Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49851 2022-10-20 17:29:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что самое глупое вы делали во имя любви?

Ездил в Вологду.

#49852 2022-10-20 17:30:55

Анон

Есть ли у вас дома телевизор? Смотрите телевидение?

Нет, у меня эти функции выполняет комп и инет уже хз сколько лет.

#49853 2022-10-20 17:36:32

Анон

Ахах, извинялся за то, что мне в постели не понравилось и было плохо.
Потом много херни творил, конечно, но в принципе, ни о чём не жалею, даже что неприятный секс трахал - всё опыт, а вот просить прощения за такое это блин ебаный кринж  :lol:
Утешаюсь, что мы оба были мелкие и тупые, шопаделать

#49854 2022-10-20 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая? Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?

Простая, формально это первые буквы фамилии и имени, но в торопливом виде выглядит так, как будто кто-то ручку расписывал. На документы аккуратнее вывожу буквы, чтобы они были узнаваемы.

Анон пишет:

Есть, ХЗ зачем купленный. Телевидение не смотрю, все хочу через телевизор начать смотреть ютуб и сериалы со стриминговых платформ, но лень разбираться с проводом, так и смотрю с ноута. Телевидение фоном играет у мамы, так что получается что-то вскользь смотреть, когда к ней приезжаю. К счастью, мама смотрит незамысловатые сериалы, а не всякие токсичные отходы, которые обитают на всех каналах.

#49855 2022-10-20 17:39:14

Анон

Аноны, эта тема так часто всплывает на холиварке, что интересно: а что вам "невкусно"?
Ну, то есть "блеват-кидат, не могу, упихаю только после месячной голодовки и то вряд ли, от одного запаха заворот кишок" или "будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".
Потому что ощущение, что то ли несовпадение терминологии в каждом сраче, то ли надо копать в сторону, как вы считаете, пища может быть топливом или обязательно доставлять удовольствие, но это следующий вопрос  ;D

Отредактировано (2022-10-20 17:39:56)

#49856 2022-10-20 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, эта тема так часто всплывает на холиварке, что интересно: а что вам "невкусно"?
Ну, то есть "блеват-кидат, не могу, упихаю только после месячной голодовки и то вряд ли, от одного запаха заворот кишок" или "будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".
Потому что ощущение, что то ли несовпадение терминологии в каждом сраче, то ли надо копать в сторону, как вы считаете. пища должна быть топливом или обязательно доставлять удовольствие, но это следующий вопрос  ;D

У меня расстройство избирательного питания всю жизнь, проще сказать что мне кажется вкусным  :lol: Ем очень ограниченно, невкусное в меня не лезет физически. Попытки теть Срак с этим бороться заканчивались блевотиной на их столе и на них самих

Отредактировано (2022-10-20 17:48:29)

#49857 2022-10-20 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Точно не "сейчас блевану", для меня это будет "блевотно", "мерзко", "отвратительно", но не "невкусно". "Невкусно" - это довольно нейтральное для меня слово. Например, "делала сегодня макароны с овощами, получилось невкусно" - это не то чтобы вместо макарон получилось горелое хрючево, просто немного недосолено, или овощи попались с неярким вкусом, или макароны чуть переварила. Или "невкусные персики купила" - это не гнилые, а например не очень сочные и сладкие.

#49858 2022-10-20 17:48:29

Анон

Анон пишет:

Именно "невкусно" - вкус или текстура не вызывает желания съесть следующую ложку, так что вряд ли съем, пока не проголодаюсь. Ещё есть "несъедобно" - не только испорченные продукты, но и какой-нибудь сверхпальмовый сырный продукт. Я не могу воспринимать это как пищу, хотя физически способен съесть, но так-то я и салфетку съесть могу.
Но в принципе я очень всеядный, поэтому в абстрактных обсуждениях ориентируюсь на весь чужой спектр, от "вызывает неприятные ощущения" до "начинает выворачивать от одного запаха".

#49859 2022-10-20 17:49:13

Анон

Анон пишет:

а что вам "невкусно"?

Болгарский перец в любом виде, сивушный самогон в последнее время вообще все крепкие напитки. Остальное, чего у меня был опыт поедания, смотря как сготовлено.

#49860 2022-10-20 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Есть, старый и здоровенный, даже не подключен к антенне. Раньше использовался для просмотра дисков, но давно уже стоит просто так.
Телевидение не смотрю, изредка отдельные программы по интернету. У мужа ноут с большим внешним монитором.

#49861 2022-10-20 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Такого, чтобы "блеват-кидат" нет, но есть продукты, которые только после месячной голодовки при полном отсутствии других. Конечно же еда должна доставлять удовольствие, не обязательно неземной восторг, но чтобы следующую ложку есть не через силу. И при выборе немного поголодать или сильно урезать рацион, но есть вкусное или же вдоволь есть невкусное — выберу первое.

#49862 2022-10-20 18:08:07

Анон

Анон пишет:

Невкусно - не радует. Есть буду только в случае тотального голода, щаедая подошвой от ботинка.
А блеват кидат не буду есть никогда, потому что физически не смогу, в миру называется "не переношу".

#49863 2022-10-20 18:13:15

Анон

Анон пишет:

Есть. Я не смотрю, а вот мама-пенсионерка - да.
Для себя даже не знаю, покупала бы или нет. С одной стороны, я вечно в компе, с другой было бы удобнее смотреть сериальчики и играть в приставку с тв.

#49864 2022-10-20 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Не вызывает удовольствия. Например, гречка без всего. Ем, если вкусного нет, или лечебная диета. Диета - это всегда в лучшем случае невкусно.
А вот брокколи или вареная рыба - это уже отвратительно.

#49865 2022-10-20 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Если представить шкалу от +10 (очень вкусно, просто божественно) до -10 (самое омерзительное, что только есть), то невкусно — это от -1 до -4 примерно. Я стараюсь есть то, что от нуля и выше. :) Невкусное могу есть из вежливости, если нет выбора и очень хочется есть, но постараюсь избежать.

Отредактировано (2022-10-20 18:45:45)

#49866 2022-10-20 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Моё "невкусно" это "мне такое не нравится, но при необходимости как топливо я это в себя впихну".
Но я ни разу и не блевал от вкуса или текстуры еды. Всё ем. Просто некоторые продукты предпочитаю не.
Речь только о пищевых продуктах без явных признаков порчи.

Отредактировано (2022-10-20 18:59:56)

#49867 2022-10-20 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Телевизор есть. Телевидения нет :lol:
Смотрю кино, скачанные с торрентов

#49868 2022-10-20 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"

Каждые выходные ездила к любимке через весь в гости, пока он сидел там и играл в комп, делала за него всю домашку (учились в одной шараге), покупала дорогие подарки при ответных вида "гель для душа мне на день рождения", короче, все наши отношения — это и было "ну вот нахуя?!" :facepalm:

#49869 2022-10-20 19:50:28

Анон

Да. нет. Нужен для х-бокса и просмотра фильмов.

#49870 2022-10-20 19:53:45

Анон

Анон пишет:

Есть, маме фильмы качаю, она с монитора компа не может смотреть, глаза устают. Телевидение не смотрим, там реклама заебучая.

#49871 2022-10-20 20:58:35

Анон

Анон пишет:

будет выбор - есть не стану, вкус не доставляет удовольствия, сугубо топливо для организма".

Это. Есть ещё категория "отвратительно", вот там уже могут быть неприятные последствия. Печенка там, прочие субпродукты, кинза

#49872 2022-10-20 21:13:26

Анон

Анон пишет:

поступила учиться не в тот институт, в который хотела, а в тот, в котором училась моя первая любовь

#49873 2022-10-20 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая?

Простая, расписываюсь фамилией.

#49874 2022-10-20 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Печенка там, прочие субпродукты, кинза

Удивительно, что для каждого человека понятие "отвратительно" своё. Кому-то вон выше отвратительна варёная рыба и брокколи, при этом пустая гречка не вкусно, но терпимо, тебе печёнка и кинза. А я лично всё вышеперечисленное съем урча, а гречки и ложку съем с трудом. Вот примерно все люди сделаны одинаково (болезни, нарушение обмена веществ и аллергии не считаем, тут могут быть разные реакции), откуда же такое кардинальное различие во вкусах?

#49875 2022-10-20 21:37:31

Анон

Анон пишет:

кинза

Нелюбовь к кинзе - это, кстати, генетическое.

The gene OR6A2 lies within a cluster of olfactory-receptor genes, and encodes a receptor that is highly sensitive to aldehyde chemicals. Flavor chemists have found that the coriander aroma is created by a half-dozen or so substances, and most of these are aldehydes. Those who dislike the taste are sensitive to the offending unsaturated aldehydes and at the same time may be unable to detect the aromatic chemicals that others find pleasant.

https://en.wikipedia.org/wiki/Coriander
Мне, например, кажется, что зелень воняет не то клопами, не то мышами. При этом молотые семена я себе в еду сыплю только так.

Отредактировано (2022-10-20 21:38:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума