Вы не вошли.
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Огромный рюкзак, мокрые ноги, костёр, поджопник, болото.
Аноны, знакомые с Библией (не обязательно религиозные), какой вам по вкусу и консистенции представлялась в воображении манна, которую в пустыне находили люди Моисея?
Как тонкий слой густой, но нежной манки на кактусах. Почему на кактусах? Ну так на песке она несъедобная будет, а в пустыне должно быть много кактусов
О, вот по теме жилья вопрос. Если у вас есть своё — как вы его получили?
Родители с моего рождения стояли в очереди на жильё, в 89 кажется году получили квартиру, потом её приватизировали на меня и маму.
Так как слышал это еще в раннем детстве, наверное поэтому, что то вроде воздушной словно сахарная вата манной каши. Такой, словно облачка только отдельные крупинки манки на ней разглядет можно в отличии от Она еще не в тарелке лежит, а как бы плывет по воздуху воздушными комками
Я так же, большие хлопья манной каши, которые плавно оседают прямо на ладошку)
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Горы, палатка, костёр, примус)
Холод, рюкзак, палатка, горы, лес
Тема Дятлова и прочих странных происшествий с туристами
Анончики, а вообще вы помните банкоматы, которые пятирублевые купюры принимали/выдавали? Анон в нулевые ещё застал банкоматы, в которых десятирублевые купюры можно было получить, но банкоматы с пятирублевыми не попадались. А вам?
обувь, природа, воздух, пот, усталость
Гитара, палатка, собака, костёр, дым.
Анончики, а вообще вы помните банкоматы, которые пятирублевые купюры принимали/выдавали?
Нет. Пятирублевки вообще только три года после деноминации печатались, в 2001 Центробанк перестал их заказывать у Госзнака. Не знаю, как там в ДС, но у нас в 2001 банкоматов было еще крайне мало, и с пятирублевыми купюрами они не работали точно.
Анончики, а вообще вы помните банкоматы, которые пятирублевые купюры принимали/выдавали? Анон в нулевые ещё застал банкоматы, в которых десятирублевые купюры можно было получить, но банкоматы с пятирублевыми не попадались. А вам?
Помню. Я старый и с хорошей памятью.
А пятирублевые бумажки сохранил для истории.Кстати, ими можно и сейчас расплачиваться по идее, но коллекционная стоимость, имхо, выше.
Аноны, знакомые с Библией (не обязательно религиозные), какой вам по вкусу и консистенции представлялась в воображении манна, которую в пустыне находили люди Моисея?
Как сухое детское питание из коробки, сладкое, но не приторное, вкусное, консистенции муеи крупного помола, а во рту быстро растворяется и тает.
В детстве обожала его сухим кушать.
комары, болото, БЛЯДЬ, медведи, костер
БЛЯДЬ, медведи
Вспомнил старый добрый мем с медведом...
Котелок, горы, тропа, рюкзак, костёр
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Свои оридж-фантазии)
Еще какое нибудь детство Шелдона и тому подобное. Агенты щит. Астерикс и Обеликс второй) Кунг фу панда
Властелин Колец, сериал тоже зашёл
Из книг фантастика.
Музыка иногда би2, иногда зарубежная, иногда условно новые исполнители ру-пространства типа Palina и тп
Воздух, вода, гора, рюкзак, дым)
Тред Дятлова на холиварке
Моя писанина, вот сегодня прочитал то, чего три года в глаза не видел, очень порадовало.
Детективы и книги, и сериалы, строго иностранные.
Из музыки - мой плейлист, там 400 очень разных композиций на десятке языков точно, может, больше, давно не считал хотя больше всего на английском и китайском
Вы любите, когда вам дарят цветы?
И какие, если да?
Нет, мне девать их некуда и я люблю живые цветы, а не срезанные. Но один раз друзья угадали, что мне понравится, и подарили кактус в горшочке
Природа, костёр, комары, грязь, тред дятловцев на холиварке.
Друзья, горы, Южный Урал, юность
И какие, если да?
Нет, особенно если на свидание с ними приходят. И таскай их с собой весь вечер. Во-первых, они заслужили лучшего. Во-вторых, я как-то подвыпил в течение вечера и в машине сел на букет.
Что-то легкое и предсказумое типа ромфанта и шипперских фиков.
И какие, если да?
Не очень люблю, мне их как-то жалко, что ли.
А так люблю герберы и крупные хризантемы, но их теперь и в продаже почти не бывает. Гвоздики люблю.
кинотрилогия "властелин колец" (именно она, книги толкина или экранизация "хоббита" уже не то), фолк-музыка, особенно что-нибудь кельтско-ирландское