Вы не вошли.
Ещё "Путешествие на край ночи" Селина.
Кстати, как оно? А то анон присматривается уже года два, но пока не рискнул.
Читать книгу на английском, много не понимая, или дождаться перевода, который хз когда будет?
Загнать в переводчик, при непонимании подглядывать в него.
Аноны, а читали ли/смотрели ли вы какое-либо произведение, где нет вообще ни одного положительного персонажа, все сплошь мудаки и ублюдки? И кому вы сопереживали, если сопереживали?
Серия "Земной круг" Аберкромби. Там не сказать чтобы прямо вообще нет положительных персонажей, но во главе угла всё-таки свиноёбы разного ранга, а жизнь добрых и справедливых людей недолга и печальна, как правило.
Аноны, а читали ли/смотрели ли вы какое-либо произведение, где нет вообще ни одного положительного персонажа, все сплошь мудаки и ублюдки? И кому вы сопереживали, если сопереживали?
Булгаков же с его "Собачьим сердцем") Но все любят профессора, и анон искренне сопереживал профессору. И "Яйца" туда же...
Отредактировано (2022-10-21 16:26:25)
Аноны, а вы в контексте собственной жизни ощущаете себя главным героем?
Скорее, автором. Или рассказчиком. Потому что ужасно люблю, когда случается какая-то ебанина или наоборот, милота, и потом её рассказываю. И вообще очень много рассказываю всякого.
Читал-смотрел, обычно никому и не сопереживал. Потому что делал это либо в универе и мечтал, когда же уже все сдохнут, либо для того и читал-смотрел, чтобы никому не сопереживать, а чисто отдыхать и радоваться, когда один мудак загрыз второго и никто нормальный не пострадал.
В Собачьем сердце было жаль только машинисточку и прислугу профессора, ну и статистов из жильцов
Анон пишет:Нет. И вообще не ощущаю себя в произведении: нет сюжета, нет развития.
Плюсану, я вообще не воспринимаю жизнь как художественное произведение. Ни свою ни других людей.
Хотя вот когда читаешь биографии разных там исторических личностей, иногда кажется, что там неплохо все складывается, как будто реально сюжет есть. Но это скорее потому что взгляд со стороны и по прошествии большого количества времени.
Я с вами постою. Живу как в болоте, никаких изменений, никакого сюжета.
Я бы сказал, я чувствую себя куклой. Иногда мной играют, иногда я валяюсь где-то.
Да, ощущаю. Это ж, ну, МОЯ жизнь.
работаю над этим.
У меня до того было забагованно что я не мог писать оридж потому что стыдно было что ГГ имеет со мной общие черты. Пока что из ориджа я написал несколько стори про окружение ГГ и взгляд на ГГ со стороны, как будто это и не ГГ вовсе а такой скорее интересный перс, но третьего плана.
И пишу-то для себя, казалось бы, ну будет мерисьюшное фикло, подумаешь, кому какое дело? НО вот прям стыдно, ничего не могу сделать.
И в жизни кажется так же. Мне стыдно быть ГГ, хоть и хочется и вот эта борьба меня держит между двух позиций и я какой-то потерянный и не цельный человек получаюсь.
Аноны, какая у вас любимая черта внешности в себе?
глаза наверное.
На втором месте ... ноги думаю. Либо грудь и задница :D
Третье будет за плечами
А вам неловко есть в чьëм-то присутствии или норм?
Неловко.
Как-то вот не получается у меня есть так, чтоб не пачкаться. Но если я одна, то я могу тарелку под самый рот подставить и тогда норм, или запачкаться а потом вытереться. Или быть в домашней футболке, на которой пятном больше-пятном меньше уже без разницы.
Плюс если мне надо именно поесть, то мне надо таки много еды, больше чем другие люди при мне едят, и это тоже неудобно. Ну, подруга заказывает один ролл, а мне один ни о чём, мне минимум три надо.
Глаза. Они вроде бы серые, но какие-то яркие.
Вам легко одеться по погоде, или вы часто оказываетесь одеты слишком легко/тепло?
Сложно.
А в большинстве случаев и невозможно.
Потому что на улице возле моего дома одна погода, в метро другая, в центре города третья, в месте куда я иду четвёртая, в торговом центре пятая, возле моего дома вечером шестая.
Причём если куртку ещё можно снять-надеть, то термобельё или штаны уже не очень.
Это постоянная боль.
Нормально, пока не надо откусывать что-то передними зубами спасибо прикусу, блять. То есть какие-нибудь суши норм, а вот бургер уже не очень. Такое могу только при близких.
Грудь, наверное. Но так мне довольно многое нравится.
Вам легко одеться по погоде, или вы часто оказываетесь одеты слишком легко/тепло?
Летом и зимой легко, потому что на улице либо очень жарко, либо очень холодно. Весной и осенью — ААА угадываю меньше, чем в половине случаев.
Глаза. Серо-зелёные и ресницы длинные, когда накрашенные.
Обычно норм, неловко если человек голодный, а мне нечем с ним поделиться.
Даже не думал ни разу, а почему должно?
Ну тоже пусть будут глаза: золотисто-карие и ресницы длинные сами по себе.
До ковида волосы еще были - густые очень, тонкие, заразы, но на ощупь за счет этого приятные, цвет, наверное, темно-русый: насыщенно шоколадный с рыжим блеском на свету.
Так 12 стульев же ) Не прям мудаки и ублюдки, но ни одного положительного точно. Можно найти нейтральных, типа Лизы с мужем, но авторы и над ними смеются тоже - вообще надо всеми. Каждый чем-то карикатурен и смешон. Сопереживал одновременно всем и никому. Впрочем, эта книга ведь не для сопереживания )
К слову о сосках: какого они у вас размера, какого размера ареолы и как соотносятся с собственно грудью?
Отредактировано (2022-10-22 02:11:14)
Не люблю есть при людях, которые мне несимпатичны. Коллеги, которые мне неприятны, например.
А в целом норм.
Мультик про Коня Бо Джека. Они не то, чтобы конченные ублюдки, но точно не положительные персонажи, и (почти?) каждый натворил дерьма, но сопереживала всем
Книги Лимонова и Уэлша туда же, но там не всем, пожалуй.
Отредактировано (2022-10-22 04:04:59)