Вы не вошли.
Аноны, а что лично вас максимально комфортит из книг/сериалов/кино/игр/музыки?
Барды, русскоязычный янг-эдалт, геншин.
потому что идиоты?
Как ты догадался?
Цветы) ирисы, васильки, колокольчики. Ах, аноны, лето позади. Теперь будем ждать весну.
детективные сериалы и книги, кино по комиксам
Фильмы ужасов и летсплеи игр-хорроров, чем все тупорылее тем лучше
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Солнце, весело, ходить, небо
Солнце, весело, ходить, небо
Наркотики
Книга — "Хроники Нарнии", особенно некоторые части.
Кино — "Дьявол носит Prada" и вообще фильмы про фэшн всякий. И про готовку...
Из сериалов — почти любой Джосса Уидона.
Музыка... есть любимая, но именно комфортящей я бы её не назвала, слишком сильные чувства вызывает...
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"? 3-5 слов, первое, что приходит в голову
Лес, рюкзак, палатка, мухи, костёр.
Кино: фильмы Джима Джармуша и Тома Тыквера, это разные сорта успокоина, но действуют безотказно
Музыка: My dying bride или Tanzwut, или Tiamat, что-то в этом роде
Книги: что-нибудь не очень умное и легко читаемое, типа Перумова в самый раз
Когда я училась в институте, в период сессий и соответственно повышенного стресса, перечитывала "Четыре танкиста и собака" и "Приключения Томека Вильмовского", смотрела "Сэйлор Мун" и "Элен и ребята". Потом перешла на фички и теперь меня только они и комфортят.
что у вас ассоциируется со словами "туризм, поход"?
палатка, рюкзак, костёр, комары, лето
Аноны, знакомые с Библией (не обязательно религиозные), какой вам по вкусу и консистенции представлялась в воображении манна, которую в пустыне находили люди Моисея?
Отредактировано (2022-10-19 21:25:25)
Набоков/Секретные материалы/японские фильмы про Годзиллу/ничего/БГ
Аноны, знакомые с Библией (не обязательно религиозные), какой вам по вкусу и консистенции представлялась в воображении манна, которую в пустыне находили люди Моисея?
Так как слышал это еще в раннем детстве, наверное поэтому, что то вроде воздушной словно сахарная вата манной каши. Такой, словно облачка только отдельные крупинки манки на ней разглядет можно в отличии от Она еще не в тарелке лежит, а как бы плывет по воздуху воздушными комками
Как манную крупу (в детстве думал, что может это манная каша, но решил, что она слишком жидкая)
Как воздушный рис )
По констистенции как снег, только не холодная. По вкусу - не знаю. Даже сейчас думаю об этом, ничего не приходит в голову. Приходит в голову напиток Буратино, но это как-то смешно звучит)
О, вот по теме жилья вопрос.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили? Если купили, то как заработали? Помогали ли другие люди (например, родители на первый взнос подкинули) или полностью сами? Или может, вы уже несколько раз покупали и продавали жилье и опытный домовладелец?
А если своего нет, то планируете ли, и как планируете приобрести? Или вам и не хочется?
Накопил (долго, всю рабочую жизнь откладывал), потому что варианта с наследством или пожить у партнера не было. Очень завидую тем, кому подарили, досталось в наследство, или есть жилье партнера
Гарри Поттер (книги и фильмы) и классика примерно XVII-XVIII века - романтизм уже слишком эмоциональный, а дальше и подавно.
Первый раз прочитала об этом в детской Библии где-то в средней школе и тоже представляла себе какую-то манную крупу, которую жевали сухой. Вкусной она мне точно не представлялась. И я кстати до сих пор не знаю, что это на самом деле, пойду хоть погуглю
Отредактировано (2022-10-19 21:55:35)
Как манную крупу (в детстве думал, что может это манная каша, но решил, что она слишком жидкая)
О, у меня тоже! Представлялась как такая идеальная манная каша без комков, с медовым привкусом. Только мне казалось, что надо брать ее очень осторожно, чтобы не зачерпнуть песка, на котором она лежит
Горы, потные мужики, рюкзак, палки
Первый раз прочитала об этом в детской Библии где-то в средней школе и тоже представляла себе какую-то манную крупу, которую жевали сухой. Вкусной она мне точно не представлялась. И я кстати до сих пор не знаю, что это на самом деле, пойду хоть погуглю
Да, да, вот так!
Отредактировано (2022-10-19 21:58:34)
Ужас, нинадо, запара, домой, скорее