Вы не вошли.
Сплю вместе с ребёнком, а домашние дела по остаточному принципу
О, я так же!
Поэтому я высыпаюсь: мой режим такой же, как и у полуторалетнего ребенка. Уложил потомство - и баиньки.
Кто будет покупать настенные календари, или уже купил, какие выбрали на следующий год? Природа, картины, еда, кофе, что-то фанатское?
Я спонтанно в отпуске купил календарь с акварельными видами Калининграда.
Есть настенные календари с кофе? Пойду гуглить.)
Аноны, каков ваш гендер?
напомните что сейчас подразумевают под этим словом
Есть настенные календари с кофе? Пойду гуглить.)
Не так много, как с природой, но да)
Аноны, каков ваш гендер?
А что это нынче такое?
Когда вы впервые начали задумываться о смерти, посмертии, реинкарнации, что вас ждет после смертии, что было с вами до рождения и в целом подобных вещах?
Прям первый раз и не помню, наверное, но хорошо помню, что лет в 8 прочел книжку "что говорить детям, когда они спрашивают о боге?" (кстати, весьма неплохая, без лютого религиобесия, и вообще американская), там была целая глава про это и тогда задумался прям всерьёз и загрустил немного
Отредактировано (2022-10-22 14:50:38)
Когда вы впервые начали задумываться о смерти, посмертии, реинкарнации, что вас ждет после смертии, что было с вами до рождения и в целом подобных вещах?
Неважно, каких убеждений вы придерживаетесь сейчас, в детстве, как мне кажется, все рано или поздно о таком думали.
Года в четыре, кажется. Очень хорошо помню как лежал в кровати на старой квартире, смотрел в потолок и думал об этом, представлял свои похороны, а потом заплакал
Когда вы впервые начали задумываться о смерти, посмертии, реинкарнации,
Лет в 6-8 я прочитал в соннике, что "падать в яму и не выбираться из неё-- к смерти". И жутко, до истерики боялся идти спать, чтобы мне не приснилась та злосчастная яма и я не умер.
Про посмертие и реинкарнацию, наверное, уже в районе 20, когда познакомился с буддизмом.
Аноны, каков ваш гендер?
Один из двух стандартных.
Аноны, каков ваш гендер?
не мыслю в таких категориях
Аноны, каков ваш гендер?
Иногда я лайтово заëбываюсь на тему "интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения
Анон пишет:Аноны, каков ваш гендер?
Иногда я лайтово заëбываюсь на тему "интересно, как все эти люди, у которых нестандартный гендер, это осознают", потому что я вообще хз, как "чувствовать себя женщиной" или "чувствовать себя мужчиной". Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения
Во, та же фигня.
Во, та же фигня.
+1
Кто будет покупать настенные календари, или уже купил, какие выбрали на следующий год? Природа, картины, еда, кофе, что-то фанатское?
Нам в комнату - с природой, море, скорее всего, в кухню опять свекровь подарит с каким-нибудь пинапом повышенной похабности, а дочке с животными.
Аноны, каков ваш гендер?
Я в эти дурацкие игры не играю.
Аноны, каков ваш гендер?
Энеми оф зе стейт
Я в эти дурацкие игры не играю.
ор выше гор
Аноны, каков ваш гендер?
Бигендер с уклоном в мужской или нейтральный.
Аноны, каков ваш гендер?
женский полностью)
Аноны, каков ваш гендер?
Феминный цисгендерный гетеросексуальный аромантик демисексуал!
Короче, одинокая баба.
А что, есть третья?!
Аноны, каков ваш гендер?
Не верю в гендер (ну или верю в 8 млрд гендеров, что одно и то же).
Вообще не испытываю затруднений с тем, что я девочка, но не могу сказать, что это значит с точки зрения самоощущения
Испытываю много затруднений с тем, что я девочка, но они никак не связаны с самоощущением.
Отредактировано (2022-10-22 17:21:43)