Вы не вошли.
До момента, когда аноны внесут Ганнибала, осталось 3, 2, 1...
Реальные живые люди (с), дооо
По запросу - почему-то "Любовница французского лейтенанта" приходит на ум. И "Невыносимая легкость бытия".
Хотя оба ГГ мужского пола там весьма мудаковаты, на мой вкус.
Анон, у тебя какого цвета соски на грудях, розовые или коричневые?
Реальные живые люди (с), дооо
Реальные живые люди тоже бывают довольно странными!
коричневые
А у меня очень светлые, даже не розовые, а почти вровень с кожей. Как тень на груди.
А ви таки зачем интересуетесь?
Ареолы бежевые, а соски скорее розовые.
Отредактировано (2022-10-21 00:34:23)
1) влюблялись бы друг в друга онгоингом...
2) это было бы раскрыто достаточно подробно...
наверное Колесо Времени, Найнив и Лан, со стороны Найнив там емнип хорошо видно было.
Ещё прям влюбляться и привыкать друг к другу я бы сказал Бруклин 9-9 и Парки и Зоны отдыха с их главными парами.
больше с ходу не вспомню)
А пишут странное про них. Что пигмент не зависит от цвета кожи, например. И что коричневых гораздо больше.
А пишут странное про них. Что пигмент не зависит от цвета кожи, например. И что коричневых гораздо больше.
Не зависит. Я пиздец какой бледный, на общих фотографиях с обычными светлокожими людьми выгляжу так будто я белым гримом обмазался, но соски у меня темно-коричневые как у африканки
Розовые)
Что самое глупое вы делали во имя любви?
Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"
Приглашала парня к себе пожить, не проясняя на берегу финансовые обязательства, да и вообще взаимные обязательства. В итоге он сел на шею и ножки свесил а потом ещё и втихаря женился на другой.
Есть ли у вас дома телевизор? Смотрите телевидение?
Нет. Смотрю, футбольные матчи, например - обычно пиратские трансляции. Но и они так-то телевидение.
Розово-коричневые.
Телевизор есть, смотрю на нем фильмы, футбольные матчи, иногда документалки о природе.
Но сейчас чаще просто включаю VH1 Classic, тупо гоняю старые музыкальные клипы на фоне домашних дел.
А они ведь должны соответствовать цвету губ?
Аноны, эта тема так часто всплывает на холиварке, что интересно: а что вам "невкусно"?
Ну, то есть "блеват-кидат, не могу, упихаю только после месячной голодовки и то вряд ли, от одного запаха заворот кишок" или "будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".
Потому что ощущение, что то ли несовпадение терминологии в каждом сраче, то ли надо копать в сторону, как вы считаете, пища может быть топливом или обязательно доставлять удовольствие, но это следующий вопрос![]()
То, что я съем только если голодная или очень надо выпить таблетки (на пустой желудок нельзя) и другой еды совсем-совсем нет, или она ещё хуже.
Но при этом не отравлюсь и мне не станет физически плохо, это уже следующая ступень.
Розовые
Нет
а потом ещё и втихаря женился на другой.
пиздец, анон.
Отредактировано (2022-10-21 04:07:17)
Телевизора нет с 2015 года. Смотрю блогеров на ютубе, узнаю новости с новой страницы ЯПа.
Из всего телевидения смотрела только "Мужское/Женское", а потом аккаунт первого канала на ютубе заблочили и я вообще завязала.
Вот примерно все люди сделаны одинаково (болезни, нарушение обмена веществ и аллергии не считаем, тут могут быть разные реакции), откуда же такое кардинальное различие во вкусах?
Марица всем разное генерирует. На самом деле есть люди, для которых брокколи на вкус как шашлык, а шашлык - как брокколи. Но они этого не понимают, поэтому удивляются как другие не едят такие вкусные овощи и зачем им это мерзкое мясо.
В молодости были розовые, после беременности стали коричневатые.
У вас молочные железы одинакового размера?
У вас молочные железы одинакового размера?
Да!