Вы не вошли.
Аноны, а читали ли/смотрели ли вы какое-либо произведение, где нет вообще ни одного положительного персонажа, все сплошь мудаки и ублюдки? И кому вы сопереживали, если сопереживали?
Возможно... трейнспоттинг? Там не то чтоб все терминальные мудаки, но явно не положительные персонажи. А сопереживала я Дэнни, он при этом все равно кажется наиболее светлым из всей компашки. А в третьей книге вообще пиздец с ним
Аноны, какая у вас любимая черта внешности в себе?
Очень нравятся кисти рук — пальцы ровные и тонкие, но пока не костистые. Нос и губы, аккуратные и симпатичной формы. Волосы ещё, они тёмно-каштанового цвета и при этом с холодным синеватым отливом.
Когда вы впервые начали задумываться о смерти, посмертии, реинкарнации, что вас ждет после смертии, что было с вами до рождения и в целом подобных вещах?
Ровно в 18 лет накрыло жесточайшим психозом на эту тему, с глюками и РПП. До 18-ти вообще об этом не задумывался. Если б не заботливые родственники, загремел бы в лечебницу, наверное. Но потом постепенно выполз и депрессии, и к смерти стал относиться спокойно и философски. Появился даже интерес к художественному осмыслению смерти, как к искусству. В реинкарнацию не верю, но верю, что смерть - это просто переход в другое состояние, и ничто не исчезает бесследно.
Отредактировано (2022-10-22 04:43:52)
У вас молочные железы одинакового размера?
Нет, и если приглядываться - это заметно. Но меня это не беспокоит)
Аноны, а читали ли/смотрели ли вы какое-либо произведение, где нет вообще ни одного положительного персонажа, все сплошь мудаки и ублюдки? И кому вы сопереживали, если сопереживали?
Игра престолов же. Или вестворлд, да. В ИП Старкам сопереживал
А в третьей книге
А что, есть третья?!
Мускулистые от природы классной формы ноги. Глаза с резкой контрастной гетерохромией, немного похожи на кошачьи)
Внезапно понял, что не могу выбрать что-то одно - мне все нравится :(
"Сатирикон". Местами сочувствовал пострадавшим.
Ой, так сложно выбрать. Ну, мне очень нравятся мои мизинцы на ногах, они так заманчиво изогнуты! А еще у меня дарвинов бугорок просто очаровательный!
Глаза и ресницы, плечи, сиськи!
Аноны, есть какая-либо особенность во внешности других людей, которая вас цепляет и кажется привлекательной?
У меня слабость к лицам с лёгким косоглазием, и вообще асимметрией.
Аноны, есть какая-либо особенность во внешности других людей, которая вас цепляет и кажется привлекательной?
У меня отвратительная память на лица, поэтому я в целом люблю, когда есть какая-то деталь, за которую можно зацепиться.
Не идеально ровный нос, лëгкое косоглазие, веснушки, почти что угодно, в принципе.
узкие лица с длинным подбородком и миндалевидные глаза у мужчин
Очень светлые ресницы, прям млею.
Вообще скандинавский тип внешности
Легкая седина в темных волосах.
Аноны, есть какая-либо особенность во внешности других людей, которая вас цепляет и кажется привлекательной
Ну.... рыжие волосы и выраженные скулы при узком лице у мужчин. У женщин ничего
У меня слабость к лицам с лёгким косоглазием, и вообще асимметрией.
Орлиный нос, на мой взгляд, это охуенно красиво.
Длинные ресницы, выразительные скулы
У женщин нравятся чуть курносые носы
Кто будет покупать настенные календари, или уже купил, какие выбрали на следующий год? Природа, картины, еда, кофе, что-то фанатское?
Мне вообще лица кажутся довольно неприятными, но когда нет вывернутых наружу розовых толстых губ, а просто рот дыркой в коже, это не так плохо))
Губы! Губы анона охуенны
Татухи
Кто будет покупать настенные календари, или уже купил, какие выбрали на следующий год?
Домой очень хочу календарь с "Балом вампиров". Если кто-то из знакомых пойдёт на последний блок и там еще будут их продавать - закажу.
А на работе нам традиционно несколько поставщиков настенные календари дарят.
Мне вообще лица кажутся довольно неприятными, но когда нет вывернутых наружу розовых толстых губ, а просто рот дыркой в коже, это не так плохо)
Рептилоиды в треде