Вы не вошли.
Что самое глупое вы делали во имя любви?
Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"
Просыпалась в пять утра, что бы часок поболтать в сети с ненаглядным. Ну нахер! До сих пор жалею времени. Лучше бы спала.
Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая? Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
У меня только одна подпись, состоящая из вертикального чириканья и одной горизонтальной закорючки поперек них (фамилия на Т, типа это ее верхняя черточка).
Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
У меня две подписи - цивильная и фандомная. Цивильная - тупо пишу свою фамилию, которую с детства терпеть не могу. И фандомная, с зарючками, для моих артов, на основе с любовью выбранного никнейма.
Есть ли у вас дома телевизор? Смотрите телевидение?
Вы любите, когда вам дарят цветы?
И какие, если да?
Нет. Если домой принесут - ну пусть стоит, красиво, я не люблю, когда дарят срезанные, а цветы я люблю, а если на работе или на свидании - просто ненавижу, таскайся с веником, лучше бы конфет купили, если так надо что-то подарить.
Аноны, знакомые с Библией (не обязательно религиозные), какой вам по вкусу и консистенции представлялась в воображении манна, которую в пустыне находили люди Моисея?
Как чисто-белый (без карамели и необработанных зерен), мягкий и почти несладкий попкорн.
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Холод, грязь, опасность, усталость, боль.
Смотрю только "что где когда" и некоторые спортивные соревнования.
Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая?
Простая: четыре буквы и росчерк в конце.
Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
Нет. Я хотел бы отдельную для всяких неформальных штук, но очень лень учиться ставить новое автоматическое дижение.
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Чистый, дистиллированный, незамутненный комфорт анона на все века - Сейлор Мун. Вот прям как чувствую, что совсем пиздец - смотрю любимые отрывки, рыдаю как младенец часок, и снова в жизнь.
Нет и нет. Телевизор и телевидение не видела уже лет... 12, наверное. Нет, даже больше, где-то с 2008го...
Даже салон красоты нашла такой, где телика нет))
Отредактировано (2022-10-20 16:55:03)
Я относительно юный анон и живу с родителями, телики стоят на кухне и в их спальне, они смотрят. Телик в моей комнате сдох когда мне было лет 14, с тех пор я осознанно не смотрел вроде, да и тогда уже включал раз в сто лет потому что интернет был
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Палатка, костер, комары, дождь, "опять не туда приперлись".
Ушла с работы, чтобы та девушка могла занять моё место и получить повышение
Сейчас это кажется невероятным бредом. Мы даже не были парой.
Как уехал на учёбу в 17 лет, так и ни разу телевизор не включал и не владел им. (Мне 27).
Смотрю иногда контент созданный для ТВ - сериалы, шоу всякие, но самого ТВ у меня нет.
Отредактировано (2022-10-20 16:58:55)
Телевизор есть, смотрю только если на норм фильм случайно натыкаюсь, а так обычно флешку с сериалами втыкаю.
Телевизор только мать смотрит.
Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая? Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
Максимально простая. С девичьей фамилией была сложная, и получать стипендию в сбере получалось не всегда: если ты три раза не угадывал, как писал на образце, тебе не давали деньги и отправляли нахрен до завтра. Потому я сменил фамилию следующую подпись упростил.
Собственно вышел замуж 
Первая буква имени и начало фамилии, которая плавно перетекает в закорючку. ) Ну типа А.Петро[закорючка]. Думаю, забить на закорючку и начать распиываться просто А.Петрова, а то как ребёнок с этой закорючкой, закорючка эта не оч красивая, реально просто рандомныое движение руки будто мне лень писать всю фамилию.
Отдельных подписей нет.
Простая. Когда надо было придумать подпись ещё в началке, то я писал первую букву имени, фамилии и росчерк, со временем это мутировало только в первую букву имени и закорючко-росчерк, так что когда я поменял фамилию на начинающуюся с другой буквы, то и подпись менять не понадобилось. Правда у меня это все каждый раз по-разному выглядит, будто разные люди подписываются
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Ильф и Петров, "Одесские рассказы" Бабеля, "Суер-Выер" Коваля, "Восстание ангелов" Франса, Муми-тролли, "Пена дней" Виана, Чапек, пьесы Шварца, детские стихи Хармса
"Лабиринт" с Боуи, "Властелин колец", Монти Пайтоны, "Любовь и смерть" Аллена, "Бал вампиров" Поланского, "Воспитание Аризоны" Коэнов, ебало Тайки Вайтити где угодно, "Хэппи-энд" Липского, Миядзаки, "Настройщик" Муратовой, "Барон Мюнхгаузен" Земана, "Кто подставил кролика Роджера" Земекиса
Adventure time, Futurama
Нет и нет.
Не по каким-то идеологическим причинам, просто в какой-то момент понял, что нет времени/желания смотреть его, там не было ничего интересного, ну и выбросили.
Нет. В принципе, были бы не против приобрести чисто ради фонового шума (каналы про природу, мультики и т.д.) и изредка посмотреть что-нибудь, но острой необходимости как-то нет, если честно, так что вот уже третий год чисто без него и живём.
Да. Нет. Использую как беспроводной дисплей, с этой целью и покупала.
Довольно простая, первая буква имени, фамилии и дальше петельки, имитирующие остальную часть. Ну и тащемт всё после первой буквы похоже на петельки хд
На все случаи в принципе одна, если где-то подписываюсь ником - то просто ником, закорючки по настроению.
Думаю менять документы, тогда, наверн, сменю, чтобы совсем официальная была читаема как набор букв кросевых, а для всякого пробегом инициалы с закорюкой какой.
Есть ли у вас дома телевизор? Смотрите телевидение
Нет, нет.
Там где живу тв нет, просто потому что никому не надо, вот и не случилось в новую квартиру покупать ненужную вещь. Хотя смутно витает идея купить большую плазму, чтоб на ней смотреть сериалы.