Вы не вошли.
Анончики, а вообще вы помните банкоматы, которые пятирублевые купюры принимали/выдавали? Анон в нулевые ещё застал банкоматы, в которых десятирублевые купюры можно было получить, но банкоматы с пятирублевыми не попадались. А вам?
Нет, не встречал таких. Зато помню, как мне триста рублей десятирублёвками выдало.
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Горы, реки, тушёнка, синяки на бёдрах, красота
(ходил, ага)
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Assassins creed Valhalla. Уже облизал ее с ног до головы, а все равно туда возвращаюсь и перепрохожу. И геншин еще.
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Леса, тропы, воздух, комары, мозоли...
Из сериалов: ситкомы (Друзья, ТБВ и т.д.)
Из игр: любые старые игры из детства (Симс 2, Гарри Поттер, GTA San Andreas и т.д.)
Горы, брод, красота, уют, отдых.
Как же хочется в поход!
рюкзак, отпуск, горы, спальник, звезды
У меня скорее словосочетания) Дым костра, цветы в снегу, аморальный корень, дорога, альпендрын, большеникада.
аморальный корень
ммможно поподробнее с этого места?
аморальный корень
ммможно поподробнее с этого места?
растет по дороге на альпендрын....
Дискомфорт, усталость, немытость, комары, костер
Маралий корень) Корень левзеи сафлоровидной, кидается в котёл с чаем, обладает стимулирующими свойствами, природный энергетик)
Альпендрын - палка-посох, заострённая, используется вместо утопленного или потерянного альпенштока.
Отредактировано (2022-10-20 10:36:37)
Гарри Поттер, Ведьмак (книги и игры), Мемуары Гейши (и книга, и фильм), Снежный Цветок и Заветный Веер, симсы. В качестве совсем ультимативной меры комфортинга одевалки любимых креаторов. Правда почти все любимые умерли вместе с флеш плеером
Клетка для безумцев(оригинал), Назад в будущее, Хаус, теперь еще и Наш флаг означает смерть. Эти вещи могу пересматривать на репите раз за разом в моменты стремной мрачной внутренней ажитации когда кажется будто выхода нет.
У меня только одно слово, но зато большими буквами.
НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!11111АДЫЕН
Гарри Поттер (и книги, и фильмы) и "Друзья".
Как ни удивительно0 франшиза Resident Evil. Желательно самые старые игры, до того как серия ударилась в экшн.
Когда началась вся сракотень, перепрохождение первой части RE очень помогло мне справиться со стрессом
Книги Пратчетта, сериалы "Доктор Кто" и "Торчвуд", игры про строительство и менеджмент зоопарков.
Анончики, а вообще вы помните банкоматы, которые пятирублевые купюры принимали/выдавали? Анон в нулевые ещё застал банкоматы, в которых десятирублевые купюры можно было получить, но банкоматы с пятирублевыми не попадались. А вам?
я помню как миллионы на рубли поменяли, так что это тоже) сначала 5р вышли почти из оборота, потом 10ки пытались заменять на монетки, но потом возвращались бумажки и т.д. У нас даже лежала дома пятирублевка бумажка, или даже "пять тысяч".
"В лучшем мире", особенно первые два сезона. "Доктор Хаус", особенно те серии, где Хаус похуже страдает. "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", не спрашивайте, ну комфортит и комфортит. "Modern family", потому что много, смешно, времени будто не существует, просто одна большая семья живёт свои добрые филлеры.
А книги, игры и музыку, наверное, не могу назвать. Я для комфортинга в основном к сериалам прибегаю и изредка вот к фильмам.
Что самое глупое вы делали во имя любви?
Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"
Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая? Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
Что самое глупое вы делали во имя любви?
Прямо такое, чтобы вспоминали теперь и "ну вот нахуя?!"
Ну, анон как-то прождал часов 5 на прилчном таком морозе без книги-телефона-иногоразвлечения ради 15 минут разговора.
И анон был дурак. И это была таки влюбленность, а не любовь. Но был юн и не умел различать.
Какая у вас подпись? Сложная, с закорючками, или простая? Есть ли у вас отдельные подписи для важных документов и для всякой ерунды типа квитков за посылки, или отдельная для работы?
Простая, одинаковая. Первые буквы имени и фамилии, слитые как бы в одну (у этого есть специальное название, но из головы вылетело)
Обычная с одной закорючкой в конце. Да, отдельные подписи: фамилия почти полностью с закорючкой и первая буква с закорючкой.