Вы не вошли.
Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?
Скорее наоборот, у меня бывает печалька от того, что красивый мир можно посмотреть только на картинках. А вокруг одни помойки, недострои, наливайки и промзоны.
Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?
Нет, я себе норм. Но иногда бывает так, что некоторые явления/люди/места кажутся красивыми до боли.
Только от того, что люди бывают красивые, а я не очень.
Удваиваю. Людям, бывает, завидуешь в минуту душевной слабости, а остальная красота - слишком другая категория, можно не сравнивать и просто наслаждаться.
Ах да, ещё очень люблю эстетику советского плаката.
Охуенно
Неа. У меня тоже есть места, которые я считаю красивыми, любуюсь иногда. А что не все, меня не печалит - ведь и мир не весь красивый, а тоже отдельными местами
У вас есть любимая эстетика или какая-то тематика в плане визуала (как у тумблеродев, которые визуально однородные блоги ведут) Какая?
Ещё +1 любитель ебеней (приятно удивлён, что таких тут много). Ретрофутуризм, конструктивизм, супрематизм, ну и советский космос конечно.
ЖЭК-арт — великий русский дадаизм (с)
Вроде разное перечисляю, но на самом деле нет, это всё взаимосвязано
Когда гуляю в городе и вижу классных людей особенно если это красивые парочки, а я уже года три титан одиночества.
Разве что когда плохо получаюсь на фотографиях на фоне красивого мира.
А так я чаще печалюсь от того, что люди вокруг умные, а я не очень)
У вас есть любимая эстетика или какая-то тематика в плане визуала (как у тумблеродев, которые визуально однородные блоги ведут) Какая?
- советский конструктивизм 20-х, дизайны в стиле Малевича
- "сталинское барокко" 30х и 50х, высотки Москвы, позитивные плакаты с румяными физкультурницами, советские мозаики
- диско 70-80-х
- милитари
- В своё время очень нравились картиночки в эмо-стилистике середины 00-х: чёрно-розовый, чёлки, феньки, женственные мальчики, очки в пластиковой оправе и вот это всё.
Неа, я со своей внешности тащусь. Печалька бывает только от того, что какого хуя я такой красивый, но такой, мать его, очень не здоровый
Аноны, вы пьете горячий чай сразу, ждете пока он остынет сам, или разбавляете холодной водой/льдом?
Аноны, вы пьете горячий чай сразу, ждете пока он остынет сам, или разбавляете холодной водой/льдом?
Жду, когда остынет.
Иду обновить холиварку... короче, жду, пока остынет! Раньше разбавлял
Если разбавить, то невкусно.
Разбавлять мне почему-то невкусно.
Начинаю отхлёбывать ещё горячим, но в целом жду, пока остынет.
Сразу наливаю негорячим.
Разбавляю. У меня колодезная вода для этого и для питья. Кипяченая из под крана охлажденная невкусная.
Сразу наливаю негорячим.
А как завариваешь?
Сразу наливаю негорячим.
++
Завариваешь чай один раз в чайнике - и пей хоть ледяным.
Жду, когда остынет, разбавляю только, если надо бежать, а пить хочется, но не холодной воды. И оно не так вкусно почему-то, хотя вода та же, в общем, фильтрованная.
Разбавляю молоком. Даже странно, что до меня этого никто не написал.
смотря сколько у меня времени, если не тороплюсь - жду (заодно руки о чашку грею), а если вообще времени нет - достаю лед, с ним мгновенно остывает
Я довольно сильно разбавляю - сразу пить не могу, а долго ждать не люблю. Как правило, водой, чай с молоком - это для меня не то же самое, что обычный, и его хочется реже.
Еще, если есть лед, можно кинуть прям в горячий чай. То же разбавление, только повеселее, он так потрескивает
Плюсую к тем, кому разбавлять - невкусно)
Заваривать чуть менее горячей водой кстати тоже невкусно.