Вы не вошли.
Мне, например, кажется, что зелень воняет не то клопами, не то мышами. При этом молотые семена я себе в еду сыплю только так.
Я изредка, но да, семена ещё ничего, а зелень - клоп натуральный
Я изредка, но да, семена ещё ничего, а зелень - клоп натуральный
Я наоборот, семена противные, поэтому хлеб с семенами кориандра с детства не могу есть. А зелень — ну резковатый запах, пучок травы жевать не буду, но в качестве приправы много куда очень хорошо идёт.
Клопов не нюхала, судьба миловала. О, кстати, про коньяк говорят, что клопами воняет. Коньяк не люблю, хоть за 300 рублей, хоть за 3 тысячи.
Аноны, эта тема так часто всплывает на холиварке, что интересно: а что вам "невкусно"?
Ну, то есть "блеват-кидат, не могу, упихаю только после месячной голодовки и то вряд ли, от одного запаха заворот кишок" или "будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".
Майонез и уксус.
Клопов не нюхала, судьба миловала
А я их пробовал, в малине попался
А я их пробовал, в малине попался
Мне только червяки. Мелкие такие, беленькие.
Есть ли у вас дома телевизор? Смотрите телевидение?
Есть. Смотрю. Каналы дисней и живая планета)) но в основном он для мамы, она поиски кина на ютубе пока не освоила.
Аноны, эта тема так часто всплывает на холиварке, что интересно: а что вам "невкусно"?
Тушёные овощи и кабачковые оладьи - по маминому рецепту
Нет и нет.
Как-то не возникает желания покупать. Всё, что интересует, могу посмотреть в интернете и по своему расписанию. Если хочется чтоб что-то жужжало на фоне, либо ставлю сериал, либо ютуб в режиме автовоспроизведения. Большой экран, наверное, приятно смотреть, но жаба сильнее)
Ну, то есть "блеват-кидат, не могу, упихаю только после месячной голодовки и то вряд ли, от одного запаха заворот кишок" или "будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".
Потому что ощущение, что то ли несовпадение терминологии в каждом сраче, то ли надо копать в сторону, как вы считаете, пища может быть топливом или обязательно доставлять удовольствие, но это следующий вопрос![]()
Бывает невкусно - это "не доставляет удовольствия или даже противно, смогу запихнуть через силу, запивая большим количеством жидкости", а бывает фубля, фунахуй - это когда от одного представления воротит, может и съел бы, если б оказался в блокаде или на необитаемом острове, но проверять не доводилось, тьфу-тьфу.
И да, я считаю что еда должна приносить удовольствие, а если не приносит, то что-то в твоей жизни не так.
Живу с родителями, телевизор стоит на кухне и в родительской комнате. В моей нет уже лет 15-17, с тех пор как полностью перешел на компьютер и интернет.
есть, хозяйский, т.к. квартира арендная. Не включал, пытался к ноуту подключить, не разобрался, забил, убрал на холодильник) не смотрю тв, когда жил с родителями у нас шли каналы с приставки, там могу на сериал залипнуть если в гостях бываю)
Снимаю у тян, телик есть, но обе используем как большой монитор для киношек и ютуба. У неё никогда телевидения не было и ей не интересно, а я насмотрелся с маман новостей/мыльных опер и меня тошнит.
Отредактировано (2022-10-20 22:55:05)
О, анон, мне проще перечислить еду, которая не вызывает у меня такой реакции (но поскольку эта еда - булки, то я хоть и привередливый, но толстый).
Вообще несъедобно - всякие сюрпризы в еде по части текстуры вроде внезапного слишком мягкого или слишком жилистого кусочка - если натыкаюсь, больше не могу есть, даже если до того всё шло хорошо.
Ещё протеины со вкусами. Я вообще положительно отношусь к подсластителям, но почему-то в протеине оно совсем мерзотно.
Майонез.
Острое - оно вообще невкусное для меня, это просто бессмысленная боль, не приносящая обещанных эндорфинов, или что там заставляет людей его любить.
Вообще на самом деле у меня бывает, что я закупаю какую-то еду, которую ещё вчера ел норм, салатик какой-нибудь, шашлыки или ещё что, а потом понимаю, что не могу положить это в рот, оно отвратительно, просто буэ.
Невкусное, но терпимое топливо - овощи и большинство фруктов. Рыба и мясо в целом, включая всякие пельмени, котлеты, шашлыки (только наличие кляра немного сглаживает ситуацию). Яичный белок в яичнице (в варёном виде вообще не могу есть). Творог. Кофе и энергетики - просто источник кофеина, а так я ненавижу горькое и кофейный запах, и энергосы уже давно не кажутся приятными на вкус. Шоколад и многие сладости - я ем очень много сладкого, но больше чтобы забить вкус кофе или потому что голоден, а конфета - единственная еда, которую не надо готовить и которая не вызывает сильного отвращения (сейчас начал мешать безвкусный протеин с молоком, ура, меньше конфет, больше белка. Вообще всем, у кого такая же ебанина с пищевым поведением, рекомендую: не очень вредно, не требует возни и проглатывается быстрее, чем какая-нибудь "полезная еда").
Да. Мы с мамой смотрим по вечерам документалки какие-нибудь или фигурное катание, часто под хоздела или рукоделие. На большом экране куда удобнее.
О, анон, мне проще перечислить еду, которая не вызывает у меня такой реакции (но поскольку эта еда - булки, то я хоть и привередливый, но толстый).
... опознай безблогера по его рациону, называется.
Потому что ощущение, что то ли несовпадение терминологии в каждом сраче, то ли надо копать в сторону, как вы считаете, пища может быть топливом или обязательно доставлять удовольствие, но это следующий вопрос![]()
Для меня дело не столько во вкусе, сколько в текстуре. Я не могу есть что-то с хрящами, у меня рвотный рефлекс срабатывает. И халву не могу. Желейные продукты я есть могу, но не особо люблю.
От запаха еды меня воротило раз в жизни, это была какая-то баранина.
А остальная еда для меня делится на "нормально ем, если передо мной поставят на стол, но не стану по собственной инициативе готовить или заказывать" (куча всего от арбузов до жареного теста. В основном еда из этой категории мне кажется пресноватой/никакой) и "люблю".
то что не хочется продолжать есть, если начал. Воротит-блеват тоже входит в эту категорию, но в основном она определяется теми вещами которые съесть в теории можно, но делать я этого конечно не буду. То насколько я готов себя пересилить зависит от степени невкусности и моего настроения, иногда я вообще не могу даже думать про это, иногда могу на автомате как топливо закидать
Я считаю чрезмерной первую реакцию, но и вторая не мой вариант — я не ем невкусное в принципе (и не ела никогда). Конечно, никакого "блеват" у меня не было бы от условной гречи или кабачка, но и есть добровольно я это не стану.
Но мне вообще голод легко даётся, проще не есть, чем есть, и я могу по несколько дней не есть без проблем.
Аноны, это, конечно, вообще такой завуалированный аск на реки, но мне тут стало любопытно...
Вам встречалось когда-либо художественное произведение (книга, фильм, сериал, манга, игра, фанфик, etc), в котором персонажи:
1) влюблялись бы друг в друга онгоингом...
2) это было бы раскрыто достаточно подробно...
3) вы сказали на это: "блин, да! реальные живые люди влюбляются друг в друга именно так! это я могу понять!"...
4) автор действительно хотел именно показать, именно процесс зарождения любви, именно между этими двумя (тремя, более...) персонажами, а не ваше личное "я так вижу, хрен оспоришь" сроляло...
? Отвечающие "да": сразу указывайте, пожалуйста, что за произведение, притти плиз
Важное уточнение к п.4.. В принципе, автор, конечно, мертв, так что можно и какое-нибудь "я считаю, что в Колобке автор хотел показать процесс зарождения любви между бабкой и лисой, и хрен оспоришь", без проблем. Но тогда, анон, имей совесть, распиши свой хэдканон, в какие моменты там бабка лисе глазки строит, в какие лиса крутит перед бабкой хвостом, когда конкретно между ними "химия искрит" и т.д.. А то не понятно ж куда смотреть)
Мой ответ: "нет, ни разу". Потому и любопытно.
Просто невкусно - печень в любом виде, красная икра (в детстве очень любил, но обожрался, и теперь смотреть на неё не могу). Физически не могу есть - лук свежий, капустку) Даже с голодухи не смогу в себя это запихнуть.
Не переношу запах черемши.
Вам встречалось когда-либо художественное произведение (книга, фильм, сериал, манга, игра, фанфик, etc), в котором персонажи:
До момента, когда аноны внесут Ганнибала, осталось 3, 2, 1...
Если серьёзно, так навскидку не соображу, но советую продублировать вопрос в фандомные опросы, там могут накидать дополнительных реков.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6268&p=370
Отредактировано (2022-10-20 23:35:42)
Короче, по результатам опроса есть два типа анонов: те, которые объясняют, что они вкладывают в понятия "невкусно" и "омерзительно", и те, кто перечисляет продукты, относящиеся к этим категориям
Отредактировано (2022-10-20 23:37:32)
первая ассоциация - Джен Эйр
Что самое глупое вы делали во имя любви?
Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"
Ехал три дня и три ночи на поезде в Сибирь.
Ради другой любви: изменил свой маршрут путешествия и полетел в другой город, чтобы встретить там чела и часть пути потом проехать с ним. Жалею, потому что сейчас мог бы с гордостью говорить, что пропутешествовал из ДС в Индию исключительно по земле :[
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Книги — из детства: Саша Чёрный, Астрид Линдгрен, книги серии "Замок Чудес", книга про грибы с красивыми рисунками разных грибов, по которой дедушка учил меня их определять:3
Сериалы: "Anne with an E", "The OA", "Fleabag", "Orange is the new black", "Killing Eve", "Внутри Лапенко"