной банке.

Анон пишет:

Считаете, что иногда по объективным причинам нет альтернативы: или алкоголь, или сами-понимаете-что?

Не поняла, что =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума